Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, eutamias сказал:

Пришла теперь сюда

Светлана,  очень хорошо, что пришла! Наборчиков у тебя много с котейками, так что здесь и будем за процессами наблюдать. Фотка у меня почему-то не увеличилась, не смогла хорошо рассмотреть.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Светлана,  очень хорошо, что пришла! Наборчиков у тебя много с котейками, так что здесь и будем за процессами наблюдать. Фотка у меня почему-то не увеличилась, не смогла хорошо рассмотреть.

Фотку постараюсь найти побольше. 

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что пошилось за три дня. Взяла Лугану французский розовый, то, что подушка вышивается почти похожим цветом, это ерунда, потому что все это будет ещё вокруг вышито жёлтым и ничего не сольется. Поэтому пока не очень смотрится.  Вышивается очень легко, много ярких позитивных оттенков, в такую погоду как сейчас это настоящая цветотерапия.  Конечно, грустно шить только крестикрм и без блендов, но сам процесс сплошное удовольствие, расслабляет)))) 

DSC_0131.JPGDSC_0135.JPGDSC_0137.thumb.JPG.4245cab2b153b9d74cd14809b04a663c.JPG?1485602691439

Поделиться сообщением

8 часов назад, eutamias сказал:

DSC_0137.thumb.JPG.4245cab2b153b9d74cd14809b04a663c.JPG?1485602691439

Светлана, крестики просто загляденье, такие ровненькие! У меня так не получается :(

irisheckin, махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приближаюсь к финишу, осталось немного.  Нудновато вышивать фон снизу и сверху -  голубым и жёлтым,  большие участки и все сплошь крестиком, полукреста нет вообще, а мне казалось, что именно эти участки должны вышиваться полукрестом) 

DSC_0151.JPGDSC_0157.JPGDSC_0159.JPGDSC_0160.JPG

Ещё немного, а потом бэк и буду думать, как сшить грелку на заварочный чайник))) 

M@kosha, irisheckin, AliraRo и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Приближаюсь к финишу, осталось немного.  Нудновато вышивать фон снизу и сверху -  голубым и жёлтым,  большие участки и все сплошь крестиком, полукреста нет вообще, а мне казалось, что именно эти участки должны вышиваться полукрестом) 

Ещё немного, а потом бэк и буду думать, как сшить грелку на заварочный чайник))) 

Какая яркая весенняя прелесть! Наслаждаюсь процессом, как и всеми вообще здесь представленными! Жду когда тема заполнится каким-нибудь совместным отшивом, как уже грозились сегодня в темке про Закрома :) . Я стараюсь вышивать кошек дозированно, с перерывами , вобщем держу себя в руках ))). 

Majena, Дичок, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Светлана, как же уже красиво, даже без бэка! На грелку для чайника с удовольствием посмотрю, мне тоже нужна грелка.

Дичок и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Я стараюсь вышивать кошек дозированно, с перерывами , в общем держу себя в руках ))). 

Свет, а чего так? В кошкозапой можешь уйти? :smile:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Дичок сказал:

Свет, а чего так? В кошкозапой можешь уйти? :smile:

Ну да, типа того. :) У меня в доме есть комната, заполненная только кошачьими вышивками, но в остальные я стараюсь размещать другие сюжеты. И для этого надо делать усилие и отвлекаться от котов ))) 

eutamias, Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила! Завтра в галерею постараюсь выложить фото при дневном свете. Итак, 11 вечеррв работы, и коты готовы!  Слева в оригинальном наборе пришивается пуговка, где надпись.  Похожей не нашла, но думаю, что вот эта длинная тут в самый раз.  В наборе пуговка тоже в виде сердечка, только она более круглая. Теперь я буду шевелить мозгами, как бы мне сделать теперь то, что я задумала. 

DSC_0161.JPGDSC_0163.JPGDSC_0164.JPGDSC_0165.JPGDSC_0166.JPGDSC_0167.JPGDSC_0168.JPGDSC_0169.JPGDSC_0171.JPG

Заметила благодаря фото, что забылв в двух местах проложить бэк), пошла чинить))) 

Vika71, кира28, iya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Я закончила!

Света, поздравляю с завершением процесса!!! Котики прелесть, просмотрела все фотки во всех подробностях. Фото получились качественные, можно не перефотографировать. Прямо на чайник их использовать и жалко, а то вдруг заварка на них попадет?

eutamias, kreolka и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Прямо на чайник их использовать и жалко, а то вдруг заварка на них попадет?

Спасибо! Если ничего не придумаю, ибо в шитье не сильна, то внедрю в багет! 

Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Муняша сказал:

Ну да, типа того. :) У меня в доме есть комната, заполненная только кошачьими вышивками, но в остальные я стараюсь размещать другие сюжеты. И для этого надо делать усилие и отвлекаться от котов ))) 

Везёт) у меня однушка беспросветная) приходится все в рулоны скатывать.

Дичок и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал:

Я закончила!

Такие милахи получились :good3:

Интересно рассматривать, как сквозь крестики розовая ткань просвечивает.

kreolka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Такие милахи получились :good3:

Интересно рассматривать, как сквозь крестики розовая ткань просвечивает.

это на макрофото так светится)

Теперь сижу думаю,что шить дальше))) Муки выбора... Когда у нас там совместник-то? А то я с ангелом хотела податься в соседнюю тему, кошаков необходимо микшировать с другими сюжетами, а то не приведи господи, надоедят:blink:

kreolka, lvvoron, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, eutamias сказал:

Теперь сижу думаю,что шить дальше))) Муки выбора... Когда у нас там совместник-то? А то я с ангелом хотела податься в соседнюю тему, кошаков необходимо микшировать с другими сюжетами, а то не приведи господи, надоедят:blink:

Дык в марте совместник. А ангел большой? В смысле, долго его шить будешь?

lvvoron и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

Дык в марте совместник. А ангел большой? В смысле, долго его шить будешь?

хочу либо гладь, что ускоряет процесс, либо Ангела невинности - он шьется дольше, а в совместник приду с Мережкой скорее всего, хочется ее попробовать.

Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, eutamias сказал:

Я закончила! Завтра в галерею постараюсь выложить фото при дневном свете. Итак, 11 вечеррв работы, и коты готовы!  Слева в оригинальном наборе пришивается пуговка, где надпись.  Похожей не нашла, но думаю, что вот эта длинная тут в самый раз.  В наборе пуговка тоже в виде сердечка, только она более круглая. Теперь я буду шевелить мозгами, как бы мне сделать теперь то, что я задумала. 

DSC_0161.JPGDSC_0163.JPGDSC_0164.JPGDSC_0165.JPGDSC_0166.JPGDSC_0167.JPGDSC_0168.JPGDSC_0169.JPGDSC_0171.JPG

Заметила благодаря фото, что забылв в двух местах проложить бэк), пошла чинить))) 

Такая уютная вышивка получилась:jc_cupidgirl:Очень будет няшная грелка на чайник

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

а в совместник приду с Мережкой скорее всего, хочется ее попробовать.

Там у тебя есть из чего выбрать ))

Поделиться сообщением

Я всех обманула :P . Обещала не вышивать сейчас котов, а сама неожиданно достала начатый мини-процесс с кошками и наконец-то дошила его. Процесс был начат в новогодние праздники и заброшен, т.к к сожалению не оправдал ожиданий. Это старенький Ланарт 33889. Названия не нашла.

image.jpegЭто мой первый Ланарт, и пока считаю опыт неудачным, цвета не соответствуют заявленным на обложке, зелень вообще не такая и не видно разницы цветов. Ну а результат представляю на ваш строгий суд. Если честно, то пока не знаю, как оформлять и вообще . Одно радует - не будет догостроя и младший кот не будет скакать по пакету с начатой работой, загоняя туда свои мячики )))

image.jpeg

Пикусёнок, solnishko-ym, Mushuk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Муняша сказал:

image.jpegЭто мой первый Ланарт,

Света, мне сюжет понравился, не избитый! Цвета действительно от картинки отличаются, но это не так страшно.

Муняша и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова к вам, покажу сразу троих товарищей, которых хочу вышить. Начну с Сапфир, который в корзину залез.  Канву меняю на линду, сегодня хочу приступить.  Если котиков надоест шить сплошняком, буду их с чем-то чередовать. 

DSC_0221.thumb.JPG.11a38dcc1825ba592490deab4df3d679.JPGDSC_0222.thumb.JPG.c0ff47f57f5c20143e38425bda70fdee.JPG

lvvoron, Anya_80, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в