26 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Что на очереди? Лена, даже не знаю. Планировала начать лимоны от Фуджико, собиралась заказать в ближайшие дни мурано для них. А теперь планы изменились, 5 мая внезапно уезжаю на месяц, хочу взять какой-нибудь небольшой наборчик, а выбор в закромах невелик. АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 17 минут назад, Majena сказал: Лена, даже не знаю. Планировала начать лимоны от Фуджико, собиралась заказать в ближайшие дни мурано для них. А теперь планы изменились, 5 мая внезапно уезжаю на месяц, хочу взять какой-нибудь небольшой наборчик, а выбор в закромах невелик. Из закромов Тонкие струны... Фуджико с собой брать не вариант, по 90 цветов ниток))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Лен, Тонкие струны сейчас вышиваю, хотела сестре на ДР 13 мая подарить.Думаю, может Леону с собой взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Татьяна, какая же красота получилась! Идеальное оформление! А я дошила котика! Какой же он все-таки милый!!! "Няша", как говорят мои девчонки. Majena, АлёNка, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 вот какие глазки очаровательные получились АлёNка, viola33, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Милаха! Очень нравится этот дизайн и такой кошачий окрас. Прелестная мордашка! ata20006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Что-то долго вышиваю я своих котят И не потому что на равномерке первый раз или мне (моей голове) неудобно шить из центра и без разметки. Вроде бы и работа маленькая, и схема читаемая, но.. Вышить за сутки (!!!) полукрестиком домик с деревцем и крестиками луну и начало байка.. - за это время я бы уже лист гобелена одолела........... То, что кажется так легко, на самом деле вышивается ВСЁ 3-4-5-6 крестиками одного цвета, меняется на близкий, почти однотонный и на их бленды. Даже начало протектора от переднего колеса уже вышилось 4-мя цветами)). Приятно было вышивать только фары, это самые большие части, которые вышивались одним! оранжевым)) А, да, забыла, глаза и рот/губы кота вышиваются по Heritag-у)) - по 4 крестика в одной "клеточке", и тоже несколькими цветами. В общем, вся изнанка в закрепках. Но самым неожиданным было то, что уже закончился 1 цвет. Удивительно, его так много в схеме как в моноцвете, так и в блендах с разными №№, а в наборе (он под № 36) - -кот наплакал, всего 1 пасма. Всё бы ничего, если бы я жила в городе и это случилось днём: докупила бы дмс или аналог. Но в час ночи пришлось вскрыть и "распотрошить" кошку от Kastom Krafts, благо там этого дмс 3799 навешано "густо" тремя мотками. Одно радует: котаны крутые прорисовываются кира28, Камма80, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 26.04.2017 at 19:03, Majena сказал: Готов кошкин дом ))). Итальянский деревянный багет, бархатное паспарту. Татьяна, не могу налюбоваться! Настолько идеально подобрано оформление к этой нежной работе ... kreolka и ata20006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, lesik сказал: Татьяна, не могу налюбоваться! Настолько идеально подобрано оформление к этой нежной работе ... Олеся, спасибо! Я в багетку ходила с двумя работами. И если оформления первой заняло час, то киска оформилась за 15 минут ))). Приёмщица сразу показала мне этот багет, он идеально подошёл под вышивку, а какое я хочу паспарту, я знала заранее. kreolka, snowflake, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Но самым неожиданным было то, что уже закончился 1 цвет. Удивительно, его так много в схеме как в моноцвете, так и в блендах с разными №№, а в наборе (он под № 36) - -кот наплакал, всего 1 пасма. Некоторые производители, если много ниток, то на органайзере вешают образец и отдельно кладут моток. Может, и здесь так замышляли, но забыли положить. Alena Lanscowa и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Люба, я думаю, что дизайнер или тот, кто комплектовал набор, просто ошиблись с количеством пасм, их, скорее всего, надо было штуки 3 положить; нарезка хорошая, по 1 метру, так что хватило бы. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А вот и мой чУдный котик)) Вышивала-вышивала и вот прервалась на пять сек, чтобы добавить фото на стр и порадовать глаз Majena, кира28, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 В 06.05.2017 at 09:32, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой чУдный котик)) Вышивала-вышивала и вот прервалась на пять сек, чтобы добавить фото на стр и порадовать глаз Как здорово получается! Я даже не сразу поняла, что это бисер Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Да, Светлана, такой котейка получается бисерный, красочный. Рыжая шёрстка переливается и сияет, а глазки сверкают Рыжика вышиваю по набору "Рыжий проказник" Золотых ручек. Размеры: 32см x 41см На белой канве Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка) Полная зашивка бисером. Кол-во цветов: 51. Alena Lanscowa и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Подрос один котик и появился байк)). Вышивать - одно удовольствие, не оторваться, я даже бэк не стала делать сразу - там он несколькими цветами ниток шьётся, в разное количество сложений, что не стала на него отвлекаться. Хотя потом, конечно, это будет, как второй раз вышивать)). Долго вышивалось переднее колесо байка, почти 3 вечера, по 6-7 часов(( На фото не видно, но много смены цветов ниток (как и на всей картинке). Немного тормознула "ювелирная" работа с гайками и болтиками вокруг них - тоже на переднем колесе, которые вышиваются крестиками, вернее, по два 3/4 крестика в одной клеточке. И все клеточки, которые вокруг этой "центральной", тоже вышиваются как 3/4+3/4. Потом поверх ещё бэк пойдёт, но уже сейчас видно, что это болты, так они выделяются)). Aleksacha , kreolka, KapRia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 06.05.2017 at 12:32, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой чУдный котик)) Вышивала-вышивала и вот прервалась на пять сек, чтобы добавить фото на стр и порадовать глаз Какая красота! Очень тяжело вышивать бисером на канве без фотопечати. Нужно быть всегда на чеку, чуть ошибешься и распускать придется весь ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Мдаа, если незначительные недочеты, то можно и не распускать Некоторые бисеринки можно расколоть распарывателем или остриём ножничек-цапелек. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Светлана, Оля, какая красота у вас получается, обалдеть! С удовольствием понаблюдаю за процессами. А я к вам с очередным котиком. Схема из буклета "Catetudes" Jeanette Crews Designs Называется "My name is STOP THAT!" Очень нравится эта хулиганистая серия. Еще собираюсь попозже вышить котенка с клубком из того же буклета. Вот что есть на сегодня: Vika71, Камма80, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 часа назад, Northern lights сказал: Очень тяжело вышивать бисером на канве без фотопечати. Нужно быть всегда на чеку, чуть ошибешься и распускать придется весь ряд. Марина, конечно, это дело привычки. Я вышивала маленькую вышивку с принтом на канве, и большую 54х41 см, 51 цв. бисера - по схеме, на 14 канве. На мой взгляд, без печати, на чистой канве и по схеме вышивать - одинаково, но мне на чистой больше нравится. Чистая размечается на квадраты 10х10 (лучше нитками, т.к. стирать бисерные работы не рекомендуется), по мере отшива нитки удаляются. Вторую работу я размечала нитками только вертикально, чтобы видеть 10 клеточек, горизонтальные ряды и так видно. Ошибалась на всей работе один раз, ничего не распускала из-за двух бисерин, а удалить лучше (если бисера не дефицит) маникюрными кусачками. На место удалённым бисерин вшиваются нужные. Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 25 минут назад, Killwale сказал: А я к вам с очередным котиком. Схема из буклета "Catetudes" Jeanette Crews Designs Называется "My name is STOP THAT!" Ух ты, ещё один котик!!!)) Мне и котик из коробочки "подарок" понравился, точно, "няшный")) И у Татьяны, вот этот: В 26.04.2017 at 19:03, Majena сказал: Г а я ищу второй год забавную кошку (именно, кошку), чтобы вышить для друга сына. Пока она росла, можно было вышить димовского котёнка, но он на чёрном фоне и немного грустный. Те что мне очень нравятся - или породы благородной, (у друга красивая "дворянка" )), или окрас совсем не похож; в итоге нашла дизайн от Mill Hill, там вообще киса в цветочек, и если ничего не найду, то её и вышью, как сувенир)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 06.05.2017 at 07:32, SvEtLaNa46 сказал: А вот и мой чУдный котик)) Вышивала-вышивала и вот прервалась на пять сек, чтобы добавить фото на стр и порадовать глаз Как интересно Вы бисер разложили ! и не перемешивается и иглой можно зацепить ! Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 ну вот и мой котик готов, осталось оформить kreolka, Камма80, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 И мой котик тоже готов kreolka, Vika71, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 23 часа назад, ata20006 сказал: ну вот и мой котик готов, осталось оформить Какая милая кисенька Светлана Юрьевна, snowflake, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Набросок рисунка готов, осталось самое интересное и увлекательное - поверх вышивки крестиком новая вышивка: выкладная нить, французские узелки и километры бэкстича))........... ЛюдмилаЕр, Ярославовна, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение