23 августа 2017 Изумрудно-зеленые глазки просто чудо! ОльгаТольна и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 21 час назад, ЮшИрина сказал: Действительно, похожа. За день хорошее продвижение! Ирина, спасибо! Канва 14, ниточки моего любимого серого цвета, так что процесс просто полетел))) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 8 часов назад, кира28 сказал: Ой я забыла показать своего котёнка. Работа отличается от того что заявленно на картинке, котёнок в сине-голубых оттенках получился. Оформлять пока не планирую, а вообще хочу сделать панно с кармашками для дочери. Только я не очень дружу со швейной машинкой так что пока только все в задумках. А мне нравится вживую больше, чем обложка. Очень милый, но почему-то кажется, что грустный) Svetl@n@ и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Рыжий кот у меня заброшен, отвлеклась на другую вышивку. А вот охотника вышиваю понемногу. перебираюсь к правой части балконной двери, ну а от нее уже и до самого кота не далеко. Vika71, Aleksacha , sta.nsk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 23.08.2017 at 01:56, solnishko-ym сказал: Девочки, я к вам с набором Золотое Руно НЛ-006 "Клеопатра". Очень мне кажется, что киса на мою похожа ) Вот что за день сегодня наковыряла: Юлия, красавицы коши! Может быть Вам еще понравится такая от Панны Скарабей и кошка . У меня эта любимейшая лысопопость. Вдруг Вам тоже ко двору будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 2 часа назад, ulin сказал: Юлия, красавицы коши! Может быть Вам еще понравится такая от Панны Скарабей и кошка . У меня эта любимейшая лысопопость. Вдруг Вам тоже ко двору будет. Ольга, действительно очень красивая кошечка!!! И цветом нам больше подходит) ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 1 минуту назад, solnishko-ym сказал: Ольга, действительно очень красивая кошечка!!! И цветом нам больше подходит) solnishko-ym, и еще плюс символичная! Может потом вышьете. Но ее лысопопость меня покорила. Жаль, что лысиков морских свинок не выпускают. solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я отложила пока натюрморт и вернулась к котикам Что было и что сейчас zagadka80, Vika71, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Какая величественная лапа! Какой царственный хвост! sakineva, solnishko-ym, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.07.2017 at 10:57, Catopuma сказал: Ну раз такое дело похвастаюсь и своими вдохновителями кошачьих процессов ) Алиса: Рита-Маргарита: Тася: Тася и Алиса изображают Инь-Янь Наталья, завидую белой завистью! Какие все славные! Хотела кого-то особо отметить, но не могу, все милахи пушистые! Здоровья кошечкам и хозяйке, благополучия и творческих успехов! В 24.08.2017 at 12:36, LadyL сказал: Рыжий кот у меня заброшен, отвлеклась на другую вышивку. А вот охотника вышиваю понемногу. перебираюсь к правой части балконной двери, ну а от нее уже и до самого кота не далеко. Наталья, оба рыжих котика очень нравятся! Шёлком - так вообще отпад! Не верится, что это вышито. А этот такой динамичный, того гляди прыгнет. Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.07.2017 at 10:57, Catopuma сказал: Ну раз такое дело похвастаюсь и своими вдохновителями кошачьих процессов ) Алиса: Рита-Маргарита: Тася: Тася и Алиса изображают Инь-Янь Сколько счастья в одном доме собралось . Прелести невозможные! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 НУ вот и закончились отпуска и поездки. Теперь времени на котика будет побольше Готова попа, перебираюсь на спину P.S. Дорогие и уважаемые модераторы! Недавно обратила внимание в сжатых процессах. То, что я вышиваю, это всё-таки не Джонс Екатерина #8947, Осенняя мелодия Когда Катерина выложила свою схему на Осинке, я спросила, можно ли добавить листьев по краям до квадрата 40х40 см. И она прислала мне схему с названием "Осенняя мелодия 2". Размер схемы 220х220. И похоже, другая цветовая гамма. Сравните скрины: Я не придираюсь, просто не хочется вводить в заблуждение других вышивающих Пушистая, Тропинка, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 KapRia, потрясный такой котик вырисовывается! Какой же это все таки подвиг- вышивать такую немаленькую работу в таааких оттенках! Восхищаюсь процессом! Тропинка, sakineva и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 KapRia, как здорово котик спрятался среди листьев! KapRia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 14 часа назад, KapRia сказал: P.S. Дорогие и уважаемые модераторы! Недавно обратила внимание в сжатых процессах. То, что я вышиваю, это всё-таки не Джонс Екатерина #8947, Осенняя мелодия Когда Катерина выложила свою схему на Осинке, я спросила, можно ли добавить листьев по краям до квадрата 40х40 см. И она прислала мне схему с названием "Осенняя мелодия 2". Размер схемы 220х220. И похоже, другая цветовая гамма. Даже не знаю, что делать. Этой второй схемы у нас нет в базе и скорее всего не будет. Могу только снять привязку вам, тогда ваш процесс будет совсем без привязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Даже не знаю, что делать. Этой второй схемы у нас нет в базе и скорее всего не будет. Могу только снять привязку вам, тогда ваш процесс будет совсем без привязки. Наверное, лучше снять. Я сама выбираю наборы просматривая уже отшитые. А тут человеку понравится, он купит схему и получит другие цвета и размер. Обидно 17 часов назад, kreolka сказал: Какой же это все таки подвиг- вышивать такую немаленькую работу в таааких оттенках! Не, не. Никакой не подвиг! Мне очень нравятся цвета! Рыжие, осенние. Вышиваю и представляю. свою любимую золотую осень. Цветотерапия kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 7 минут назад, KapRia сказал: Наверное, лучше снять. Я сама выбираю наборы просматривая уже отшитые. А тут человеку понравится, он купит схему и получит другие цвета и размер. Обидно Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 У меня небольшое продвижение. Фото не для гаечки. Было. Стало. sakineva, kreolka, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 5 минут назад, ЮшИрина сказал: У меня небольшое продвижение. ХорошА котейка! Я тоже прикупила такую И лунного кота - в пару Когда только вышивать буду - не знаю Лёгкой работы Вами скорейшего завершения картины ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Светлана Юрьевна, спасибо за пожелание! Уж как я мечтаю ее доделать! Светлана Юрьевна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Появился второй хвост Было Стало Vika71, Killwale, Majena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Здорово! Кот начинается с хвоста. KapRia, sakineva, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 05.09.2017 в 22:50, ЮшИрина сказал: Уж как я мечтаю ее доделать! Ирина, насколько продвинулся процесс вышивки с бисерной кошечкой? Очень хочется посмотреть на неё во всей красе! Порадуйте фотками завершения отшива "Леди Мяу"! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Я бы рада, да не доделать все никак. Саму кошку закончила, уже пошла шить небо над головой. А там сплошной темно-синий. и этот процесс у меня пока стоит на даче, т.е. получается его шить только по выходным. Поэтому так и медленно. Но я делаю, чес слово. ОльгаТольна и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 3 часа назад, ЮшИрина сказал: Но я делаю, чес слово. Надеюсь, что уже в эти выходные дело пойдёт быстрее! Больших успехов Вам в рукоделии! Avril, KapRia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение