5 октября 2017 Наташа, какой милый котик!!! Подушка будет суперская на таком сочном фоне. Легких крестиков! Уселась и жду продолжения. ОльгаТольна, Тропинка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 ЮшИрина, Ирина, спасибочки, надеюсь буду здесь часто с отчетами появляться) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Интересно как получится на такой яркой ткани. Пушистая, kreolka, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Нижняя часть вышивки готова. Vika71, Majena, Тропинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Появляется главный герой Сибирская Кошка, Пушистая, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Я к вам пришла и такую чёрную морду принесла Остался только черный и белый цвет. (Для тех, кто не догадался, это один из черных котов РТО) Сейчас сижу, размышляю, не сделать ли глаза цветными? как думаете? Killwale, Svetl@n@, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Всем привет! Я с продвижением своего котика. Если быть точнее, Зимним сном от фирмы Мережка. Процесс очень мне нравиться Камма80, Killwale, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 02.10.2017 в 09:58, LadyL сказал: Наконец-то есть что показать. Рыжий охотник: Было стало Вышила балконную раму до стула и половину балконного ограждения. Теперь перехожу к центру. Главное удержаться и не начать вышивать кота. Ну и наконец-то я вышила ухо у большого рыжего кота и поближе масштаб Боже мой! Какие УШИ! Ради них придется купить набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Подрастают мои усатые-полосатые... Было Стало Тропинка, tavenir, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Рыжик- лежебока))) продолжение Тропинка, Камма80, ЮшИрина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Только что, kreolka сказал: Рыжик- лежебока))) продолжение Наташа,такое смелое сочетание у тебя. Красиво! И так интересно процесс наблюдать kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 5 часов назад, Мультифрукт сказал: Наташа,такое смелое сочетание у тебя. Красиво! И так интересно процесс наблюдать Таня,спасибо)! Да,и мне интересно,что в итоге получится,вот почему-то понравилось именно такое сочетание оттенков основы и вышивки,захотелось экспериментов)) Мультифрукт и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Мой кот почти закончен, осталась травка а ещё хочу окошки светлее сделать Majena, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Сделаны последние крестики. Спасибо за компанию. Делаю перерыв в кошачьей теме. Душа моего куна живет в этой картине. Сейчас взяла себе котёнка-подобрашку. Дичок, Aleksacha , Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 часа назад, LudmilaB сказал: Сделаны последние крестики. Спасибо за компанию. Делаю перерыв в кошачьей теме. Душа моего куна живет в этой картине. Сейчас взяла себе котёнка-подобрашку. Какой красавчик,повезло котейке! Поздравляю!! Работа и правда живая с душой! Кот добродушный и серьезный на ней-настоящий смотритель! LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В 17.10.2017 в 06:04, кира28 сказал: Мой кот почти закончен, осталась травка а ещё хочу окошки светлее сделать Наташа,как много уже вышилось! Я вот захожу в кошачью темку,любуюсь. В том числе и Вашим пушистиком с янтарными глазами). Красивая работа! кира28 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, дошила я кошку и ,забыв сфотографировать, отнесла в багетку. Вот что получилось в итоге: Пикусёнок, Камма80, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 10.10.2017 в 16:21, sakineva сказал: Подрастают мои усатые-полосатые... Было Стало Света, а это наборчик с Али? ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 17.10.2017 в 00:15, LudmilaB сказал: Сделаны последние крестики. Спасибо за компанию. Делаю перерыв в кошачьей теме. Душа моего куна живет в этой картине. Сейчас взяла себе котёнка-подобрашку. Кун хороший получился! Еще один ваш ангел-хранитель в доме... А новый ребенок очень симпатичный, здоровья ему и долгой счастливой жизни в вашей семье, тьфу-тьфу-тьфу LudmilaB, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Света, а это наборчик с Али? Нет (Шепотом) Это перенабор из интернета. Шью подбором. Продолжение: Было Стало ЛАДОМИРА, Vika71, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 45 минут назад, sakineva сказал: Стало Такие забавные мордахи! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 часа назад, sakineva сказал: Нет (Шепотом) Это перенабор из интернета. Шью подбором. ЗдОрово получается! Цвета такие яркие и позитивные! ОльгаТольна, Svetl@n@ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 17 часов назад, Тропинка сказал: Такие забавные мордахи! 13 часа назад, longi_46 сказал: ЗдОрово получается! Цвета такие яркие и позитивные! Спасибо, девочки. Я цвета подбирала по "живой" карте DMC Но может у меня действительно поярче получилось... А может просто освещения не хватает... Но мне в любом случае нравится то, что получается! Сперва хотела подушку сделать, а сейчас жаба давит - не хочу, чтобы кто-нибудь ее под задницу подкладывал Поэтому скорее всего оформлю в багет. Повисит лет 20, а потом можно уже и в подуху переделать! Тропинка, Пушистая и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 22.10.2017 в 12:29, sakineva сказал: Спасибо, девочки. Я цвета подбирала по "живой" карте DMC Но может у меня действительно поярче получилось... Светлана, очень позитивные котики!!! И вообще дизайн такой умиротворяющий, камин, тепло и мурчит кто-то.... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 17.10.2017 в 06:04, кира28 сказал: Мой кот почти закончен, осталась травка а ещё хочу окошки светлее сделать Наташа, какой милый котейко! И вообще необычный дизайн домик+котик. Интересно смотрится. Быстрых крестиков на травке. А там уже и финиш не за горами! В 17.10.2017 в 20:15, LudmilaB сказал: Сделаны последние крестики. Спасибо за компанию. Делаю перерыв в кошачьей теме. Душа моего куна живет в этой картине. Сейчас взяла себе котёнка-подобрашку. Людмила, поздравляю с завершением этого серьезного кота. Такой хозяин! И пушистость. Очень нравится, как прорисована шерсть. Котенок очень славный! Долгой и счастливой ему жизни! sakineva, LudmilaB и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение