28 марта 2021 Девчонки, наконец закончила я этого котейку! Кроше Чистюля. Вышивался сложно засчет льняной основы, сложно проходила иголка сквозь ткань и довольно муторно вышивать оттенками серого. Под конец еле довышивала .Хотелось бросить, но я осилила его. Сгибы в незашитом пространстве ( изначально были с набора) ещё так и не прогладились утюгом, наверно при натяжке уйдут. На вышивке кот, похожий на маминого кота, который умер от почечной недостаточности. Хороший был кот, добрый. Хочу оформить и подарить на память. dinakopacheva, Betta, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Всем доброго дня! я все продолжаю своего Зимнего кота то Мережки OlyaKslv, sakineva, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Привет всем! Мне надоело возиться в кустах, и надумала я начать какую-нибудь кошечку. Выбрался такой котеночек со стрекозой всего 21 цвет мулине, решила я, что он будет отдыхалочкой от кустов и Пумы, тем более, что почти всё вышивается полукрестом. Но Панна подготовила сюрприз, полюбуйтесь на ключ 42 обозначения полукреста и 17 креста, неплохая отдыхалочка будет зато на белой канве, а то у пумы половина ниток сливается с оттенком канвы. Вот начало (не для гайки) OlyaKslv, ЛюдмилаС, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Но Панна подготовила сюрприз, полюбуйтесь на ключ 42 обозначения полукреста и 17 креста, неплохая отдыхалочка будет Панна жжот! Такой простой на вид и старый сюжет, а такой кошмар. Мдя. Сибирская Кошка, OlyaKslv и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Привет всем! Мне надоело возиться в кустах, и надумала я начать какую-нибудь кошечку. Выбрался такой котеночек со стрекозой всего 21 цвет мулине, решила я, что он будет отдыхалочкой от кустов и Пумы, тем более, что почти всё вышивается полукрестом. Но Панна подготовила сюрприз, полюбуйтесь на ключ 42 обозначения полукреста и 17 креста, неплохая отдыхалочка будет зато на белой канве, а то у пумы половина ниток сливается с оттенком канвы. Вот начало (не для гайки) Купить Панну - почти в русскую рулетку сыгратьКотенок очень милый. Желаю приятного процесса, не смотря на препоны! Tatiana Ch., Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Купить Панну - почти в русскую рулетку сыграть Да. Хоть сама ещё не вышивала Панну, но купленные наборы есть. Везде схемы разные. lefkorosida, OlyaKslv и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Привет всем! Давненько меня не было) что-то в последнее время я все свои свободные силы направляю тебе а вышивку, и поэтому мне есть что показать вам) Закончила Василису от Риолис) очень милая кошечка получилась) вышивалась легко и интересно, как ни странно это касается даже забора, он вообще как-то пролетел у меня быстро, что я даже не заметила его) все фото в гаечку) Так же хорошо на мой взгляд продвинулись котятки в земляничке от Design Works. По ощущениям я приближаюсь к 50% работы, хотя когда вышиваешь, кажется что ещё очень и очень много до финиша. Этот процесс у меня сейчас очень активный (ну, или просто достаточно активный) и за лето я хочу если не закончить его, так вышить львиную долю работы. Ещё в марте я устраивала месяц стартов, среди которых были очень милые котики, и я думаю, стоит сразу же завести для них гаечки, потому что некоторые из них я буду вышивать не совсем в ближайшее время, и искать потом среди всех фото самые первые будет как-то не очень комфортно. Открывает парад котов милейший котик от Letistitch “Sweet Scent”. Я не смогла пройти мимо этой нежнятинки и купила оба набора с котятками, как только они появились в удобном для меня интернет-магазине. Далее я вышивала и уже закончила кота от Татьяны Шаровой по схеме «Третье января». Этот недовольный красавчик отправится жить на стенд Тани на формуле рукоделия) Не обошлось без котика по дизайну Марты Эдвардс от Dimensions. Милый «Очаровательный наблюдатель» сейчас тоже хорошо продвигается) Yulik, kukusja, Melek Z и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Добрый вечер Начала "Зеленоглазое чудо" от Овна оба фото в гаечку, пожалуйста Сибирская Кошка, Betta, Melek Z и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Всем доброго дня! примите меня в компанию кото-вышивальщиц с вот таким сюжетом: . Сюжет от дизайнера Илютиен, основа у меня чёрная Линда (27 каунт) и вот такое начало: (пожалуйста, заведите гаечку). Впервые вышиваю на равномерке, стараюсь быть внимательной и не ошибаться )) masha27, MOTION, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 11 минут назад, alenazo сказал(а): Всем доброго дня! примите меня в компанию кото-вышивальщиц с вот таким сюжетом: . Сюжет от дизайнера Илютиен, основа у меня чёрная Линда (27 каунт) и вот такое начало: (пожалуйста, заведите гаечку). Впервые вышиваю на равномерке, стараюсь быть внимательной и не ошибаться )) А покажете, какой котейка ожидается в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А покажете, какой котейка ожидается в итоге? Вот который на первой картинке, это превью схемы )) силуэт кота в темноте MiraMargarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 14 часов назад, alenazo сказал(а): . Осень красивый дизайн. Такой минималистичный и такой выразительный! Очень нравится. Легких крестиков! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2021 Тяжеловато идёт мой котик, было: стало: Egelia, MiraMargarita, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Добрый день. Продвижение по Зеленоглазому чуду kreolka, Egelia, masha27 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Вот и я с панновским котенком (все в гайку) остался бэк трех сортов. Очень понравилась разработка, такая интересная смесь креста-полукреста в разное количество нитей. Жаль, что этих котят никто не вышивал, и очень жаль, что Панна их с пр-ва сняла. ЛюдмилаС, MiraMargarita, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 вот последняя получше, а то она слишком пожульканая получилась, зато при естественном свете ЛюдмилаС, Egelia, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 У котика появилась лапка, было: стало: Betta, kreolka, dinakopacheva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Девочки, всем доброго дня. Я к вам со своей стаей котиков. Только начала по схеме из интернета вот таких котеек , решила разбавить их ажурными элементами. Начало процесса на равномерке , идет туговато из-за постоянного подсчета нитей ткани, но мне все равно, когда вышью... kleona, alenazo, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Все крестики вышиты, было: стало: . Осталось котика «распушить» бэком и работа готова. sakineva, Сибирская Кошка, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 alenazo, Какой красавчик alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Мой котик готов: и оформлен: (прошу добавить в гаечку оба фото и позеленить её, пожалуйста). Оформила сама, в покупную рамку, жаль размер маловат, надо бы в высоту чуть больше, но стандартные только такие размеры есть (21х30). Очень довольна, что отвлеклась от большого процесса и вышила этого мурлыку котейка поедет завтра со мной на работу и будет жить у меня в кабинете, тем более, что он очень в тему там будет, да и меня радовать всем легких крестиков и финишей! Aleksacha , kleona, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 10 часов назад, alenazo сказал(а): Мой котик готов: Потрясающий минимализм! И очень реалистичный дизайн! Очень нравится. Поздравляю. kukusja, alenazo и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 12 котиков потихоньку шьются: было и стало Начала вырисовываться тушка котейки, но его морда по прежнему похожа на готовый взорваться пузырь... Какой-то он перекормленный выходит ))) Fascinata, Melek Z, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 21 час назад, kukusja сказал(а): его морда по прежнему похожа на готовый взорваться пузырь... Какой-то он перекормленный выходит ))) Бэк поправит... alenazo и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 21 час назад, kukusja сказал(а): 12 котиков потихоньку шьются: было и стало Начала вырисовываться тушка котейки, но его морда по прежнему похожа на готовый взорваться пузырь... Какой-то он перекормленный выходит ))) Он просто перс ))) такие морды у них всегда. Хороший такой котяра! А сам стройный. Мои все были худышки по 2,5 кило, а морды и щеки как будто толстые. Пока не намочишь или не пострижешь ))))) kukusja, Novia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение