15 марта 2022 Спасибо! Самой очень нравится, да к тому же похожа на мою кошку sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Моя котя Мотя приютила бедную кошечку, осенью 2020 года она была в новинках Дим, а зимой 2022 уже в снятых И на ВБ увидела ее на 1000 дешевле, чем в магазинах+доставка бесплатная. Так что заказала, не раздумывая, и сразу начала. И вот моя Мотечка уже почти готова. Канва у нее нежно-зеленая, но телефон совсем не хочет ее воспринимать. Fascinata, lamina-65, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вот какая котя получилась теперь бэк-бэк-бэк Leutnant Ripley, alenazo, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Привет всем! Давно я тут не отмечалась, но напомню о себе. Панна "Герань на окне". Кошка почти вышита, теперь буду шить собственно герань. Vika71, kreolka, Novia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Доброе утро. Продвижение по Лунному коту mischmisch, Сибирская Кошка, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 10.05.2022 в 08:18, mischmisch сказал(а): Такая задумчивая lefkorosida, mischmisch и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Принесла продвижения по процессу «Блаженство»: готово 10% Leutnant Ripley, герда28, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Добрый день. Продвижение по Лунному коту MOTION, Vika71, masha27 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Доброе утро. Продвижение по Лунному коту ЛАДОМИРА, Vika71, kgalimzyanova и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Куда-то исчезло моё сообщение, где я показывала 20% процесса «Блаженство» а в гаечке при этом это фото есть, странно. Показываю теперь 30% работы: MOTION, Molly21, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 2 часа назад, alenazo сказал(а): Куда-то исчезло моё сообщение, где я показывала 20% процесса «Блаженство» А я знаю, где оно в "вышиваем Панну" Leutnant Ripley, solnishko-ym, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Добрый вечер. Продвижение по Лунному коту Aleksacha , герда28, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я знаю, где оно в "вышиваем Панну" Ой, вот это я начудила темы перепутала в прошлый раз спасибо большое! Novia и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 17 часов назад, alenazo сказал(а): Ой, вот это я начудила темы перепутала в прошлый раз спасибо большое! Ну почему же, в Панне киса тоже очень к месту alenazo, Novia и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну почему же, в Панне киса тоже очень к месту Стараюсь каждый процесс показывать в той же теме, где и начала, чтоб порядок был а так - да, котейка от Панны, вроде и не накосячила ))) Сибирская Кошка, Novia, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Добрый день. Продвижение по Лунному коту оба фото в гаечку, пожалуйста sakineva, Сибирская Кошка, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 Юлия, а где Вы располагаете бисер при отшиве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Юлия, а где Вы располагаете бисер при отшиве? Раму держу, упираясь в стол, а бисер в маленьких баночках на столе, дотягиваюсь иголкой к баночке и беру бисеринку. Вот в таких герда28, Хозяйка смешных зверей, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Я на маленьком столике раскладываю бисер kgalimzyanova, 19199707770, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 10 минут назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Я на маленьком столике раскладываю бисер После работы его же убирать тогда нужно, если такой россыпью бисер класть. Я так не могу оставить, негде расположить, я на кухне шью, а так баночку открыл, на ней значок и номер бисера, повышивал, закрыл и убрал. И сами пакетики с бисером у меня убраны в коробочку маленькую, достаю и досыпаю в баночку. alenazo, Leutnant Ripley, Светлана Юрьевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 10.05.2022 в 08:18, mischmisch сказал(а): Давно я тут не отмечалась, но напомню о себе. Панна "Герань на окне". Кошка почти вышита, теперь буду шить собственно герань. Не добралась я пока до герани. Потому что кто-то от щедрости душевной подложил под цветочные горшки мудреную салфетку! А это вам не подоконник прямыми рядами шить. Садисты! Пушистая, Tatiana Ch., герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 2 часа назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Я на маленьком столике раскладываю бисер А слева - это бисера охранник-стерегун? Чтоб не рассыпался ненароком? Светлана Юрьевна, Пушистая, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Много времени уходит на сборку-разборку бисера по баночкам. Удобнее, конечно, разложенный на отдельном столике бисер, который можно и не убирать. Накрываю салфеткой, чтоб никто не задел, и всё. А котик с детства привычный к бисеру, всегда рядом. Понимает, что нужно бережно относиться к вышивке. Спит рядом пока вышиваю. А ещё оч любит фоткаться)) Вега, murgatroit, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 Я неожиданно решилаа РТО-шную кошку в веночке начать, вот уже сколько за выходные Не для гайки Пушистая, masha27, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Доброго дня! Пришла показать законченную работу (позеленить гаечку). Пришлось порыться в сообщениях, чтобы вспомнить в какой теме начинала этот процесс. Работа была начата в феврале 2021. Времени на неё было потрачено совсем не много. Шьётся очень легко! Материалы отличные, примерно половина работы - это большие цветовые пятна, да и канва 14. Впечатления от работы самые приятные! Цвета любимые, сюжет классный! Результат порадовал! Удовольствие получено! nataliusha, Novia, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение