10 октября 2014 Всем привет! Периодически проглядываю разные процессы, причем с интересом. Долго не решалась, и вот теперь надумала разместить своего мурлыку от ДИМа: Люблю я кошек! solnishko-ym, Татуся, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, я к вам! Начала в субботу моего красавца- толстопузика в маках) Давно нежно его люблю, поэтому решила этим позитивчиком поднять осеннее настроение. Принимайте к себе в ряды и меня с пушистым полосатиком) Должно получится это: Барракуда, aangelinas, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 А мы немножко подросли: не процесс, удовольствие! Elise, Татуся, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, какие у всех лапоньки вышиваются...Я тоже взялась вплотную за своих сообщников. Не могу оторваться от процесса, нереальное удовольствие... Вышивала много, но отчитываться некогда было. Вот пара фото продвижения процесса. Elise, LiLa, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Девочки, какие у всех лапоньки вышиваются...Я тоже взялась вплотную за своих сообщников. Не могу оторваться от процесса, нереальное удовольствие... Вышивала много, но отчитываться некогда было. Вот пара фото продвижения процесса. Олеся, прелесть получается lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Я свою ноочную кошку закончила Elise, LiLa, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 С продвижением в процессе) Кошечка получилась чудо, молодец Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Я свою ноочную кошку закончила Люба, какая классная кошка! Супер! Барракуда и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Олеся, сообщники милые такие, и позитивные! С продвижением) Люба, ночная кошка хороша! Вперые увидела такой набор. Ну, а мы, потихоньку, тоже продвигаемся. Elise, aangelinas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Решила присоединиться к вам со своим котенком.В эту картинку влюбился муж,вышиваю по его просьбе.Вот что получилось за 2 вечера.Вышивается легко. kas_julia, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки, котейки у всех классные! Вот мое продвижение партнеров с бэком и без: elena_kostar, Nat717, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Олеся, разглядывала твоего котейку) Очень симпатично! А мой вот тоже подрастает, пузо отращивает) ЛАДОМИРА, Mushuk, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Всем привет! Хочу поделиться радостью. Я котёнка "добила". Мррр... Мррр... elena_kostar, solnishko-ym, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Доброго всем дня! Покажу своего толстячка) В следующий раз отчитаюсь уже по окончании. solnishko-ym, Roxy, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Вот мы подросли.Уже половина.Перешла на вторую сторону Nat717, Elise, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Вот мы подросли.Уже половина.Перешла на вторую сторону Хоооорооооошеееенький будет... Прелесть котёнок! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какие у всех котята хорошенькие! Лариса, расскажи свои впечатления о Марье-искуснице, нормальная схема, качество ниток? У меня Масюндель своей очереди дожидается... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Вот мы подросли.Уже половина.Перешла на вторую сторону Красавец!!! Я своего начну в январе...сестре в подарок. Осталось только что-нибудь из начатого закончить)))) Как шьется? Есть сложности? татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Красавец!!! Я своего начну в январе...сестре в подарок. Осталось только что-нибудь из начатого закончить)))) Как шьется? Есть сложности? Спасибо!! Сложностей совершенно никаких. Очень много полукреста!!! Иногда даже надоедает его шить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какие у всех котята хорошенькие! Лариса, расскажи свои впечатления о Марье-искуснице, нормальная схема, качество ниток? У меня Масюндель своей очереди дожидается... Лена, спасибо) Качество вполне приличное! Схема чёрно-белая, отлично читабельная, с крупными значками. Нитки красивых цветов, яркие. В Масюнделе цвета спокойнее) Иной раз завязываются в узелки, но легко развязываются. Не сильно напрягает. Бисер- вот это песня! Милл хилл, и этим все сказано) Привлек позитивный сюжет и любовь кошакам)))) О Масюнделе тоже думаю, кстати) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Давненько я не отчитывалась... У всех котики просто прелесть! Очень интересно следить за процессами. А мои партнеры тем временем уже готовы, красавцы просто! Очень довольна, что рискнула и осуществила свою мечту, вышив остатками и подбором... С фоном намучалась правда, несколько раз порола и перешивала, пока не осталась полностью довольна оттенками. Вот мои прелести: и детальки: На самом деле они еще красивее, но солнышка нет совсем и хороших фоток до весны теперь ждать наверно))) ЛАДОМИРА, Татуся, elena_kostar и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Олеся, чудесные котятки! просто как живые В ДИМе мне очень животные нравятся, такие настоящие что ли... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 (изменено) Всех с наступившим Новым Годом!!! Покажу свое продвижение.Готов главный герой,осталось только фон дошить. Изменено 5 января 2015 пользователем tatusja Sweet coffee, ЛАДОМИРА, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Всех с наступившим Новым Годом!!! Покажу свое продвижение.Готов главный герой,осталось только фон дошить. Красавчик!!! Я тоже своего начала))) Первые крестики ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ура-ура я закончила своего милого котенка!! Не успела к Новому году,но зато к Старому Новому году закончила Elise, elis, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение