2 сентября 2015 Девочки,я закончила Макса!Принесла много-много фоток,любуйтесь! Повторюсь,работа довольно сложная,сложнее Мэгги,все таки там было много больших участков одного цвета,но зато тут меньше и проще кординг.Сегодня понесу на оформление,потом покажу что получилось Почему то фото получились в обратном порядке Дичок, Peppi, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирина, поздравляю! Такая трудоёмкая работа! Отличный котик, куча интересных деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Впечатлили твои крестики и полукрестики - очень аккуратно... С удовольствием следила за твоим процессом - спасибо! Красота! Удачно теперь оформить! Irina 1 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирина, поздравляю с завершением! Очень аккуратная работа, фото красивые. Мэгги легче вышивается? Здорово!!! а то я убрала ее в дальний ящик после отшива Макса Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирина, поздравляю! Такая трудоёмкая работа! Отличный котик, куча интересных деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Впечатлили твои крестики и полукрестики - очень аккуратно... С удовольствием следила за твоим процессом - спасибо! Красота! Удачно теперь оформить! Спасибо большое!!! Уже отнесла в багетку,обещали на следующей недели сделать Ирина, поздравляю с завершением! Очень аккуратная работа, фото красивые. Мэгги легче вышивается? Здорово!!! а то я убрала ее в дальний ящик после отшива Макса Спасибо!!! Мэгги да,легче,временами даже скучновато было,там машинка черная,под столом все черным,обои вообще по одному полукрестику через промежуток,а Макс весь насыщенный до ужаса Но в Мэгги отделочные шнурочки-просто закачаешься-скатерть,машинка с узорчиками-буковками... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирина, получилось очень здорово. Крестики-полукрестики просто идеальные! Фотографии рассматривать - одно удовольствие. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ирина, получилось очень здорово. Крестики-полукрестики просто идеальные! Фотографии рассматривать - одно удовольствие. Галя,спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мы уже оформились,оформление точно такое же как и у Мэгги,только внутреннее паспорту оранжевое с черным срезом,багет пластиковый,музейное стекло. Mushuk, kgalimzyanova, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Мы уже оформились Ира, поздравляю с таким чудесным оформлением! Все выполнено с большим вкусом! А вышито то как аккуратно! Прям загляденье! Крестики и полукрестики такие пухленькие)) Твои фото можно бесконечно разглядывать)) Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Ириш, оформление замечательное! А вообще я в шоке - вчера отдала в багетку, а сегодня уже готово... Что следующее на очереди? Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ира, поздравляю с таким чудесным оформлением! Все выполнено с большим вкусом! А вышито то как аккуратно! Прям загляденье! Крестики и полукрестики такие пухленькие)) Твои фото можно бесконечно разглядывать)) Маша,спасибо большущее!!! Ириш, оформление замечательное! А вообще я в шоке - вчера отдала в багетку, а сегодня уже готово... Что следующее на очереди? Галя,спасибо!!!У меня багетка классная,все время говорят-будет готово на сл.неделе или через неделю,а потом бах-приходите-забирайте Южное Общество начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Хорошая багетка... О, Южное общество! С удовольствием понаблюдаю! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ирина, здОрово котейку оформили! Нравится очень! И быстро как! Завидую белой завистью , для меня это самый сложный момент - ждать картину из багетки - нетерпЁж жуткий разбирает .... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Irina 1 Ирин, привет! с оформлением, мне очень нравится! Посмотрела твои вышитые работы, я в восторге, многое тоже хотелось бы вышить. В общем зарядилась энергией, пойду вышивать да, хотела спросить, почему нет своей темки? я бы в гости приходила Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Хорошая багетка... О, Южное общество! С удовольствием понаблюдаю! Буду рада,вот только найду темку подходящую Ирина, здОрово котейку оформили! Нравится очень! И быстро как! Завидую белой завистью , для меня это самый сложный момент - ждать картину из багетки - нетерпЁж жуткий разбирает .... Спасибо!Мне повезло найти свою багетку с первого раза,и с хозяйкой,она же и принимает,сразу нашли общий язык Irina 1 Ирин, привет! с оформлением, мне очень нравится! Посмотрела твои вышитые работы, я в восторге, многое тоже хотелось бы вышить. В общем зарядилась энергией, пойду вышивать да, хотела спросить, почему нет своей темки? я бы в гости приходила Привет Яна!Спасибо за интерес к моим работам и добрые слова! На темку я как то пока не созрела,может позже заведу Mushuk, Дичок и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Привет всем, кто заглядывает в эту темку! Я начала вышивать кота Макса от ДИМ. Присоединяйтесь ко мне со своими кошаками))) Вот первый отчет ЛАДОМИРА, solnishko-ym, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Практически закончила первую картинку. Фото старое, для гаечки. Завтра постараюсь выложить еще solnishko-ym, Irina 1, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 В гордом одиночестве, мужественно продолжаю шить Макса Закончила первую картинку, уже начала вторую (вернее начала третьего, нижнего, кота) первый начало второго Butterfly, Riin, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Снова продолжаю. Закончила второго кота, начала третьего bukina88, Majena, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Усё! Закончила работу! А вот что получилось aangelinas, Татуся, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А еще кошариков никто не вышивает? Неужто я тут одна буду? Любители усатых-полосатых, белых и пушистых, и просто самых лучших (на мое ИМХО) четвероногих друзей человека - присоединяйтесь! У меня котенок от ДИМ, относительно недавняя новинка - "Charming". И он правда очаровашка, практически копия моей кошки в котячьем возрасте. Только у нее глаза светло -голубые, а в остальном, когда ее взяли, была один в один aangelinas, Elise, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А еще кошариков никто не вышивает? Неужто я тут одна буду? Любители усатых-полосатых, белых и пушистых, и просто самых лучших (на мое ИМХО) четвероногих друзей человека - присоединяйтесь! У меня котенок от ДИМ, относительно недавняя новинка - "Charming". И он правда очаровашка, практически копия моей кошки в котячьем возрасте. Только у нее глаза светло -голубые, а в остальном, когда ее взяли, была один в один Оля, дерзай! Буду в зрителях! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А еще кошариков никто не вышивает? Неужто я тут одна буду? Любители усатых-полосатых, белых и пушистых, и просто самых лучших (на мое ИМХО) четвероногих друзей человека - присоединяйтесь! У меня котенок от ДИМ, относительно недавняя новинка - "Charming". И он правда очаровашка, практически копия моей кошки в котячьем возрасте. Только у нее глаза светло -голубые, а в остальном, когда ее взяли, была один в один У меня в работе кошки от Новой Слободы и о них начала уже рассказывать в своей теме, в связи с чем, Ольга, я тоже буду в зрителях, очень понравился твой "пушистик", просто прелесть. С нетерпением буду ждать следующего отчета, удачи. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А вот мой кот. Кота ещё непочатый край, но вышила зрачки, больно уж меня пугали пустые желтые пятна kas_julia, Сибирская Кошка, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение