Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,я закончила Макса!Принесла много-много фоток,любуйтесь! :smile: Повторюсь,работа довольно сложная,сложнее Мэгги,все таки там было много больших участков одного цвета,но зато тут меньше и проще кординг.Сегодня понесу на оформление,потом покажу что получилось :wink:

Почему то фото получились в обратном порядке :en:

post-21725-1441172431_thumb.jpg

post-21725-1441172436_thumb.jpg

post-21725-1441172445_thumb.jpg

post-21725-1441172449_thumb.jpg

post-21725-1441172453_thumb.jpg

post-21725-1441172459_thumb.jpg

post-21725-1441172463_thumb.jpg

post-21725-1441172468_thumb.jpg

post-21725-1441172472_thumb.jpg

post-21725-1441172478_thumb.jpg

post-21725-1441172485_thumb.jpg

post-21725-1441172490_thumb.jpg

post-21725-1441172495_thumb.jpg

post-21725-1441172500_thumb.jpg

solnishko-ym, mane4ka1, Птица и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Такая трудоёмкая работа! Отличный котик, куча интересных деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Впечатлили твои крестики и полукрестики - очень аккуратно... С удовольствием следила за твоим процессом - спасибо! Красота! Удачно теперь оформить!

ЛАДОМИРА и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением! Очень аккуратная работа, фото красивые. :10b:

Мэгги легче вышивается? Здорово!!! а то я убрала ее в дальний ящик после отшива Макса :lol:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю! Такая трудоёмкая работа! Отличный котик, куча интересных деталей, которые можно рассматривать бесконечно. Впечатлили твои крестики и полукрестики - очень аккуратно... С удовольствием следила за твоим процессом - спасибо! Красота! Удачно теперь оформить!

Спасибо большое!!! :blush: Уже отнесла в багетку,обещали на следующей недели сделать :smile:

Ирина, поздравляю с завершением! Очень аккуратная работа, фото красивые. :10b:

Мэгги легче вышивается? Здорово!!! а то я убрала ее в дальний ящик после отшива Макса :lol:

Спасибо!!! :give_heart: Мэгги да,легче,временами даже скучновато было,там машинка черная,под столом все черным,обои вообще по одному полукрестику через промежуток,а Макс весь насыщенный до ужаса :wacko: Но в Мэгги отделочные шнурочки-просто закачаешься-скатерть,машинка с узорчиками-буковками... :wackol:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, получилось очень здорово. Крестики-полукрестики просто идеальные! Фотографии рассматривать - одно удовольствие.

Поделиться сообщением

Ирина, получилось очень здорово. Крестики-полукрестики просто идеальные! Фотографии рассматривать - одно удовольствие.

Галя,спасибо огромное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Мы уже оформились,оформление точно такое же как и у Мэгги,только внутреннее паспорту оранжевое с черным срезом,багет пластиковый,музейное стекло.

post-21725-1441300763_thumb.jpg

post-21725-1441300768_thumb.jpg

aangelinas, solnishko-ym, Гусёна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы уже оформились

Ира, поздравляю с таким чудесным оформлением! :l_daisy:

Все выполнено с большим вкусом! :good2:

А вышито то как аккуратно! :tender: Прям загляденье! Крестики и полукрестики такие пухленькие))

Твои фото можно бесконечно разглядывать))

Поделиться сообщением

Ириш, оформление замечательное! А вообще я в шоке - вчера отдала в багетку, а сегодня уже готово...

Что следующее на очереди?

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с таким чудесным оформлением! :l_daisy:

Все выполнено с большим вкусом! :good2:

А вышито то как аккуратно! :tender: Прям загляденье! Крестики и полукрестики такие пухленькие))

Твои фото можно бесконечно разглядывать))

Маша,спасибо большущее!!! :give_heart:

Ириш, оформление замечательное! А вообще я в шоке - вчера отдала в багетку, а сегодня уже готово...

Что следующее на очереди?

Галя,спасибо!!!У меня багетка классная,все время говорят-будет готово на сл.неделе или через неделю,а потом бах-приходите-забирайте :D

Южное Общество начала ;)

Поделиться сообщением

Хорошая багетка... :smile:

О, Южное общество! С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Ирина, здОрово котейку оформили! Нравится очень! И быстро как! Завидую белой завистью :smile:, для меня это самый сложный момент - ждать картину из багетки - нетерпЁж жуткий разбирает :lol:....

Поделиться сообщением

Irina 1 Ирин, привет! с оформлением, мне очень нравится!

Посмотрела твои вышитые работы, я в восторге, многое тоже хотелось бы вышить. В общем зарядилась энергией, пойду вышивать :smile:

да, хотела спросить, почему нет своей темки? :blush: я бы в гости приходила :wink:

Поделиться сообщением

Хорошая багетка... :smile:

О, Южное общество! С удовольствием понаблюдаю!

Буду рада,вот только найду темку подходящую :wink:

Ирина, здОрово котейку оформили! Нравится очень! И быстро как! Завидую белой завистью :smile:, для меня это самый сложный момент - ждать картину из багетки - нетерпЁж жуткий разбирает :lol:....

Спасибо!Мне повезло найти свою багетку с первого раза,и с хозяйкой,она же и принимает,сразу нашли общий язык :D

Irina 1 Ирин, привет! с оформлением, мне очень нравится!

Посмотрела твои вышитые работы, я в восторге, многое тоже хотелось бы вышить. В общем зарядилась энергией, пойду вышивать :smile:

да, хотела спросить, почему нет своей темки? :blush: я бы в гости приходила :wink:

Привет Яна!Спасибо за интерес к моим работам и добрые слова! :wub:

На темку я как то пока не созрела,может позже заведу :rolleyes:

Mushuk, Peppi и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглядывает в эту темку! :hi:

Я начала вышивать кота Макса от ДИМ. Присоединяйтесь ко мне со своими кошаками)))

Вот первый отчет

post-15236-1442218236_thumb.jpg post-15236-1442218241_thumb.jpg post-15236-1442218247_thumb.jpg

Дичок, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В гордом одиночестве, мужественно продолжаю шить Макса :rolleyes:

Закончила первую картинку, уже начала вторую (вернее начала третьего, нижнего, кота)

первый post-15236-1444033258_thumb.jpg post-15236-1444033263_thumb.jpg post-15236-1444033268_thumb.jpg

начало второго post-15236-1444033276_thumb.jpg post-15236-1444033282_thumb.jpg

kas_julia, Riin, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще кошариков никто не вышивает? Неужто я тут одна буду? Любители усатых-полосатых, белых и пушистых, и просто самых лучших (на мое ИМХО) четвероногих друзей человека - присоединяйтесь! :)

У меня котенок от ДИМ, относительно недавняя новинка - "Charming". И он правда очаровашка, практически копия моей кошки в котячьем возрасте. Только у нее глаза светло -голубые, а в остальном, когда ее взяли, была один в один :)

post-20322-1447131555_thumb.jpg post-20322-1447131582_thumb.jpg

Дичок, Цыпа, Anicha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще кошариков никто не вышивает? Неужто я тут одна буду? Любители усатых-полосатых, белых и пушистых, и просто самых лучших (на мое ИМХО) четвероногих друзей человека - присоединяйтесь! :)

У меня котенок от ДИМ, относительно недавняя новинка - "Charming". И он правда очаровашка, практически копия моей кошки в котячьем возрасте. Только у нее глаза светло -голубые, а в остальном, когда ее взяли, была один в один :)

Оля, дерзай! Буду в зрителях! :good:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в работе кошки от Новой Слободы и о них начала уже рассказывать в своей теме, в связи с чем, Ольга, я тоже буду в зрителях, очень понравился твой "пушистик", просто прелесть. С нетерпением буду ждать следующего отчета, удачи.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой кот. Кота ещё непочатый край, но вышила зрачки, больно уж меня пугали пустые желтые пятна :)

post-36903-1447415924_thumb.jpg

AssOlka, kas_julia, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в