15 августа 2011 Красиво очень) Да еще и на черной канве...) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ирисы - прелесть! На черной канве все вышивки, мне кажется, смотрятся очень эффектно! Поздравляю с новым процессом! сумочка очень красивая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Галочка, из-за своих проблем пропустила завершение твоего домика. Очень позитивная картинка получилась! Ирисы - красотища!!! Точно не устою и куплю, а потом буду мужественно "бороться" с черной канвой. И новый процесс понравился. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Галочка, из-за своих проблем пропустила завершение твоего домика. Очень позитивная картинка получилась! Ирисы - красотища!!! Точно не устою и куплю, а потом буду мужественно "бороться" с черной канвой. И новый процесс понравился. Ленусь,спасибо тебе за внимание.Покупай ирисы-советую!шьются очень легко,не смотря на черную канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Как роскошно смотрится на черной канве! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Галина, ирисы у Вас практически расцвели, осталось чуть-чуть! Легких крестиков!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Галина, ирисы у Вас практически расцвели, осталось чуть-чуть! Легких крестиков!!! Светик,(у ТЕБЯ)!А насчет чуть-чуть ты погорячилась,я до центра еще не добралась,хотя вот до него действительно чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ириски очень симпатичные. и новый процесс очень полезный ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Замечательные ирисы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Ирисы подросли, красотень! Поздравляю с началом нового процесса. Игольница обещает быть очень симпатичной и нежной. Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Галина! Ирис очень красивый получается! на контрасте так выигрышно смотрится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Поздравляю с началом нового процесса! Ирисы роскошно смотрятся на черной канве. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Галина, красивая сумочка всегда в хозяйстве пригодится, ирисы восхитительны, это реально народная марка! дизайн, любимый всеми вышивальщицами ГАЛИНА_С и Алена160 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Цветочек чудо как хорош! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ой, Галина, я давно, оказывается, не заходила. А тут ирис так здорово подрос, очень изящный цветок. Ирис - жизнь, не знающая старости! Сумочка-игольница очень милая, да ещё и полезная вещь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 ГАЛИНА_С, красотищщща ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Как же мне нравятся эти Риолисовские ирисы и анютины глазки к ним в пару! Хочу и себе такие же, особенно когда в магазине увидела отшитые, но не представляю куда повешу... Хоть за процессом наблюдать буду. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки мои милые,всем большое спасибо что забегаете!Сын забрал фотик,надеюсь не надолго.Катастрофа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Отобрать обратно!) Вообще-то это евойная вещь,но все равно отберу!Девочки,ПОДСКАЖИТЕ!Хочу домик оформить в овальную рамку-пяльцы,но как правильно должен выглядеть "тыл"не знаю!мысли есть.но может у кого-то есть и опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 ГАЛИНА_С, Галина, налюбовалась на Вашу сумочку, и заказала себе такую же В паре с зелененькой. В пятницу поеду забирать из Рукоделова. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение