24 октября 2011 Танюшик,спасибо!Я уже сама себя застыдила.а мне-то как нравится ну вотвидишь как порой полезно доделать то, что вышил (это говорю я, которая игрушки никак сшить не может! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Галина, игольница получилась очень красивой!!! Ирис тоже подрастает и это - здОрово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ГАЛИНА_С, с продвижением! игольница получилась очень славная, яркая-яркая ирис тоже оооооочень хорош ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Галочка, какой роскошный гобелен - аж дух захватило! и такое внезапное начало! )))) но я тебя прекрасно понимаю, уж больно хороша картина! )))) пысы. с удачными приобретениями! внимание мужа, на самом деле, приятно вдвойне! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Хороша игольница! яркая, красивая, очень миленькая!!ну мне бы жалко было ее по назначению использовать!Если бы я такую соорудила, положила бы на полку и любовалась бы ей ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Галочка, какой роскошный гобелен - аж дух захватило! и такое внезапное начало! )))) но я тебя прекрасно понимаю, уж больно хороша картина! )))) пысы. с удачными приобретениями! внимание мужа, на самом деле, приятно вдвойне! ))) Cпасибо,Ярославочка,я рада,что тебе понравилась картинка!Я сама люблю "тихие" пейзажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Хороша игольница! яркая, красивая, очень миленькая!!ну мне бы жалко было ее по назначению использовать!Если бы я такую соорудила, положила бы на полку и любовалась бы ей Ну ты меня уговорила,вышью еще одну ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Галя, молодец, игольница потрясающая! а какая еще будет? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Игольница ,ирисы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Галин, ирисы растут Игольница отличная вышла, выше всяких похвал, а какая милая бахрома по краям, здорово И муж молодец, заботится, такой подарок хороший и полезный ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2011 Галя, молодец, игольница потрясающая! а какая еще будет? Наташа,это я пока мечтаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Какая игольничка милая получилась! Я так люблю такие цвета! Муж молодец. Внимательный и заботливый. На своего тоже не жалуюсь, но он пока раскачается ...время пройдет вагон. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Игольница - восторг! Мне и после Ксюшиного арбузика было стыдно на свою губку смотреть, а теперь так вообще позор... обязательно себе отдыхалочку сооружу... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Галина, игольница очаровательная получилась! Ниток и правда ещё на одну хватит. Муж молодчина, такую лупу отхватил! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Игольница чудесна!! Муж молодец и ничего это не монстр зато вона как удобно!! Домик это моя мечта, мне он очень нравится!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Игольница - восторг! Мне и после Ксюшиного арбузика было стыдно на свою губку смотреть, а теперь так вообще позор... обязательно себе отдыхалочку сооружу... Давай ОЛЯ,шьется очень быстро(если швею к пяльцам привязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Игольница - восторг! Мне и после Ксюшиного арбузика было стыдно на свою губку смотреть, а теперь так вообще позор... обязательно себе отдыхалочку сооружу... Во-во, Оля, у меня ведь тоже обычная кухонная губка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Во-во, Оля, у меня ведь тоже обычная кухонная губка Эээээх!Какие картины ваяют,а на такую малость времени нет!Даешь каждой вышивальщице по игольнице!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Очень красивый пейзаж!!! И так много "наглядела"!!! Игольница тоже очень понравилась! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2011 Наташа,это я пока мечтаю! эх, а я уже слюней напускала...на очередную красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 эх, а я уже слюней напускала...на очередную красоту Эх,еслиб мне 8 рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Отчитываюсь по Роману.Вот так он выглядит на сегодня.Добавились кепка,башмак,и немного кудряшек.Живет он у меня на кухне,и растет во время приготовления еды.Девочки хочу вашего совета.Помоему щека у него похожа на хронический диатез,я понимаю что он раскраснелся ,но не так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Хорошо подрос!!!! А щека и на самом деле сильно красная!!! Хотя может она в контексте всей картинки и нормально будет смотреться.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Щека, как щека - на общем фоне будет хорошо!!! А я думаю - когда ж Роман то будет? А он почти готов!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение