3 марта 2012 Галя,парочка хоть куда!!!только давай отбэкивай быстрее,а то он какой то бледненький! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Галя, какую ты веселенькую картинку шьешь! Друзья ухохочутся от такого подарка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Забавный мишутка!Замечательный подарок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 tatusjaТанюшка, ss-kostenkoСветланка, ДуняшкаЮльчик, ketevanОльга, калинкаНаталья, Девченки,как я рада вас видеть!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Такие мишутки славненькие! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Все крестики сделаны!Решила мамке фартушек повеселее одеть,а то совсем у нее жись какая-то серая.Сковорода не очень,но посмотрела отшитые работы,там тоже.Мамка уже болтается на веревочке,а я поехала рамочку искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какие миленькие медвежатки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Красивые какие! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какие мишуки замечательные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Какое милое медвежье семейство!Обязательно надо в рамочку! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 С окончанием тебя! А что продолжишь шить? Мишки прикольные! Очень семейный подарок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Оля,Эльмирочка!Процесс еще не окончен!Вот только что мамку отбэкала!Рамочки купила 2 штучки,а хотела двойную книжкой,но не нашла.Девчушке прицепила бантик,незнаю разглядите ли.Принимаюсь за отца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Бантик разглядела! А рамки какого цвета? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2012 Ну вот и папашка готов!Оль, рамки стального цвета.Были бледно голубые,ну совсем безликие.Синенькие наверное подошли бы,но не было.Завтра постораюсь оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю с окончанием мишуток! Прикольненьке получились! Ждем оформленных ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галочка, какие забавные мишки! У медведицы вид сУрьёзный, явно не блинами собралась кормить . А мои мужики тоже ждут весну, пошли сколотили скворечник, и на огроменный шест приколотили к сарайчику. Галь, я пропустила, ты их куда, в подарок шила? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галиночка, какие прикольные мишки! и бантик у девочки я тоже увидела! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Трогательная парочка получилась! Только медведицу почему-то жалко, будто бытом замученая (или это я уже на себя проецирую?). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галин, мишутки бесподобные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Вот мое скромное продолжение.Это вышито за 5 месяцев,нет и половины еще.Как писала уже в совместнике,гобелен пока откладываю.Накопились домашние дела,а он не дает ничего делать.Займусь Весенним сюрпризом!Да и Ирис пора закончить. Очень красиво и натурально получается!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Галечка,что то прямо совсем вся в делах,даже в гости забежать некогда!тут уже и мишки готовые,и рамочки куплены!рукодельница ты наша ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Какие красотульки получились, особенно малышка с бантиком - здорово...Ждем оформленных... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Nyurka-86, Pugovka, SWETIK, Анюта,Танюшка,Светлана! ЭТО Я после ваших похвал!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Мишутки-симпатяги получились! Очень мило! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение