9 марта 2012 Дуняшка, У тебя кроме Сирени, СТОЛЬКО в закромах!Я даже растерялась,чтобы я хотела увидеть в первую очередь!А с ремонтом,ой как я тебя понимаю!У меня постоянный ремонт ,кроме летних месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Дуняшка, Maria FUWA, Пусичка Пушистая, Девочки,дорогие, спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девочки,докладываю!Подарок вручила,приняли с восторгом,долго смеялись и шутили по поводу сюжета!Но это было пожалуй единственное радостное событие.К вечеру отвезли свекровь в больницу,с поджелудочной.Но ей уже лучше, после капельниц.А еще....сегодня утром умерла моя кошка,родив перед этим двух котят,которых...сами понимаете...кормить-то чем!Вот такой у меня "праздник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Галина, искренне сочувствую) очень очень жаль) пусть это будет последним горем в вашей жизни ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 ничего себе,подарочки! здоровья свекрови! а как же теперь котята?!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ну ёлки-палки... Как животинку жалко. Галочка, держись, мы с тобой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Ой, Галочка, какие у тебя печальные события! Держись! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Галочка,не надо было.....Я живу в деревне,у нас напротив сарай,там кошка какая-то родила двух котят,а потом вышла от них,ну может в туалет или поесть поймать и хозяин сарая ее убил (это потом дети сказали).Мы с мамкой этих слепышей забрали,по часам вставали как к младенцам,кормили теплым молоком из пипетки.Видела бы ты каких два красавца теперь ходят в ошейниках. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 я оказывается между строчек не прочитала.только после Лениного сообщения дотумкала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Не знаю девочки...они такие слабые были,она ведь 4 дня перед этим не ела.Я удивляюсь как смогла разродиться сама.Мы кололи ей витамины.Да и молоко у нас порошковое.Вобщем что сделано,то сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Галочка спасибо , моя дорогая за поздравления, за чудесную открытку с такими теплыми словами! Как там здоровье свекрови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Светланка,ты и в свой праздник умудряешься помнить о проблемах других,спасибо тебе ,дорогая моя!Нас вчера выписали!Вкратце напишу так,полежали мы почти во всех отделениях,прошли все мыслимые и не мыслимые процедуры по нескольку раз,ничего серьезного не находят,а температура держится.Она бедная,настолько измучилась,уже с трудом вставала на ноги,когда последний наш врач выписал нам чудо-таблетку и отменил все капельницы и обезболивающие.Она проспала три часа и проснулась почти здоровым человеком.Я не могла поверить своим глазам,только что я не могла снять ее с кровати,а тут она чуть не чечетку отбивает.Теперь мы дома,а дома как говорится и стены лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Галочка! Желаю, что бы все ваши проблемы закончились, все выздоровели, и ты бы к нам вернулась побыстрее! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Ого, что ж это за таблетка такая? Желаю свекрови огромнейшего здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 как хорошо,что у нас еще есть такие врачи!!!а то уже не во что,и не кому не веришь.здоровья свекрови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Да, правда Галь, что за таблетка? Ужасно интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Галочка! Желаю, что бы все ваши проблемы закончились, все выздоровели, и ты бы к нам вернулась побыстрее! Леночка,я уже почти вернулась,сегодня поковыряла немного Ирисы! Ого, что ж это за таблетка такая? Желаю свекрови огромнейшего здоровья! Катюш,обычная таблетка,просто та ,которая ей действительно была нужна,от боли в суставах.А лечили сначала панкреатит,потом плеврит,в общем в каждом отделении находили,что полечить! как хорошо,что у нас еще есть такие врачи!!!а то уже не во что,и не кому не веришь.здоровья свекрови! Да,Юлечка,мы три недели шли до этого врача!Лечат у нас очень не спеша,за результатом компьютерной томографии я ходила пять дней! Да, правда Галь, что за таблетка? Ужасно интересно! Лена,выше написала,про таблетку. Девочки,всем спасибо за пожелания здоровья моей свекрови!Она у меня замечательная! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галочка, хорошо, что свекровь уже дома, скорейшего её выздоровления! Ты большая молодчина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Леночка,спасибо!Мне со свекровушками повезло,у меня их две,и обе замечательные!А со второй ,мы просто нереально похожи,и характером и привычками. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ох, Галочка, прочитала только вот про твои беды! свекрови скорейшего выздоровления! здорово, что попали на правильного врача! пусть все у вас хорошо будет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галочка - пусть всекровь поскорее выздоравливает!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галиночка, всему твоему семейству здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галина только руки не отпускай, пусть все будет хорошо Здоровья всем и веру в чудо, многом не хватает сейчас ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сплюшка, tatusja, Pugovka, shes7979, Девочки,спасибо вам огромное!Я просто уверена,что с вашими пожеланиями,и с нашей заботой,скоро все наладится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галочка, как хорошо, что все уже наладилось! Здоровья всей семье! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение