30 марта 2012 Леночка,я уже почти вернулась,сегодня поковыряла немного Ирисы! Ой, Галя,как я рада! Скоро Ирисы увижу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Галочка, очень приятно было узнать, что все налаживается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Галинка ну ты и партизанка - ни словом ни взглядом ! Спасибо за подарок ! Я в восторге! Еду домой, звонит девочка с почты-"Вам посылка" . Думаю от кого это может быть, уже вроде все посылочки-подарки получила? А она мне: " Это с Украины !" Я сразу же догадалась. Девочки на почте- "Покажите и нам , пожалуста" . А я что, я не против радостью делиться !!!! Спасибо дорогая моя! Пусть в твоем доме и в твоей семье живет только радость, счастье и любовь! / Фото попозже выложу, вот соберу все подарки вместе ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Ой, Галя,как я рада! Скоро Ирисы увижу! Ленусь,третий день фотаю,никак нет четкости.Уже показать хочется,что я не бездельничаю,ну завтра еще помучаюсь и выложу как получится. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Галинка ну ты и партизанка - ни словом ни взглядом ! Спасибо за подарок ! Я в восторге! Еду домой, звонит девочка с почты-"Вам посылка" . Думаю от кого это может быть, уже вроде все посылочки-подарки получила? А она мне: " Это с Украины !" Я сразу же догадалась. Девочки на почте- "Покажите и нам , пожалуста" . А я что, я не против радостью делиться !!!! Спасибо дорогая моя! Пусть в твоем доме и в твоей семье живет только радость, счастье и любовь! / Фото попозже выложу, вот соберу все подарки вместе Cветуль,ну ПОДАРОК,это слишком громко для скромного конвертика,так мааааленький знак внимания.Но я рада,что он дошел,и доставил тебе приятные минуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 ДОПОСЛЕ[attachment =59655:ФОТО_195.jpg]Вот они мои многострадальные ИРИСЫ,дождались наконец-то своей очереди.9 мая будет год,как я за них принялась.Теперь это мой единственный процесс,и я торжественно обещаю ничего не начинать,пока его не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Симпатичные эти цветочные панельки! С удовольствием буду следить за процессом. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка, ну теперь ты их быстро дошьёшь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка, сколько на тебя всего свалилось за этот месяц. Ну раз вышивкой занялась, значит беды отступили. Ирисы просто чудо, очень люблю всю эту серию. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галочка как же я ждала продолжение этих ирисов - молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Галечка,уж не бросай больше эту красоту!!!как они мне нравятся!тем более осталось чуть-чуть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 яркие и красивые цветы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галинка! Ну до чего же они хороши!Ну просто ужасно нравятся! Обязательно себе захомячу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 какие они все-таки роскошные, эти ирисы! хорошо, что взялась за них всерьез, Галочка! ))) как у вас там дела? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 ГАЛИНА_С, Галочка,какие прекрасные,раскошные ирисы!Конечно на чёрной канве вышивать не просто...Желаю тебе поскорее их закончить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Свекрови , здоровья!! Тебе Галина,терпения и сил. Ирисы шикарные!!! такие благородные!!! да и шить в них уже не много . что же ты следующим планируешь начать? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галина,какие красивые ирисы!Вы-молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галина, ирисы очень красивые, у самой пока захомячены нарциссы, но ирисы тоже хочу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галинка! Ну до чего же они хороши!Ну просто ужасно нравятся! Обязательно себе захомячу! Лена,хомячь обязательно,в реале намного красивее! какие они все-таки роскошные, эти ирисы! хорошо, что взялась за них всерьез, Галочка! ))) как у вас там дела? Сплюшечка,рада тебя видеть!Дела идут на поправку,сегодня бабушку возили на огород,вроде-бы и не надо пока,но и запретить нельзя.Огород для нее ВСЕ! ГАЛИНА_С, Галочка,какие прекрасные,раскошные ирисы!Конечно на чёрной канве вышивать не просто...Желаю тебе поскорее их закончить!Женечка,сама удивляюсь насколько легко они шьются!Вечером их шью практически на ощупь,иголка сама дырочку находит. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Свекрови , здоровья!! Тебе Галина,терпения и сил. Ирисы шикарные!!! такие благородные!!! да и шить в них уже не много . что же ты следующим планируешь начать? Иришик,спасибо что зашла!Шить уже немного,один цветок и два бутона...ох еще и арнамент!А следующим даже еще и не знаю что.Скажу по секрету,ко мне едет Южная Роза,может ее и начну,а может Рябину Риолисовскую. Галина,какие красивые ирисы!Вы-молодец! Галинка,спасибо ,что заглянула,но давай на "ты"! Галина, ирисы очень красивые, у самой пока захомячены нарциссы, но ирисы тоже хочу Иришка,привет!Нарциссы тоже очень красивые,и гладиолусы мне очень нравятся!Я к тебе сегодня два раза приходила,то пост собью,то отправить забуду,решила, что не мой день сегодня ,приду завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галя, ну очень красиво! Давай уже не бросай эту красоту, тем более, что осталось не так много доделать! А вот стесняюсь спросить, что думаешь по поводу Карпов? Все-таки будем их шить? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Галочка, ирисы чудесные! Терпения и сил тебе, свекрови здоровья, конечно же. Уверена,все болячки от вас отстанут обязательно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение