9 июля 2012 ss-kostenko, Annette_S, Птица, Nyurka-86, Pugovka, Snow, Евгения Чичкова, Девченочки,спасибо огромное за внимание к моему тигрульке!Шьется он давольно легко,большими участками одного цвета.Процесс давольно приятный!Начала Шоколадницу.Впервые столкнулась с разбором ниток.Удивилась,конечно,что заплатив солидную сумму за набор,надо еще пол-дня поиграть в "угадай ниточку",а потом до конца процесса сомневаться,угадала или нет!Нитки(Аnchor) нравятся,хорошо ложатся,мягкие,в отличии от DMC,которыми шью розу,те как катушечные.Еще начала биссерную икону,не удержалась,очень было интересно,как же этот биссер пришивается!С одним маленьким рядочком провозилась час.Вышью немножко побольше и покажу!Ждите! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ну лучше так,чем разброс .зато успеешь к сроку!интересный дизайн Согласилась! Скучновато, но быстрее, чем участки по 5-6 крестиков ковырять! Галь, а почему нитки надо разбирать? У меня три набора из серии Премиум. Там нитки сразу мотками. И еще есть плашечка, на которой коротенькие ниточки каждого цвета закреплены, вот по ним ты и ориентируешься. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Галочка - как у тебя тут уютненько! И на море полюбоваться можно, и на баночки с кампотиком!) А тигр о как подрос! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Икону в студию! Хотя бы отшитый рядочек! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Галина здравствуйте! Почему то думала, что оставляла уже свои пожелания, оказалось, что нет. У тигрульки уже шерстка стала появляться класненько , пока мордочка не появилась такого и погладить можно. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Согласилась! Скучновато, но быстрее, чем участки по 5-6 крестиков ковырять! Галь, а почему нитки надо разбирать? У меня три набора из серии Премиум. Там нитки сразу мотками. И еще есть плашечка, на которой коротенькие ниточки каждого цвета закреплены, вот по ним ты и ориентируешься. Ну вот я и ориентировалась пол-дня.Если бы красный-зеленый,а-то практически один оттенок! Галочка - как у тебя тут уютненько! И на море полюбоваться можно, и на баночки с кампотиком!) А тигр о как подрос! Молодец! Татусичка,спасибо,дорогая!Забегай,еще что-нибудь покажу! Икону в студию! Хотя бы отшитый рядочек! Женечка,сейчас будет! Галина здравствуйте! Почему то думала, что оставляла уже свои пожелания, оказалось, что нет. У тигрульки уже шерстка стала появляться класненько , пока мордочка не появилась такого и погладить можно. Анечка,заходи почаще,и на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Начала я икону для свекрови.До ноября времени предостаточно,но т.к.я первый раз биссером занимаюсь,решила перестраховаться.иконка малюсенькая 9х11,для первого раза самое то.пока не поняла,нравится мне биссер или нет.но интерес есть! mrn1970, fikus-1 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Начала я икону для свекрови.До ноября времени предостаточно,но т.к.я первый раз биссером занимаюсь,решила перестраховаться.иконка малюсенькая 9х11,для первого раза самое то.пока не поняла,нравится мне биссер или нет.но интерес есть! Галочка , иконка хоть и маленькая да верно говорят " Мал золотник,да дорог" Замечательная работа и замечательный подарок! Разбирайся со своими впечатлениями и мне расскажешь, а то я никак на бисер не решусь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Молодец,Галинка, бисер ровненько укладываешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Галочка, я тоже поначалу не могла определиться, по душе ли мне бисер. Всё таки крестики мне больше по нраву, но работа с бисером сродни медитации. Не требуется такого внимания, шей и получай удовольствие, тем более результат очень потом порадует! Икона у тебя будет замечательная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Галинка, не утерпела-таки, начала икону. Все так ровненько и аккуратно, молодец!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Галочка, ну вот еще и икона в процессах! Не успеваю за тобой следить Ну я думаю, что с этим процессом ты быстро справишься, размерчик то совсем небольшой, а бисер, говорят, увлекает. Тигр подрастает хорошо, радует, люблю животных вышивать. А где же домик? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Икона очень красивая! И получается ровненько и аккуратно Хочется на шоколадницу посмотреть.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 За иконкой с удовольствием понаблюдаю, а то мне тоже уже хочется бисер попробывать, но с сюжетом никак не определюсь . А начало впечатляет, здорово ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ну вот я и ориентировалась пол-дня.Если бы красный-зеленый,а-то практически один оттенок! Ты меня пугаешь!!! Не люблю разбирать нитки. А с бисером - ты молодец! Делись впечатлениями! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Галочка - очень красивая икона получается!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Ой, Галочка, Тигр - это мой любимый тигр! У меня ведь тоже такой красавец лежит, ждёт своего часа! Икона красивая, начало хорошее, всё аккуратненько получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Галочка, соседка забрала "Шоколадницу" Сейчас пойду сфоткаю, а вечером выложу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Галочка ,выполняю обещание. Вот, любуйся, она реально такая хорошенькая, миниатюрная Супер! Я почему-то думала, что у неё размер больше , но так она даже краше . Таня-соседка говорит , что схема лёгкая,нитки очень хорошие и их еще достаточно осталось. Единственное, на мой взгляд , чуть-чуть надо бы картину увеличить сверху, как-то воздуха маловато,тем более ниток для фона осталось достаточно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 и даже при всем при этом Единственное, на мой взгляд , чуть-чуть надо бы картину увеличить сверху, как-то воздуха маловато,тем более ниток для фона осталось достаточно она просто красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Галочка, многостоночница ты наша! Икона красивая, Отличный подарок! Ты уже много бисеринок на место уложила. Как впечатление? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Галина, с продвижением в тигрике такой он славный! И с новым процессом! Икона будет замечательная ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Галочка , иконка хоть и маленькая да верно говорят " Мал золотник,да дорог" Замечательная работа и замечательный подарок! Разбирайся со своими впечатлениями и мне расскажешь, а то я никак на бисер не решусь Светуль,биссер пришивать оказывается совсем не сложно,и по своему интересно!Попробывать надо обязательно!Я вообще не любитель всего блестящего,поэтому большие работы меня не привлекают,но ради интереса решила попробовать. Галочка ,выполняю обещание. Вот, любуйся, она реально такая хорошенькая, миниатюрная Супер! Я почему-то думала, что у неё размер больше , но так она даже краше . Таня-соседка говорит , что схема лёгкая,нитки очень хорошие и их еще достаточно осталось. Единственное, на мой взгляд , чуть-чуть надо бы картину увеличить сверху, как-то воздуха маловато,тем более ниток для фона осталось достаточно Светочка спасибо тебе большое за беспокойство!Я вот и ответить вовремя не смогла.хорошо оформлено,рамочка нравится,но я больше склоняюсь к паспарту.Мне кажется не так будет зажата картинка.ну и про пару рядочков тоже стоит подумать.Соседке, привет и поздравления! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Молодец,Галинка, бисер ровненько укладываешь! Ленусь,спасибо,я стараюсь!Первый раз ведь!Поэтому целый час ковыряла 10 см. Галочка, я тоже поначалу не могла определиться, по душе ли мне бисер. Всё таки крестики мне больше по нраву, но работа с бисером сродни медитации. Не требуется такого внимания, шей и получай удовольствие, тем более результат очень потом порадует! Икона у тебя будет замечательная! Жень,а мне кажется биссер требует больше внимания.может это просто по началу кажется,боюсь ошибиться с цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение