12 сентября 2012 Галочка, с Днем Рождения!Пусть сбудется, появится, все то, о чем мечтаешь! А все, что хочешь,— обретешь, осилишь и узнаешь! Пусть необъятный, сложный мир влечет тебя и манит! А жесткий взгляд и резкий жест души твоей не ранят! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка, с Днем Рождения!С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галина, с днем рождения тебя!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галина, с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, любви, успехов, материальных благ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 ГАЛОЧКА, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галина, поздравляю!!! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галина, с днем рождения!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галина, поздравляю!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка, поздравляю тебя с Днём Рожденья!!! Оставайся всегда такой же энергичной и жизнерадостной, как сейчас! Пусть семья твоя радует тебя и твоего хомяка, а для жабы в твоём доме не будет места))) Поздравляю))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галиночка! И мои поздравления принимайте! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Дорогая,Галочка!От всей души поздравляю с днём рожденья!Желаю удачи,счастья и исполнения всех желаний! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Счастья, здоровья, любви, дорогая Галочка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галочка, поздравляю! Пусть здоровье не иссякает, детки радуют, а жизнь дарит побольше времени для вышивания! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Девочки,хорошие мои, родные,как я рада что вы у меня есть!Читаю и слезы наворачиваются,неужели это все мне!Спасибо вам огромное за внимание!А Сашеньке и Алексу за чудесный сайт,который собрал нас!Я вас всех люблю, прилюблю! Дафна, Annette_S, ketevan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Как отпраздновала-то, рассказывай! Рассказываю,уроки не сделала,на работу не собралась!Гости еще гуляют,а я хочу спать! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Рассказываю,уроки не сделала,на работу не собралась!Гости еще гуляют,а я хочу спать! Сочувствую! Разгоняй гостей! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Все, ушли!Пойду и я баиньки,через два дня приду покажу подарки,там и наборчик есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Галя,прими и мои скромные поздравления ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 ...через два дня приду покажу подарки,там и наборчик есть! Галя, будем ждать тебя с показом подарочков-обновочек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Все, ушли!Пойду и я баиньки,через два дня приду покажу подарки,там и наборчик есть! Жду с нетерпением. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение