Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все, ушли!Пойду и я баиньки,через два дня приду покажу подарки,там и наборчик есть!

Мамочки, два дня ждать :girl_sigh:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, прими и мои поздравления!!! от души желаю тебе здоровья, удачи, много комплектов дополнительных рук, бесчисленное количество часов в сутках, и чтобы мечта сбывалась!!! поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Галинка , будем ждать показика ! :ea:

Поделиться сообщением

Галя,прими и мои скромные поздравленияs_dnem_pojdenia_12.gif

Спасибо друХ!

Галя, будем ждать тебя с показом подарочков-обновочек. :girl_sigh:

Анечка,обновочка всего одна,но какая!

Жду с нетерпением.

Скоро ,скоро выходной!!!

Мамочки, два дня ждать :girl_sigh:

Ага,а мне целых два дня работать!

Галечка, прими и мои поздравления!!! от души желаю тебе здоровья, удачи, много комплектов дополнительных рук, бесчисленное количество часов в сутках, и чтобы мечта сбывалась!!! поздравляю!!!

Какое хорошее пожелание!Особенно там где про часы!

Поделиться сообщением

Галь, а Шоколадницу-то шьешь?

Оль,что-то дома последнее время совсем иголку не беру,не то чтоб не хочу,катастрофически нет времени но в мыслях шью!

Поделиться сообщением

...но в мыслях шью!

Это как?! Надо будет и мне попробовать!!!

Поделиться сообщением

Оль,что-то дома последнее время совсем иголку не беру,не то чтоб не хочу,катастрофически нет времени но в мыслях шью!

ну ничего,тебе еще 17 дней осталось :wink: .а потом к нам в темку придешь,мы думаем начинать тетенек от ЗР.вот уж мы тебя там попинаем,за неделю вышьешь :girl_haha:

Поделиться сообщением

Это как?! Надо будет и мне попробовать!!!

А это когда делаешь уроки или катаешь банки ,и представляешь какой рядочек надо вышить!

ну ничего,тебе еще 17 дней осталось :wink: .а потом к нам в темку придешь,мы думаем начинать тетенек от ЗР.вот уж мы тебя там попинаем,за неделю вышьешь :girl_haha:

я ваще в курсе ваших задумок!но у меня нет ЗР ни в каком виде!Моя тетенька от Риолис,вот так то!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1347703093_thumb.jpgpost-8913-1347702890_thumb.jpg вот обещанный одноглазый ТИГР!post-8913-1347703004_thumb.jpg А это подарок от старшего сына!post-8913-1347703093_thumb.jpg а это от младшего!купил на свои деньги,сам ходил в магазин,сам выбирал!Правда подарил накануне,не удержался!Но мне честно очень понравился его выбор,люблю деревяшки!А папе я заказала швейную машину,но сейчас нет времени выбирать.а это любимые осенние цветы !они оказались сверху.

post-8913-1347703448_thumb.jpg

Лена1973, mrn1970, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарки какие замечательные, все для мамочки любимой! Цветы очень красивые, сама люблю такие!

Тигрик подрос, я от его носа балдею, такой треугольник оранжевый!

Поделиться сообщением

Галя, подарочки замечательные. Мельница красивенная и сундучки интересные такие, можно в них вышивальные принадлежности хранить. Сыновья - молодцы, порадовали маму, а младший так вообще сам денежки собрал, сам сходил выбрал и купил. Тигрик хорош, уже смотрит на нас своим серьезным взглядом)))

Поделиться сообщением

Как же приятно получать подарки от детей, даже самые незначительные. Сыночки молодцы! Тигр, хоть и одноглазый, но все равно здоровский.

Поделиться сообщением

Отлиные подарки. Молодцы детки! А тигра сердитый, говорит: подавай второй глаз.

Поделиться сообщением

Галь, какие хорошие подарки! Молодцы твои ребята!

А тигруля-то уже к финишу близится!

Поделиться сообщением

я ваще в курсе ваших задумок!но у меня нет ЗР ни в каком виде!Моя тетенька от Риолис,вот так то!

вот блин :blink: !теперь я ворона!ведь точно,она от Риолис.ну тогда тебе повезло :girl_haha:

какие у тебя классные подарочки!аж целых три чУмадана!а мельница вообще :good: !и тигрулик подрос!

Поделиться сообщением

Галинка , у тебя сыночки молодцы- знают чем маму порадовать можно , и не просто молодцы , хороший вкус у парней ! И шкатулочки и набор красивущие ! :tender: :tender: :tender:

а тигрик -то какой !!!! Кисуля!!!!!!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю) всё просто фантастик - и подарки,и тигрик, а самое главное, твои ребята)))вот умнички)))

Поделиться сообщением

polinov7675, titania, ketevan, Дуняшка, ss-kostenko, natlus, Девченочки мои хорошие,спасибо, что не забываете!Пробежалась по магазинам....лучшеб я туда не ходила!Теперь буду "дозревать"!сегодня опять выходной прошел впустую!Хоть на работе можно пошить!

Поделиться сообщением

сегодня опять выходной прошел впустую!Хоть на работе можно пошить!

Ничего , Галочка скоро -свобода, навышиваешься !

Поделиться сообщением

Ничего , Галочка скоро -свобода, навышиваешься !

До этой свободы не так близко!Предстоит обратный переезд в дом,перед этим генеральная уборка!

Поделиться сообщением

Галина, спрекрасными подарочками!!!

Сундучки загляденье, очень понравились! Отличный вкус у сыночка)

Ну а мельница - это моя одна из любимых работ. По весне такую захомячила, но в гобелене, поэтому пока в планы не включаю. Все никак не решусь на гобелен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в