13 сентября 2012 Все, ушли!Пойду и я баиньки,через два дня приду покажу подарки,там и наборчик есть! Мамочки, два дня ждать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галечка, прими и мои поздравления!!! от души желаю тебе здоровья, удачи, много комплектов дополнительных рук, бесчисленное количество часов в сутках, и чтобы мечта сбывалась!!! поздравляю!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галинка , будем ждать показика ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галя,прими и мои скромные поздравления Спасибо друХ! Галя, будем ждать тебя с показом подарочков-обновочек. Анечка,обновочка всего одна,но какая! Жду с нетерпением. Скоро ,скоро выходной!!! Мамочки, два дня ждать Ага,а мне целых два дня работать! Галечка, прими и мои поздравления!!! от души желаю тебе здоровья, удачи, много комплектов дополнительных рук, бесчисленное количество часов в сутках, и чтобы мечта сбывалась!!! поздравляю!!! Какое хорошее пожелание!Особенно там где про часы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Галинка , будем ждать показика ! Я быстренько поработаю и снова к вам! Дафна и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Галь, а Шоколадницу-то шьешь? Оль,что-то дома последнее время совсем иголку не беру,не то чтоб не хочу,катастрофически нет времени но в мыслях шью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 ...но в мыслях шью! Это как?! Надо будет и мне попробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Оль,что-то дома последнее время совсем иголку не беру,не то чтоб не хочу,катастрофически нет времени но в мыслях шью! ну ничего,тебе еще 17 дней осталось .а потом к нам в темку придешь,мы думаем начинать тетенек от ЗР.вот уж мы тебя там попинаем,за неделю вышьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Это как?! Надо будет и мне попробовать!!! А это когда делаешь уроки или катаешь банки ,и представляешь какой рядочек надо вышить! ну ничего,тебе еще 17 дней осталось .а потом к нам в темку придешь,мы думаем начинать тетенек от ЗР.вот уж мы тебя там попинаем,за неделю вышьешь я ваще в курсе ваших задумок!но у меня нет ЗР ни в каком виде!Моя тетенька от Риолис,вот так то! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 вот обещанный одноглазый ТИГР! А это подарок от старшего сына! а это от младшего!купил на свои деньги,сам ходил в магазин,сам выбирал!Правда подарил накануне,не удержался!Но мне честно очень понравился его выбор,люблю деревяшки!А папе я заказала швейную машину,но сейчас нет времени выбирать.а это любимые осенние цветы !они оказались сверху. Anchuta 26, Птица, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Подарки какие замечательные, все для мамочки любимой! Цветы очень красивые, сама люблю такие! Тигрик подрос, я от его носа балдею, такой треугольник оранжевый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Галя, подарочки замечательные. Мельница красивенная и сундучки интересные такие, можно в них вышивальные принадлежности хранить. Сыновья - молодцы, порадовали маму, а младший так вообще сам денежки собрал, сам сходил выбрал и купил. Тигрик хорош, уже смотрит на нас своим серьезным взглядом))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Как же приятно получать подарки от детей, даже самые незначительные. Сыночки молодцы! Тигр, хоть и одноглазый, но все равно здоровский. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Отлиные подарки. Молодцы детки! А тигра сердитый, говорит: подавай второй глаз. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Галь, какие хорошие подарки! Молодцы твои ребята! А тигруля-то уже к финишу близится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 я ваще в курсе ваших задумок!но у меня нет ЗР ни в каком виде!Моя тетенька от Риолис,вот так то! вот блин !теперь я ворона!ведь точно,она от Риолис.ну тогда тебе повезло какие у тебя классные подарочки!аж целых три чУмадана!а мельница вообще !и тигрулик подрос! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Галинка , у тебя сыночки молодцы- знают чем маму порадовать можно , и не просто молодцы , хороший вкус у парней ! И шкатулочки и набор красивущие ! а тигрик -то какой !!!! Кисуля!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Галя, поздравляю) всё просто фантастик - и подарки,и тигрик, а самое главное, твои ребята)))вот умнички))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 polinov7675, titania, ketevan, Дуняшка, ss-kostenko, natlus, Девченочки мои хорошие,спасибо, что не забываете!Пробежалась по магазинам....лучшеб я туда не ходила!Теперь буду "дозревать"!сегодня опять выходной прошел впустую!Хоть на работе можно пошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 сегодня опять выходной прошел впустую!Хоть на работе можно пошить! Ничего , Галочка скоро -свобода, навышиваешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ничего , Галочка скоро -свобода, навышиваешься ! До этой свободы не так близко!Предстоит обратный переезд в дом,перед этим генеральная уборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Галина, спрекрасными подарочками!!! Сундучки загляденье, очень понравились! Отличный вкус у сыночка) Ну а мельница - это моя одна из любимых работ. По весне такую захомячила, но в гобелене, поэтому пока в планы не включаю. Все никак не решусь на гобелен. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение