12 апреля 2013 Галя, спасибо за весенние цветы и зелень) очень красиво и свежо) у нас тоже тепло, но пока такого зеленого изобилия нет) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Обалдеть, какая цветущая красота. А у нас так холодно дома, просто капец. Отопление выключили. Включила сплит на 27, греюсь. А тут ромашечки....эх... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галочка, в твоей темке вечная весна ! Просто чудо! А какой дятел - важный , что-то ищет... ПРелестно ! / голосом вороны из мультика про попугая Кешу / А ножкам - здоровья ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галя,спасибо,что про нас не забываешь!Ты у нас как специальный фотокорреспондент! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галя, сколько цветущей красоты! И даже одуванчики особенно сочные и солнечные) Спасибо) у нас почти ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Lapyshok, ss-kostenko, ирония, PUPSIK1000, natlus, Irma, Лена1973, Офелия ! Девочки большое спасибо,что забежали ко мне!Покажу уже заодно,как продвигается мой Закат.Пейзаж пока не меняется,все черные дебри. veravas, ss-kostenko, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Пускай дебри,общее впечатление ошеломляюще прекрасное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Lapyshok, ss-kostenko, ирония, PUPSIK1000, natlus, Irma, Лена1973, Офелия ! Девочки большое спасибо,что забежали ко мне!Покажу уже заодно,как продвигается мой Закат.Пейзаж пока не меняется,все черные дебри. Галюсик, шикарно получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галочка, с ума сойти можно - какая красота !!!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Галочка - волшебно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Так красиво!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галочка,огромное спасибо за фоточки,спецкор ты наш Фиалочки,одуваны,кустики какие-то красивущие и цветцщие. У нас,наконец,потеплело,но даже травки еще нет. А глазу так хочеться ярких весенних цветов. ПРодвижения-отличные. Лечись,дорогая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Волшебная работа, каждый раз восхищаюсь и как это ты не путаешься в таком количестве ниток, которые в работе. Фото, чудесны - уже так хочется тепла, а у нас все еще снег лежит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галя,спасибо,что про нас не забываешь!Ты у нас как специальный фотокорреспондент! Точно. Корреспондент, вселяющий веру, что не везде зима, и нам тоже обязательно повезет)))). ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Да уж, здесь и цветущая весна и обалденная зима! Зимушка просто великолепная получается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Lapyshok, galina0901, ss-kostenko, tatusja, Meri Poppins, Helga5437, ирония, ГалинаV, veravas, Девочки,большое спасибо вам за внимание,и за звание корреспондента !Очень приятно!На днях жду приятного известия,связанного с форумом!Очень жду!Надеюсь,что в понедельник-вторник,чудо наконец-то произойдет!Так что заходите! Птица и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Lapyshok, galina0901, ss-kostenko, tatusja, Meri Poppins, Helga5437, ирония, ГалинаV, veravas, Девочки,большое спасибо вам за внимание,и за звание корреспондента !Очень приятно!На днях жду приятного известия,связанного с форумом!Очень жду!Надеюсь,что в понедельник-вторник,чудо наконец-то произойдет!Так что заходите! Вот интриганка! Теперь меня любопытство будет разбирать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галина,гобелен великолепен!Сказочно красиво! Везет же у вас весна в полном разгаре,а у нас еще только половина снега растаяло и кажется,что в среднюю полосу весна доберется только к календарному лету. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот интриганка! Теперь меня любопытство будет разбирать Галина,гобелен великолепен!Сказочно красиво! Везет же у вас весна в полном разгаре,а у нас еще только половина снега растаяло и кажется,что в среднюю полосу весна доберется только к календарному лету. Солнышко выйдет,быстренько управится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Вот интриганка! Теперь меня любопытство будет разбирать И мой любопытный нос тоже тут Зимушка очень красивая, приятно, что я не одна летом зимний сюжет вышиваю (ну, почти летом) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ага, Галина всех заинтриговала))) Мне тоже интересно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галя,но как же нам дотерпеть-то до вторникаааааа?! Спать совсем перестанем,интересно же-что за сюрприз ты нам готовишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Галя,но как же нам дотерпеть-то до вторникаааааа?! Спать совсем перестанем,интересно же-что за сюрприз ты нам готовишь?! Я уже три недели на нервах! а тут какие-то три дня Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение