6 июля 2013 Галюсик, привет!!!! Ты права, летом вышивается медленнее, хотя повышивать всегда хочется! Голубя ты начала интересно - с тыла За речку обидно, чего ты ее не шьешь? А метрика и правда вызывает живейший интерес - что получится? Я думаю, все будет офигенно!Китайцы в вышивке редко подводят, обычно вышитое очень красиво смотрится. Желаю успехов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Очень красивые процессы ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Галочка - с началом метрики и приятного тебе времяпрепровождения за любимыми крестиками! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Галя, лето так видимо влияет: движутся романтические картины: голубки, метрика))) Они обе очень интересные, китайский сюжет - вообще, кажется, уникальный, ни разу не видела! Приятных крестиков и отличного настроения) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Галина, какие красивые у тебя процессы! Метрика очень необычная, таак красиво! Пусть получится как на картинке! Легких крестиков! Наташик,спасибо!Очень надеюсь,что,хоть что-то да получится! Галюсик, привет!!!! Ты права, летом вышивается медленнее, хотя повышивать всегда хочется! Голубя ты начала интересно - с тыла За речку обидно, чего ты ее не шьешь? А метрика и правда вызывает живейший интерес - что получится? Я думаю, все будет офигенно!Китайцы в вышивке редко подводят, обычно вышитое очень красиво смотрится. Желаю успехов! Ленуся,привет!Жара такая,что шевелиться не хочется,не то что вышивать!И обидно,что время пропадает впустую!С речкой мне пока развернуться негде,она на раме. Очень красивые процессы Иришка,спасибо! Галочка - с началом метрики и приятного тебе времяпрепровождения за любимыми крестиками! Танюшка,спасибо! Галя, лето так видимо влияет: движутся романтические картины: голубки, метрика))) Они обе очень интересные, китайский сюжет - вообще, кажется, уникальный, ни разу не видела! Приятных крестиков и отличного настроения) Оксаночка,романтические картины начала,чтоб успеть к сроку.А так хочется цветочки пошить для себя любимой!Я этот набор тоже нигде больше не встречала!Что бы не получилось,но эксклюзив будет! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Галочка, с почином, желаю легких крестиков в новом процессе и, чтобы результат тебя порадовал. С интересом буду наблюдать за ходом работы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 очень интересный процесс. удачи ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 ...Голубь проклюнулся с хвоста... Вооот оказывается как они вылупляются ))) Жду прироста мышечной массы этого бройлера И второго/второй птички тоже Начала еще свадебную метрику для сына. Очень интересные наборчики китайцы ваяют, хотя цвета у них порой вырви глаз, но в результате вполне гармонично получается. Галя, а канва, я смотрю, у тебя светлая. Так оставишь или будешь зашивать фон? Пы.Сы. еще раз посмотрела фото, это так солнышко канву высветлило? Чудеса фотографии... ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Какой необычный цвет руки))). Но, наверное, это верх? Там на обложке он тоже такой. На картинке мне очень нравится. Хоть голубя как такового пока нет, но зато магнолия красотка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вооот оказывается как они вылупляются ))) Жду прироста мышечной массы этого бройлера И второго/второй птички тоже Очень интересные наборчики китайцы ваяют, хотя цвета у них порой вырви глаз, но в результате вполне гармонично получается. Галя, а канва, я смотрю, у тебя светлая. Так оставишь или будешь зашивать фон? Пы.Сы. еще раз посмотрела фото, это так солнышко канву высветлило? Чудеса фотографии... Оль,канва черная.но как не старалась сфотать...Бройлер растет... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вот собственно такой прирост имеем На голубей было выделено два месяца июнь-июль .но чую не уложусь!И десерт Птица, mrn1970, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галочка, с продвижением. Я, думаю, ты должна уложиться в сроки, у тебя еще 2 недельки есть, давай, поднажми. За десерт отдельное спасибо, фоточки, как всегда, супер. А что за цветущий куст на втором фото? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галочка,огромное спасибо за позитивный голубой десертик. Море-так и манит.Надо сбираться в путь(9 наметили отъезд). Голубки-нежнейшие создания.Легких крестиков и вдохновения в отшиве. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ёклмн....скока людей...... Голуби прелестны и нежны... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галя, птЫц вышивается стабильно, прирост массы в норме ))) Спасибо за виды Крыма, люблю твои солнечные фотки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галочка, люблю бывать у тебя в гостях - и фотки пейзажей Крыма посмотришь и продолжением процесса полюбуешься! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Море замечательное! Спасибо! Голуби потихоньку подрастают. но аншлаг на пляже просто убил.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галочка, с продвижением. Я, думаю, ты должна уложиться в сроки, у тебя еще 2 недельки есть, давай, поднажми. За десерт отдельное спасибо, фоточки, как всегда, супер. А что за цветущий куст на втором фото? Анют,этот кустик - ленкоранская акация.очень красивый,пушистенький. Галочка,огромное спасибо за позитивный голубой десертик. Море-так и манит.Надо сбираться в путь(9 наметили отъезд). Голубки-нежнейшие создания.Легких крестиков и вдохновения в отшиве. Оксаночка,а куда собрались,если не секрет? Ёклмн....скока людей...... Голуби прелестны и нежны... Танюш,людей -море!Мы с сыном как-то пришли в 7-30.так пакетик негде было положить ,не то что лечь. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Галя, это тебе голуби прямо натуральные позируют ?))) Романтичные цветы на канве уже распустились, все в срок успеешь! Море - обалдеть! А мне до отпуска 116 дней. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оксан,на этой шелковице кого только нет,и голуби и дети и вороны и воробьи,все кормятся!А в отпуск куда-то собираешься? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Галинка, процесс растет! а фото с пляжа - просто наповал! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Галина, голуби уже показались, так нежно получается. Пейзаж подрос заметно! Метрика интересная, буду наблюдать за итогом. А за фото отдельное спасибо, прямо побывала на пляже и вдохнула аромат моря... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Галочка,усе туда же. Полуостров Тамань(через пролив от Керчи),пос.Волна. Могу махнуть рукой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение