3 августа 2013 На темной канве смотрится замечательно, особенно фиолетовый цвет, один из моих самых любимых. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Галинка, пополняшки замечательные))) а метрика очень красивая, интересный дизайн))) легких тебе крестиков на черной канве))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Галя, очень интересно, как все получается! А когда ты еще и бисера "насыпешь" - уверена, красота получится ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 На темной канве смотрится замечательно, особенно фиолетовый цвет, один из моих самых любимых. Спасибо,Танюша!Мне эти цвета тоже нравятся. Галинка, пополняшки замечательные))) а метрика очень красивая, интересный дизайн))) легких тебе крестиков на черной канве))) Спасибо,Натусик! Галя, очень интересно, как все получается! А когда ты еще и бисера "насыпешь" - уверена, красота получится ! Оксаночка,так хочется насыпать его прямо сейчас!Но надо терпеть до конца вышивки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Галина, задумка у тебя насчет бисера правильная, метрика будет классная, мне очень нравятся эти цвета на черном. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Галина, задумка у тебя насчет бисера правильная, метрика будет классная, мне очень нравятся эти цвета на черном. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Мне тоже очень интересно, Галь, что же получится. Пока цвета далеки от натурально-телесного цвета кожи, но... на обложке вроде хорошо картинка смотрится. Возможно, это тот случай, когда смотреть надо уже полностью вышитую работу. И бисер-звезды ее только украсит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Галинка, задумки с бисером супер! ярко получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Helga5437, Lusha73, Pugovka, Спасибо,мои хорошие за поддержку!Она мне нужна!Потому что,пока полная фигня получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Спасибо,мои хорошие за поддержку!Она мне нужна!Потому что,пока полная фигня получается! Галина, это вначале всегда кажется, что фигня, а потом глаз не отвести. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галочка - очень эффектно смотрится! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галя, с новым процессом очень красивая метрика должна получиться легких крестиков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Галина, очень красиво сочетаются цвета, на черной канве они как-то по-особенному нежны и романтичны. С бисером все правильно думаешь. Будет классно , вот увидишь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Helga5437, tatusja, Maria FUWA, ирония, Спасибо,мои хорошие!Меня еще смущают крестики,на светлой канве они какие-то размытые и в глаза сильно не бросаются,а тут прямо четкие,крест к кресту.я сначала думала дело в нитках.а теперь думаю это из-за черной канвы.посмотрела на свой черный натюрморт ,там тоже самое. ирония и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мне твои крестики четкие очень нра! Давай, шей дальше! Очень интересно! ирония и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Всем приветик!Сегодня принесла вам Речку.Так за ней соскучилась,что несколько дней оторваться не могла,несмотря на неудобства бытовые.Обнаружила боооольшой косяк,который переделывать вряд ли буду.Начав вышивать небо над горами,увидела знакомый значек,а он шьется полукрестом,но полукрестом то я не шила!Короче всю середину реки,где посветлее,я вышила крестом.думаю это не большой грех,лишь бы ниток теперь хватило! Татуся, Ofelia, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 У Риолиса ниток точно хватит. И не страшно, что вышила крестом, небо ближе будет. Красивый пейзаж. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Неужели так мало осталось? Еще чуть-чуть и будет готово. Котик милый. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Галя, речка такая успокаивающая - само то, когда жизнь вокруг бурлит. Метрика очень интересная и необычная. Надеюсь, что результат не обманет ожиданий. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Чудесная картина! Здорово- скоро будет готова) А котейка-то как внимательно на вышивальные принадлежности глядит))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Галочка, не переживай, косяк абсолютно не заметен и абсолютно не портит вид. Теперь главное, чтобы ниток хватило. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Ой, Речечка появилась, причем скоро она будет совсем готова! Какая все-таки картинка красивая и спокойная, не удивительно,что ты без нее соскучилась! Кошак прикольный, больше всего люблю таких серо-полосато-пятнистых!И носы у них не розовые, а оранжевые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Замечательная речка ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 У Риолиса ниток точно хватит. И не страшно, что вышила крестом, небо ближе будет. Красивый пейзаж. Спасибо ,Юнона!Тоже думаю,что ниток должно хватить. Неужели так мало осталось? Еще чуть-чуть и будет готово. Котик милый. Да,Танечка,осталось вроде мало,кабы зима,села бы да дошила.А лето не дает! Галя, речка такая успокаивающая - само то, когда жизнь вокруг бурлит. Метрика очень интересная и необычная. Надеюсь, что результат не обманет ожиданий. Вот не даром меня и тянет к тихой речке,после нашего бурного лета!Спасибо Леночка,что не забываешь! Чудесная картина! Здорово- скоро будет готова) А котейка-то как внимательно на вышивальные принадлежности глядит))) Ой,Оксаночка,насчет скоро ,не обещаю.Я Речку шью ,так сказать, вне плана,по требованию души!В планах у меня 4 подарка,надо успеть до НГ.а котик ждет ,когда же я наконец усядусь,чтобы притулиться ко мне бочком! Галочка, не переживай, косяк абсолютно не заметен и абсолютно не портит вид. Теперь главное, чтобы ниток хватило. Анечка,спасибо!Я тоже думаю,кроме меня этого никто не заметит! Ой, Речечка появилась, причем скоро она будет совсем готова! Какая все-таки картинка красивая и спокойная, не удивительно,что ты без нее соскучилась! Кошак прикольный, больше всего люблю таких серо-полосато-пятнистых!И носы у них не розовые, а оранжевые! Да,да,да появилась и не без твоей помощи!где речка,где речка?какая совесть тут выдержит? Замечательная речка Наташенька спасибо! Ofelia и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Я то же соскучилась по твоей речке!Совсем немного осталось!И совсем не беда,что ты немного перестаралась с полукрестом ,ниток хватит,не волнуйся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение