Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Галинка, молодец , что к речке вернулась. Все должно быть дошито)). А косяк детский у тебя))). Тем более, что вида не портит. Это просто не Дим, там то крест, то полукрест, то фашистский крест, глаз да глаз. А тут на расслабоне шьешь крест, вот и не приметила перемен. Прошло время , и свежим глазом сразу все узрела)).

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса ниток точно хватит.

сто%

Галинка,good2.gif совсем немного осталось!

Поделиться сообщением

Добрый всем вечерочек!Откопала свою темку аж на 9 страничке.Совсем вымотало меня это чУдное крымское лето!Даже на любимый форум не могу заскочить,утром некогда,вечером сил уже нет!Но одно очень нежданное и приятное событие вернуло мне силы!Я сегодня прям порхаю как бабочка и улыбаюсь как дурочка весь день!Вы наверное уже догадались,что вернуло меня к жизни.конечно,это подарок ко дню рождения от одной подружки-форумчанки!Ленусик-73,я тебя люблю!Покажу все завтра,у меня как раз выходной!Девочки,передать не могу,сколько всяческих эмоций вызывают такие сюрпризы!Это не просто радость,нЕчто бОльшее!Ленусик,хорошо,что тебя не было рядом в момент распаковки,я бы задушила тебя в объятиях!Я конечно дома похвасталась перед мужиками,мы даже с мужем отметили первый подарок!Теперь он ходит и мучается,"может и мне уже можно дарить?"Все,пошла спать!До завтра!

ss-kostenko, Лена1973 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Чудесный сюрприз, Галочка!Тем более неожиданный, Лена молодец! Лето это жесть, времени у всех не хватает. А муж пусть каждый день по подарку(по наборчику) дарит. До дня рождения и зарома треснут. :wink:

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,с возвращением! Жду хвастушек,заняла местечко в первом ряду рядом с Женечкой.

Поделиться сообщением

Галя,потерпи!Сезон закончится и как начнёшь строчить работы,одну за другой,одну за другой! :give_heart: Жду показа :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ну,вот и я с подарками!С утра,проводив сына в школу,пофотала Ленуськин сюрприз.идет дождь,посмотрим что получилось.post-8913-1378273039_thumb.jpg Вот они мои сокровища!Ленусик,огромнейшее тебе спасибо!Ну все ,все очень понравилось!Начну с наборчиков post-8913-1378273213_thumb.jpg Давно желаемая Хохлома!В магазинах,где я отовариваюсь,ее нет,а заказывать в случайном магазине один набор не хочется.А теперь я счастливый обладатель своей мечты!Котика,я уже успела прикупить,но Ленусик,ты не расстраивайся,я своего закопаю подальше,а твоим буду любоваться.и любимое мое красное вино!обязательно вышью!Дальше журналы post-8913-1378273694_thumb.jpg Тут ты,Леночка попала в самую точку!Я страшный любитель рукодельной печатной продукции!А тут такая красота!Хотела сфотать,что мне больше понравилось,но поняла,что придется перещелкать весь журнал!Вобщем мои хочушки увеличились в несколько раз!В ЛЕНУ давно мечтала заглянуть.У нас ведь этих журналов не купишь! и еще вот такие сувенирчики post-8913-1378274264_thumb.jpg Очень красивый ,яркий магнитик!Оберег для сына!Говорю "читай что написано" "ой,это мне!"Передал спасибо!Открыточки,буду любоваться вашим городом!Ну,и конечно письмо!Это самое дорогое!Леночка ,ты мне подарила счастье!Обнимаю тебя и целую!

Ofelia, Pugovka, Птица и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Галочка, поздравляю с подарком!!! Все такое классное!!!

Вот что тебя может заставить вернуться в свою тему))).

Ленчик, молодчина!!

Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок и вправду чудесный, ннннно мы тут все речку заждались :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Meri Poppins, Lapyshok, ирония, Henrietta, Девченочки,мои хорошие,спасибо ,что не забываете!сегодня все все покажу,что накопилось!
Евгения Чичкова и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет!

Рада, что тебе все понравилось, причем как быстро все доехало!,я заранее отправляла, не надеясь на нашу доблестную почту, причем на почте все шиворот-навыворот получилось: планировались еще и наши воронежские конфеты, но оказалось, что в одну посылку нельзя и печатную продукцию, и конфеты, и ткань с нитками :aggressive:, если отправляешь за границу РФ. Можно либо ткань с конфетами,либо отдельно печатную продукцию, либо печатную продукцию и конфеты, но без ткани. И видя, мои стекленеющие от тоски глаза, приемщица сжалилась, велела просто выложить конфеты, заклеила сама пакет и отправила меня в другой зал, где принимают заказные письма, посоветовав нагло соврать, что в пакете только журналы и фото, и не признаваться ни под каким видом, что там еще и нитки !!! :lol: Муж иронично предложил послать фантики от конфет, раз против печатной продукции почта не возражает :lol: За что получил сумкой по горбушке, т.к. веселиться у меня настроения уже не было :lol: Так что извиняйте, что в этот раз без сладкого :blush:.

Ну, а теперь давай,показывай, что у тебя нам нашилось за это время.

Птица и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюшка,спасибо!Но продвижения еще впереди!Лена1973, Ленусик,ты как всегда с юмором!Представила,как ты перед приемщицей поедаешь конфеты и вкладываешь фантики в посылку!Не расстраивайся ты так,помнишь как в "Девчатах",конфеты что,съел ,одна изжога осталась.А вот журналы,наборы!ни на какие конфеты не поменяю!Правила на почте конечно жесть!Понятно конфеты,могут потечь и попортить остальное,но журналы и нитки чем могут помешать друг другу!Но впрочем ,как всегда,законы логическому обоснованию не поддаются!

Поделиться сообщением

Вот,погладила немножко бельишка,повесила новую партию,и показываю свои продвижения.Голуби .post-8913-1378281520_thumb.jpg что-то совсем застопорились у меня.Руки post-8913-1378281603_thumb.jpg уже начинают нравиться. и Речка post-8913-1378281672_thumb.jpg уверенно движется к окончанию.остались километры неба и верхушки леса.

galina0901, Ofelia, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!и подарки класные и работы движутся замечательно!Любо -дорого посмотреть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Славные продвижения! :l_daisy: И какие замечательные подарки :girl_dance: Столько новых вышивок будет!

Поделиться сообщением

Галь, какая ты молодец! Сколмного отшила, хоть и прибедняешься, что времени нет :lol: Голуби очень нежные, так крестики в них красиво лежат - четко видно. Руки мне тоже очень нра, очень естественные цвета, зря кое-кто переживал. Ну и уж давай, добей речку !

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с прекрасными подарочками от удивительной Леночки.83fa3607d56ba596a37ebad1ca0afeb4.jpg

Ленусик,ты-чудо!c33e96ac990c43271785acbda1a95932.jpg

Продвммения-шикарные. От голубков веет нежностью... Ручка-мммм Речка - тиха и волшебна. Давай уже дошивай и бум любоваться на стеночке,в красивой раме....

0054b304a44c805a9fd7f536b632216f.gif

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Дикая белочка, Лена1973, Meri Poppins, Спасибо,мои хорошие!Так хочется пошить!Но куча глажки,куча немытой посуды,да еще уроки сейчас придут со школы...эх!Покажу вам на закуску свои последние приобретения.post-8913-1378285852_thumb.jpg post-8913-1378285903_thumb.jpg post-8913-1378285927_thumb.jpg работы непочатый край! я обычно хочушки долго проверяю временем,а вдруг перехочется,но смородину купила "с первого взгляда"!
Annette_S, Птица, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,что ты делаешь с народом? Такие сказочные приобретения.... ХОЧУ СМОРОДИНУУУУУ

Поделиться сообщением

Ой,Галь, вот красота-то какая у тебя! Маки твои очень хочушечные! А какая смородина...ыыыыы...!!! А чашечкииииии!!!!! Все супер!!!!

Поделиться сообщением

Галочка, какая же ты молодец! Не смотря на занятость, творишь красоту. Голубки такие нежные! А какие обновки... просто мечта! В смородину влюбилась с первого взгляда!

Поделиться сообщением

АААААА!Зачем я увидела смородину :ea: ?Всё!Пропала моя голова!!!!Пошла метаться между покупкой черенков пеларгоний и смородиной.....

Галя!ты подстрекатель!Но я тебя всё равно очень люблю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галина, как же все здорово! Руки потрясающие, теперь можно не сомневаться в результате. Голубки прихорошенькие, очень нежные. А речушки-то осталось, на один глубокий присест)).

Пополняшки чудные, Луко-С ...как же хочется посмотреть процесс...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в