18 марта 2014 Галочка, с возвращением. Мы с тобой одной крови Пусичка Пушистая, Лена1973, ss-kostenko и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 ГАЛИНА_С, ага, моя мама в шоке всегда говорит:Встану в 5.30 - темнотища, как подумаю, что Наташа уже в школу едет - ужас. К этому быстро привыкнете. Ура-ура, мы тоже вам рады!!! Еще больше родных мест для купания))) Надо только, чтоб мост быстрее построили, а то через 2 границы к вам не прорваться. Тем более, что мужчин сейчас к вам совсем не пущают. Зачем ждать моста,есть паром!так что милости просим! Галочка, с возвращением. Мы с тобой одной крови Анечка ура! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Галочка, от всего сердца поздравляю! Переживали всей семьей, муж даже на сайтах украинских сидел, чтобы обстановку лучше представлять. Очень рады и за вас, и за нас! И на важно у кого море, у кого еще что, главное душевное родство и корни. Ура! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Привет,россиянка! А паром из Порт-Кавказ уходитв вам с нашего брега или еще есть еще морские пути-дороги к вам? Спрашиваю не из праздного интереса.Когда отдыхали на Таманском п-ове,местные из этого порта к вам плавали на паромчике)))до Феодосии что ли? Но он там был в прошлом году один-одинешенек.Но учитывая сложившуюся ситуации,может и добавят транспортных средств. Планируем отдых летом,так надо быть в курсе,махнем может к своим))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галочка, от всего сердца поздравляю! Переживали всей семьей, муж даже на сайтах украинских сидел, чтобы обстановку лучше представлять. Очень рады и за вас, и за нас! И на важно у кого море, у кого еще что, главное душевное родство и корни. Ура! Женечка,полностью с тобой согласна! Привет,россиянка! А паром из Порт-Кавказ уходитв вам с нашего брега или еще есть еще морские пути-дороги к вам? Спрашиваю не из праздного интереса.Когда отдыхали на Таманском п-ове,местные из этого порта к вам плавали на паромчике)))до Феодосии что ли? Но он там был в прошлом году один-одинешенек.Но учитывая сложившуюся ситуации,может и добавят транспортных средств. Планируем отдых летом,так надо быть в курсе,махнем может к своим))) Я имела ввиду паром Новороссийск -Керчь.Думаю обязательно что-то придумают.и мы и вы в этом заинтересованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 А сейчас покажу как подросла моя Рябинка.Вот такие три разноцветных листочка и даже ягодки появились в светлые дни потихоньку шью фон в ландышах. Каори, monstrochka, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галечка, поздравляю с окончанием розы. Шикарная получилось, на фото смотрится прям как живая и настоящая, очень здорово. Разделяю твою радость по поводу присоединения Крыма - добро пожаловать домой Очень за вас рада, вашему краю - процветания и еще больше российских туристов, которых и раньше было немало, теперь будет еще больше ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Отличная рябинка , Галь! Яркая такая, здоровская. И шьется приятно, правда? Правда, что-то надо побыстрей придумать с переправой! Чтоб не отдельно было, а вместе У меня муж в Крыму служил в армии, в советское время еще, рядом с Феодосией - говорил всегда, что два года провел в раю Всегда вспоминает эти места с теплыми чувствами. И, конечно, когда мы поняли, что страна разваливается, и Крым отойдет к Украине, очень расстраивались и переживали. А уж про Севастополь вообще....Хрущева все до сих пор вспоминают недобрыми словами из-за Крыма. Так что мы все рады, что вы вернулись домой.И не слушайте никого - все у нас вместе будет хорошо! ГАЛИНА_С, ss-kostenko и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Какие ягодки.... А про Новороссийск-Керчь местные не говорили.Хотя я догадывалась,что и такой ходит)))) , ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галечка, поздравляю с окончанием розы. Шикарная получилось, на фото смотрится прям как живая и настоящая, очень здорово. Разделяю твою радость по поводу присоединения Крыма - добро пожаловать домой Очень за вас рада, вашему краю - процветания и еще больше российских туристов, которых и раньше было немало, теперь будет еще больше Светочка,рада тебя видеть,давно не забегала.И спасибо! Отличная рябинка , Галь! Яркая такая, здоровская. И шьется приятно, правда? Правда, что-то надо побыстрей придумать с переправой! Чтоб не отдельно было, а вместе У меня муж в Крыму служил в армии, в советское время еще, рядом с Феодосией - говорил всегда, что два года провел в раю Всегда вспоминает эти места с теплыми чувствами. И, конечно, когда мы поняли, что страна разваливается, и Крым отойдет к Украине, очень расстраивались и переживали. А уж про Севастополь вообще....Хрущева все до сих пор вспоминают недобрыми словами из-за Крыма. Так что мы все рады, что вы вернулись домой.И не слушайте никого - все у нас вместе будет хорошо! Да...построим мост...буду к Светику в Краснодар пешком ходить на чай !Насчет "ХОРОШО" нет никаких сомнений! ss-kostenko, Лена1973 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 ГАЛИНА_С, я забегала, молча просто Я последние несколько месяцев ко всем молча забегаю, все времени нет, забегу - посмотрю, и дальше по своим делам скорее ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галочка, поздравляю тебя! Рада и за вас, и за нас! Ура, мы вместе! Очень переживала за вас. А роза шикарная и действительно символичная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Все, с понедельника начну исправляться а я вижу, что Маришка пришла)) И думаю, не понедельник ни сегодня, не исправляться ли она пришла?)) Лена1973, ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галочка, поздравляю тебя! Рада и за вас, и за нас! Ура, мы вместе! Очень переживала за вас. А роза шикарная и действительно символичная! Светик рада тебя видеть! а я вижу, что Маришка пришла)) И думаю, не понедельник ни сегодня, не исправляться ли она пришла?)) Ага,напугала всех понедельником и в кусты! mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Галочка, роза очень красивая! Поздравляю с завершением!Рябинка продвинулась замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 поздравляю с шикарной розой и возвращением домой рябинка яркая, сочная рисуется) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галя, замечательная рябинка. А от цвета я в полном восторге. Да и я очень рада тому что все встает на свои места. И вы снова одно с нами государство. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галя, здравствуйте! я первый день на этом форуме, запоем просмотрела все Ваши процессы все работы прекрасные, не знаю какую и выбрать в фавориты , буду как и все следить за рождением Вашей рябинки может, тоже создам свою темку с процессами..))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галя, поофтопю маленько. Почитала про вашего прокурора. Смелая девушка. Такая хрупкая, а не побоялась. Надеюсь, все у нее получится. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галя, замечательная рябинка- радость для глаз ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 рябинка получается легких крестиков!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Галинка , рябиновый букет видела живьем очень красивый!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галочка, роза очень красивая! Поздравляю с завершением!Рябинка продвинулась замечательно! поздравляю с шикарной розой и возвращением домой рябинка яркая, сочная рисуется) Галя, замечательная рябинка. А от цвета я в полном восторге. Да и я очень рада тому что все встает на свои места. И вы снова одно с нами государство. Галя, замечательная рябинка- радость для глаз рябинка получается легких крестиков!!!! Галинка , рябиновый букет видела живьем очень красивый!! Девочки,спасибо!Правда, в Рябинке такие ниточки и мягкие,и красивые.хочется шить всеми сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Галя, здравствуйте! я первый день на этом форуме, запоем просмотрела все Ваши процессы все работы прекрасные, не знаю какую и выбрать в фавориты , буду как и все следить за рождением Вашей рябинки может, тоже создам свою темку с процессами..))) Катенька,рада новому гостю!спасибо за похвалу!Свою темку открывай ,не затягивай!да,и на "ты" пожалуйста! Галя, поофтопю маленько. Почитала про вашего прокурора. Смелая девушка. Такая хрупкая, а не побоялась. Надеюсь, все у нее получится. Да,у меня первая мысль была "где ж мужики подевались?"но видать крепкая внешность не есть залог крепости духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 ну что, Галочка, россиянка, как я за вас рада! ))) а от розы твоей глаз оторвать не могу - такая она красавишна! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение