Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галюсик, и рябинка и сиренька - чудо!

Галочка,спасибо! :curtsey:

Галина, Рябинка яркая, красочная!!! Ну, очень нарядно смотрится!

Сирень - красавица!!! и бабочки чудо как хороши!!! А мне мне тут по весне везде чудится запах сирени, кажется, что запах плюмерии напоминает чем-то ее запах, и именно по весне :)!... видимо, скучаю...

Оленька,я тебя совсем потеряла,спасибо что нашлась!А я здесь скучаю по черемухе,но тоже есть растение с похожим запахом.я прямо им занюхиваюсь :girl_dance:

Я сегодня обнаружила,что у меня зацвела бордюрная гвоздичка post-8913-1398611851_thumb.jpg плохо видно,солнце отсвечивает.и вот такое розовое дерево встретила в Ялте post-8913-1398611953_thumb.jpg

post-8913-1398611954_thumb.jpg

Meri Poppins, Lusha73, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, а как твой котопес поживает?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, а как твой котопес поживает?

Я думаю лучше всех!Потому что поживает он на кухне.Сейчас он грязный немножко,к фотосессии не готов .а вот старые фотки покажу .было post-8913-1398613559_thumb.jpg стало post-8913-1398613592_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галюсик, как я пропустила такого классного члена семьи! Такой классный! Шкурка на ощупь наверное велюровая, такая мягенькая, тепленькая.

Поделиться сообщением

Наверное я редко показываю членов своей семьи :girl_crazy: !Шкурка класная,только я стараюсь его не трогать,а то потом не отделаешься,обслюнявит всю!

Птица, Лена1973 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хорошенький беленький песик, а за дверью кисюля)))здорово, а я и не знала :huh: , как зовут твоих друзей-родственников? и почаще нам их показывай :acute: , а не только сиреньку :pleasantry: !!!!

Поделиться сообщением

Галочка, какая красота цветущая!!! Рябинка очень душевная! Ну а живность в не конкуренции, сижу улыбаюсь, было-стало особенно понравилось. А бедный котик за дверью, сиротинушка. :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Ой, Галочка , какой красивый собак! А на самолет это вряд ли. Скорей на машине .... прям мечтаю.

Поделиться сообщением

Галя, сколько красоты у тебя в темке :jc_cupidgirl: ! Столько всего цветущего! Хоть полюбоваться.... Мы у себя пока только первоцветы и мелкоту непонятную цветущую в лесу на пасху видели, а потом похолодало опять.... Особенно сирень с бабочками поразила! Чудо!

Собачка большущая выросла ))) Охраняет, у двери сидит )))

Рябинка вышивается очень красивая - такие яркие ягодки :good2: !

Поделиться сообщением

Какой хорошенький беленький песик, а за дверью кисюля)))здорово, а я и не знала :huh: , как зовут твоих друзей-родственников? и почаще нам их показывай :acute: , а не только сиреньку :pleasantry: !!!!

Хорошо,исправлюсь!Пёсю зовут Бастер,а кисюню Ася.

Галочка, какая красота цветущая!!! Рябинка очень душевная! Ну а живность в не конкуренции, сижу улыбаюсь, было-стало особенно понравилось. А бедный котик за дверью, сиротинушка. :to_take_umbrage:

Этой сиротинушке очень неплохо живется на кроватях. :wink:

Ой, Галочка , какой красивый собак! А на самолет это вряд ли. Скорей на машине .... прям мечтаю.

Иришка,мечты должны сбываться :tender: !

ничего так мордаха вымахала! )))

Ага,и откуда хвостик растет,тоже вымахало!

Галя, сколько красоты у тебя в темке :jc_cupidgirl: ! Столько всего цветущего! Хоть полюбоваться.... Мы у себя пока только первоцветы и мелкоту непонятную цветущую в лесу на пасху видели, а потом похолодало опять.... Особенно сирень с бабочками поразила! Чудо!

Собачка большущая выросла ))) Охраняет, у двери сидит )))

Рябинка вышивается очень красивая - такие яркие ягодки :good2: !

Юлечка,первые цветочки,они самые долгожданные :tender: !Да,собак любит меня охранять когда мужа дома нет,так и ходит по пятам,и в спальню и в туалет,никакой личной жизни.

sunny981 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть было рябинку не пропустила, отличнейшая картинка. Цвета яркие, то что нужно, когда за окном хмурь.

Но это не про вашу местность, солнце так шпарит, что цвет гвоздичек почти не видно. :sun_bespectacled:

А от маленького собакина я вообще прифигела, совершенно очаровательное существо.

Поделиться сообщением

Девочки,мы вчера были на городских соревнованиях по дзюдо,посвященных 70-летию освобождения Ялты.Было заявлено около 100 человек,10 коллективов.post-8913-1398663776_thumb.jpgСын занял 3 место в своей весовой категории post-8913-1398663896_thumb.jpg в белом кимоно.и расстроен и доволен все вместе.мы занимаемся всего 5 мес.это первые соревнования.post-8913-1398664168_thumb.jpgа это наш тренер ,ему 75 лет,старейший тренер города,как вчера сказали,мастер спорта советского союза.есть еще и молодой тренер.post-8913-1398664198_thumb.jpgpost-8913-1398664479_thumb.jpg[attachme

nt=218714:DSCN8183.JPG]

post-8913-1398664506_thumb.jpg

Лена1973, sunny981, Птица и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Какой песик,очаровашка гигантская))))

Сынульке привет! Первые соревнования,первые переживания...результат есть,силы попробовал.Дальше будет к чему стремиться!

Моя племянница (одиночница в фигурном катании) заняла 3 место в группе и 23 в общем зачете среди 24 возможных.Больше маманя с папаней переживают,а она улыбается и смотрит на эти вещи с какой-то другой строны что ли... Первые -всегда волнительные.Дальше-проще!)

Поделиться сообщением

Галинка, фотки красивущие!!

Собакевич большой какой! сУрьёзный мужчина!

Сынок молодчина!!!body-builder.gif поздравляю!

Поделиться сообщением

Галюнь, как же у тебя тепло и уютно в темке. :) Все цветет и зеленеет. )))

Собачка, конечно, мощненькая вымахала!

А сын молодец! Тем более, что это первые соревнования. Будет теперь знать к чему стремиться.

Поделиться сообщением

Галочка, сынуля-гордость мамы! За такой кроткий срок и третье место ! Умничка. Я в своей темке расскажу про свою выступающую вот это кадр.

Поделиться сообщением

Галя, сынок - молодец! Недавно занимается и уже третье место! :l_daisy: Поздравляю!

У меня дочка старшая (11 лет) занимается 2 года айкидо, правда эту зиму всю проболела-пропустила, и на соревнованиях без призового места осталась. Тоже первый раз участвовала. Расстроилась - ужас ))) Всей семьей утешали )))

Поделиться сообщением

...а вот старые фотки покажу .было ... стало ...

Нифигасе! Вот это тушкан вымахал! :D

Сын занял 3 место в своей весовой категории

Ура! Ура! Ура! Поздравляю чемпиона! :la_cheerleader: 3 место - это очень даже неплохо!

Вот если бы он занял 3 место из 3-х возможных кандидатов, то расстраивался бы, а так все очень даже хорошо!

Поделиться сообщением

Пардон, продублировалось сообщение.

Тогда еще раз поздравляю сынулю с победой :give_heart:

Поделиться сообщением

Девченочки,всем,всем спасибо!всем,всем чмоки!Совсем нет времени отвечать поименно.Простите!надо комп выносить в летнюю кухню,пропаду не надолго.

mrn1970 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю вас с сынулей с победой. МОЛОДЦЫ!!! Киса прелесть, такой только на кроватке и спать. А пес большой, солидный. Мимо такого просто так и не пройдешь.

Поделиться сообщением

Галочка, и я рада была найтись!!!

Очень ароматная у тебя темка! Розовое дерево такое красивое, аромат наверное неимоверный!!!

Пес классный! тушка впечатляет :)! Но мордаха такая добрая... как он по характеру, грозен или наоборот?

Сын - молодец!!! Так держать!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в