10 мая 2014 Ленчик,рада твоему появлению!Ты как ясно солнышко,то появишься ,то пропадаешь.как дела то? Уж если и солнышко, то явно полярное. Как на Чукотке - то полярная ночь, то полярный день. Ну, а мои дела... жизнь прекрасна не смотря ни на что. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Галинка, сколько красоты ! спасибо за фотоотчет! как будто с вами ездила! и рябинка растет! молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Галин, очень понравились фотоотчеты. А поездка - это ваще "по жиперски")))) Сунули оба у тебя молодцы - маму радуют изо всех сил. Лес и правда у вас сказочный, а еще и туману нагнало... Рябинка очень нравится - север вспоминается. Там такой чаек с рябиной делали себе... ммм... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Галочка, вот это у вас поездка получилась - закачаешься! фотки - супер! )))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Галочка как я могла пропустить такой фотоотчет!!!! Какие замечательные фотографии! Мне все все понравилось! Спасибо тебе огромное! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Галина, Рябинка огоньками загорается! Очень лес понравился!... вот где можно лазить и лазить, и столько всего навалено, и много куда залезть можно... Туман допонил декорацию ! Впечатляет!!! Шашлычок на свежем воздухе - достойный отдых! Природа очень красивая... Земляника поляной прямо цветет... Ляпота!... Яркие фоточки с концерта для ветеранов, и самолеты, и парашутисты, и певцы с танцорами!.. Разнообразная программа, здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ну вот я его закончила-мой веселый летний домик. До чего хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Галочка,ау!Ты где,дружочек?! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Галюсик, хочется уже на продолжение рябинки посмотреть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ой,девочки,а я и не вижу,что у меня столько гостей!Бываю наскоками,вот и прозевала!Всем спасибо!В Рябинке прибавление есть,но пока не покажу.Я сегодня вот с чем было стало не ожидали?Я тоже!Сказала себе,как закончу переезд и уборку,в качестве приза достану гобелен.и вот он мой родимый!как я его люблю ! Meri Poppins, ирония, galina0901 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Какой красовЭц! Очень ярко и как раз в тему-зиняя прохлада)) а то мы тут от жары скоро расплавимся))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ой,девочки,а я и не вижу,что у меня столько гостей!Бываю наскоками,вот и прозевала!Всем спасибо!В Рябинке прибавление есть,но пока не покажу.Я сегодня вот с чем было стало не ожидали?Я тоже!Сказала себе,как закончу переезд и уборку,в качестве приза достану гобелен.и вот он мой родимый!как я его люблю ! Галиночка, действительно классный получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галочка, рада видеть твой гобелен! Синяя елка это что-то! Представляю, как трудно ее было вышить ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галя, просто волшебная красота получается! Морозная, таинственная, сказочная! Все-таки гобелен - изумительная техника, есть в нем что-то, что максимально приближает его к живописи. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галочка, ты мой ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!! До чего красиво ,глаз не отвести !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галинкааа, привеет! Как здорово подрос твой гобелен, какой он красивый! В нашу сухую 30-градусную жару очень приятно его рассматривать и представлять, что через какие-то полгода опять будет снег, и ветер, и мороз - все, что я так люблю)))) Прибегай хоть иногда, когда время позволит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Галяяя, какая зимняя красота... Ну все, крендец моей жабе обеспечен ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Галина, заметно гобелен продвинулся!!! Красиво получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Какой красивый гобелен ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Meri Poppins, galina0901, Lilyana, PUPSIK1000, Каори, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Галочка, рада видеть твой гобелен! Синяя елка это что-то! Представляю, как трудно ее было вышить Впереди меня ждет снежное дерево,это еще круче! Галя, просто волшебная красота получается! Морозная, таинственная, сказочная! Все-таки гобелен - изумительная техника, есть в нем что-то, что максимально приближает его к живописи. Точно,Мариш.Удивительная вещь.Толи техника,толи разработка такая,но эффект поразительный.я даже пальцем иногда трогаю,чтоб убедиться,что все в одной плоскости. Галочка, ты мой ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!! До чего красиво ,глаз не отвести !!!! Светуньчик,не смущай Галинкааа, привеет! Как здорово подрос твой гобелен, какой он красивый! В нашу сухую 30-градусную жару очень приятно его рассматривать и представлять, что через какие-то полгода опять будет снег, и ветер, и мороз - все, что я так люблю)))) Прибегай хоть иногда, когда время позволит. Ленчик,все для тебя,смотри и охлаждайся!Я сама зимний человек!Забегать буду стараться.У меня сейчас муж приболел,а ближе всего к нему комп.вот он и занят всегда. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Галинка, как красиво получается!!!! мороз и солнце, день чудесный! (с) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 вот он, мой любимый! наконец-то! Галочка, какая же невероятная красотища получается! до мурашек просто! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Галочка, какая же ты молодец, что ты достала его!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение