26 мая 2014 Pugovka, Сплюшка, Ирина-Катерина, Девочки,спасибо большое!Сама на него не нарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Да, Галинка, приятно смотреть на эту освежающую красоту. Дизайн - безумно красивый. Одновременно и холодный своими синими оттенками, и согревающий светом из окон и коньячным закатом. Супер!!!! ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Вот решила показать,как продвинулась в гобелене,а то каждый день оттягиваю."еще немножко подправлю","вот еще здесь чуть-чуть" и так бесконечно.Участок веселенький,но ужасно неудобный.середина,верх.то слева к нему,то справа пытаюсь подобраться.быстро спина устает сидеть в неестественной позе.этим рама не удобна.но зато ничего не мнется ,и обзор полный.Отвлеклась немного на ландыши,но снова вернулась к Зиме.Спешу побольше вышить пока есть где разложиться.и вот такой супер быстрый органайзер(подглядела у Сибирской кошки) natlus, Lusha73, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И немного цветочков ][ attachment=234577SCN8468.JPG] Каори, Meri Poppins, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 И немного цветочков ] [ attachment=234577SCN8468.JPG] Какая красота Все вокруг цветет!!!!Как вам повезло.Я на севере такой красоты не вижу(((кроме герани на окне ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 ужасно неудобный.середина,верх.то слева к нему,то справа пытаюсь подобраться. Галя, а ты переверни вниз головой и раму, и схему - направление-то стежков будет то же самое! а вот нужный участок снизу окажется. Цветы красивые, очень понравилась птичка в ветках. Только я не поняла - у вас пальма во дворе растет? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 МарСанна, я тоже хотела предложить раму перевернуть только к перевернутой схеме придется приспособиться. Приятно, что моё рац.предложение в массы пошло Цветочкииии! И вишня почти созрела А на первом снимке рядом с гераньками что за карюльки? Оно цветет так? Оказывается, сейчас все аристократами стали, всякие орхидеи разводят, отросток простой герани, бегонии, столетника взять не у кого. А монстеру мне и самой не надо. Мы из Новосибирска только щучий хвост привезли... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Мои любимые гераньки!!! Красота!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 С каждым показом зимы финал все ближе и ближе. Уже совсем маленький кусочек остался. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Впечатляющая красота по всем направлениям!) Гал,а что это за крутеля на цветие справа от геранек? Этакие песочные к...ки) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 МарСанна, я тоже хотела предложить раму перевернуть только к перевернутой схеме придется приспособиться. Приятно, что моё рац.предложение в массы пошло Цветочкииии! И вишня почти созрела А на первом снимке рядом с гераньками что за карюльки? Оно цветет так? Оказывается, сейчас все аристократами стали, всякие орхидеи разводят, отросток простой герани, бегонии, столетника взять не у кого. А монстеру мне и самой не надо. Мы из Новосибирска только щучий хвост привезли... Впечатляющая красота по всем направлениям!) Гал,а что это за крутеля на цветие справа от геранек? Этакие песочные к...ки) Это муж где-то корягу нашел вот поближе сфоталаЛюбаша,ягодки,это черешня.Вишня только начинает зреть.А я вот тоже люблю простые цветы,нашинские.и щучий хвост у меня есть. Лена1973, veravas, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галя, а ты переверни вниз головой и раму, и схему - направление-то стежков будет то же самое! а вот нужный участок снизу окажется. Цветы красивые, очень понравилась птичка в ветках. Только я не поняла - у вас пальма во дворе растет? Ага,пальмы две маленькие растут.одна в клумбе,а одна в горшке за идею,спасибо.Но боюсь,пока приноровлюсь,и лето закончится.уж буду так дошивать. veravas, mrn1970, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Это муж где-то корягу нашел вот поближе сфотала А я думала,оригинальное цветение такое) Спасибо за разъяснение) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Какая красота Все вокруг цветет!!!!Как вам повезло.Я на севере такой красоты не вижу(((кроме герани на окне Танюша,заходи почаще,в плане природы,у нас есть что показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Мои любимые гераньки!!! Красота!!! Мне очень нравится как листочки пахнут.потрогаешь,и аромат С каждым показом зимы финал все ближе и ближе. Уже совсем маленький кусочек остался. Да ,Танюша,кусочек небольшой остался.только его еще шить ,да шить,этими мизерными стежечками. А я думала,оригинальное цветение такое) Спасибо за разъяснение) Да уж,вы хотите чтоб у нас и коряги цвели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да уж,вы хотите чтоб у нас и коряги цвели! А почему бы и нет?! В твоих золотых ручках и палка зацветет) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галочка, видно время гобелена пришло - вон как он у тебя быстро движется ! До чего он мне нравится , просто не передать словами . Восторг какой-то!!!!!!!!!!!! Дошивай его скорей , что бы к голосованию успеть, ко дню вышивальщицы Галочка , а что это за дерево с воробушком . На шелковицу /тутовник/ похоже плодами , а лист вроде не такой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 в плане природы,у нас есть что показать! Да уж! Заходишь в калиточку - пальма! Класс! До чего все-таки разнообразен климат и природа! Когда вот так общаешься в реальном времени с жителями разных широт - это становится очень наглядно. Где-то вишня созрела уже, где-то только отцвела, а где-то вообще еще весна. Я мозгами все понимаю, но этот факт меня не перестает изумлять. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галина, полубовалась у тебя уютным уголком с цветами, вот так уселась бы в это плетеное кресло с пяльцами и любовалась бы на пальму. У вас уже и георгины начинают цвести, обалдеть, у меня они только из земли полезли. Галя с продвижением тебя в гобелене, давно любуюсь и никак не налюбуюсь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галочка, скорейшего завершения гобелена, так красиво ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галочка, видно время гобелена пришло - вон как он у тебя быстро движется ! До чего он мне нравится , просто не передать словами . Восторг какой-то!!!!!!!!!!!! Дошивай его скорей , что бы к голосованию успеть, ко дню вышивальщицы Галочка , а что это за дерево с воробушком . На шелковицу /тутовник/ похоже плодами , а лист вроде не такой Это фото,с птичкой,я специально сделала,но подписать поленилась.Вобщем какой-то добрый дядя,лет 6-7 назад,посадил возле нашего дома шелковицу.Растет она прямо на глазах,и чем больше дерево,тем больше грязи,когда начинают сыпаться ягоды.но все равно я этому мужичку благодарна,что хоть белую посадил, а ни красную.если красная ягодка на тебя свалится,ничем не отмоешься.с недавнего времени я стала наблюдать ягодки у себя во дворе.сначала подумала,что дети кидают.но как-то не поверилось.а потом до меня дошло.птички!пролетая через двор ,они роняют ягоды.Гобелен,Светик,постараюсь больше не откладывать.а с другой стороны,я так к нему привыкла,что и не знаю,хочется мне его дошить,или хочется шить бесконечно? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да уж! Заходишь в калиточку - пальма! Класс! До чего все-таки разнообразен климат и природа! Когда вот так общаешься в реальном времени с жителями разных широт - это становится очень наглядно. Где-то вишня созрела уже, где-то только отцвела, а где-то вообще еще весна. Я мозгами все понимаю, но этот факт меня не перестает изумлять. Я тоже люблю,когда наши девочки,свою природу описывают.где-то цветы-ягоды,а где-то снежок. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Галина, полубовалась у тебя уютным уголком с цветами, вот так уселась бы в это плетеное кресло с пяльцами и любовалась бы на пальму. У вас уже и георгины начинают цвести, обалдеть, у меня они только из земли полезли. Галя с продвижением тебя в гобелене, давно любуюсь и никак не налюбуюсь. Олечка,так в чем дело?Прибегай,усядемся с тобой и будем любоваться.Я эти георгинчики очень люблю,они такие веселенькие,разноцветные.у нас их и называют веселые ребята. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Да уж! Заходишь в калиточку - пальма! Класс! До чего все-таки разнообразен климат и природа! Когда вот так общаешься в реальном времени с жителями разных широт - это становится очень наглядно. Где-то вишня созрела уже, где-то только отцвела, а где-то вообще еще весна. Я мозгами все понимаю, но этот факт меня не перестает изумлять. Меня не перестает удивлять тот факт, что в Москве не такая погода, как у нас. Кажется, какие-то 300 км, а такого экстрима нет, то их снегом засыпало, то дождем залило, то от жары помёрли... У них катаклизмы, а у нас тягомотина одна, небо затянуло, пыхтит, как перед дождем, а дождя-то и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Галина, гобелен само совершенство! тяжело, но как красиво получается! фото цветов чудесные! а я еще всегда очень жду фотографий моря, пляжа! хоть мысленно у вас там позагорать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение