9 июня 2014 Галина, гобелен само совершенство! тяжело, но как красиво получается! фото цветов чудесные! а я еще всегда очень жду фотографий моря, пляжа! хоть мысленно у вас там позагорать Пуговичка,для тебя Meri Poppins, veravas, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 ммммммммм...... спасибо, Галинка!!!! как я туда хочу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Галюнь, с таким удовольствием твою темку навещаю! Но что-то на писательство меня редко в последнее время пробивает. Но ты знай, что я тут и любуюсь на море-цветочки)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Вот решила показать,как продвинулась в гобелене,а то каждый день оттягиваю."еще немножко подправлю","вот еще здесь чуть-чуть" и так бесконечно.Участок веселенький,но ужасно неудобный.середина,верх.то слева к нему,то справа пытаюсь подобраться.быстро спина устает сидеть в неестественной позе.этим рама не удобна.но зато ничего не мнется ,и обзор полный.Отвлеклась немного на ландыши,но снова вернулась к Зиме.Спешу побольше вышить пока есть где разложиться. Боооже! Как настоящий... Такой контраст с фотографиями моря, солнца и зелени))) Пы.Сы. Стулья классные))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Галюнь, с таким удовольствием твою темку навещаю! Но что-то на писательство меня редко в последнее время пробивает. Но ты знай, что я тут и любуюсь на море-цветочки)))) Оля,я так же самое,пока у тебя все пересмотрю,писать уже некогда!все в порядке! Боооже! Как настоящий... Такой контраст с фотографиями моря, солнца и зелени))) Пы.Сы. Стулья классные))) Спасибо,Натали!Стулья очень удобные,но свое уже отслужили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Спасибо,Натали!Стулья очень удобные,но свое уже отслужили! Не дай им засохнуть в смысле, на реставрацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Не дай им засохнуть в смысле, на реставрацию))) Не поможет .да я уже новые прикупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Галочка, какую ж зимнюю красоту ты шьешь!!! Любоваться никогда не устанешь такой)) Цветочки - веселенькие у тебя!)) Я тож по весне несколько кустов герани себе купила в клумбу. Обожаю я этот гераневый аромат в листочках. Да и ностальгия по детству) щас не часто на окнах увидишь такие цветы. И георгинки, смотрю, у тебя уже зацвели, лупастые такие)), а мои еще малюсенькие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Накопились хвастушки,спешу поделиться!Решила отдохнуть от гобелена,все таки глаза устают смотреть в лупу длительное время.и пошила Ландыши было сталоЕще шью в авантюре незнамо что.похоже на букетик.А еще мы сегодня заняли 2 место по сумо Meri Poppins, Helga5437, Маняша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галочка, у тебя прям цветочное царство! И ландыши растут, и незнамо что, похожее на букетик тоже очень симпатишное.:-) Зима твоя супер, конечно. Я вот подумала, когда ты гобелен закончишь, что же вместо него будет? Вот сколько народу им любуется и переживает! Ну а фото у тебя всегда классные, красочные, глаз радуется! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галь,кааакооое море голубое,клаасс повезло же тебе с местом жительства!и процессы у тебя очень красивые.сама на эти ландыши глаз положила. проздравляю сынулю с победой!это ты его что же,будешь откармливать килограмм до 100 ?а то штойто не очень он пока на сумоиста похож ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галь,поздравляю вас с сынулей с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!! Какой разносторонний он у тебя - и дзюдо и сумо! Только у бедных юных сумоистов ножки все в синяках))) жааалко)))) Ландыши подросли, умница! А гобелен пусть отдохнет, или ты от него))) А в авантюре и правда букет получается, нежный наверное.. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Вот пришла и говорю: " Самое главное твое творение сыночка Большой Умничка! Удачи ему ! ". Обожаемый мной гобелен просто очень красивый! Твой пучек с нитками меня в ступор вводит как ты там разбираешься загадка Ландыши , море, черешня, цветы, авантюра ( ни че не забыла?) все у тебя красивое!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галочкм,поздравляю с победой! А цветочки-хороши! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Галочка - с продвижениями и с победой вас ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Галинка, поздравляю сына с призовым местом! смотрю даже девочки принимали участие ландыши такой кропотливый процесс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 с продвижением в ландышах!!! такая красота получается!!!! ну и конечно же поздравления с достижениями в спорте!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 ландыши получаются очаровательные. а букетик-просто прелесть! 2 место-это замечательно! поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Галчоночек ! Сынульку - с победой , и тебя конечно тоже , ведь, я уверена , 50% , а то и больше, там твоих ! В общем вы -МОЛОДЦЫ ! Так держать ! Ландыши очень нежно получаются ! И сюрпризный букетик , тоже ! Ещё какие-то жёлтые цветочки начали вырисовываться, может одуванчики ?, И жду с нетерпением зимушку , но глазки береги Пы.Сы. А я сегодня подушку со змейкой сшила ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Галочка, у тебя прям цветочное царство! И ландыши растут, и незнамо что, похожее на букетик тоже очень симпатишное.:-) Зима твоя супер, конечно. Я вот подумала, когда ты гобелен закончишь, что же вместо него будет? Вот сколько народу им любуется и переживает! Ну а фото у тебя всегда классные, красочные, глаз радуется! Спасибо Женечка!После гобелена начну какой-то пейзаж.Цветочки мне тоже нравится шить.но пейзаж обязательно должен быть.он создает особое настроение. Галь,кааакооое море голубое,клаасс повезло же тебе с местом жительства!и процессы у тебя очень красивые.сама на эти ландыши глаз положила. проздравляю сынулю с победой!это ты его что же,будешь откармливать килограмм до 100 ?а то штойто не очень он пока на сумоиста похож Спасибо,Юльчик!Ты смеешься,откармливать.я так переживала,что он вес набирает.а за зиму мы хорошо схуднули.будем завоевывать медали в своем весе. Галь,поздравляю вас с сынулей с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!! Какой разносторонний он у тебя - и дзюдо и сумо! Только у бедных юных сумоистов ножки все в синяках))) жааалко)))) Ландыши подросли, умница! А гобелен пусть отдохнет, или ты от него))) А в авантюре и правда букет получается, нежный наверное.. Леночка,спасибо!С синяками мы кажется родились.они у нас никогда не проходят,только местами меняются.а тренировка по сумо идут параллельно с дзюдо. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Вот пришла и говорю: " Самое главное твое творение сыночка Большой Умничка! Удачи ему ! ". Обожаемый мной гобелен просто очень красивый! Твой пучек с нитками меня в ступор вводит как ты там разбираешься загадка Ландыши , море, черешня, цветы, авантюра ( ни че не забыла?) все у тебя красивое!!!!!!!! Маришка,привет!Сынок вообще радует последнее время!Школу хорошо закончил!и книжки начал читать,я удивилась даже.160 страниц ,ему на два дня.Пучек только с виду страшный ! Галочкм,поздравляю с победой! А цветочки-хороши! Оксаночка,спасибо! Галочка - с продвижениями и с победой вас Татусик,спасибо! Галинка, поздравляю сына с призовым местом! смотрю даже девочки принимали участие ландыши такой кропотливый процесс! Да,Танюша девочки были.и призовые места брали!А еще были дошколята,ну это умора,худенькие,маленькие,смешные.жалко ,я их не сфотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 с продвижением в ландышах!!! такая красота получается!!!! ну и конечно же поздравления с достижениями в спорте!!! Светочка,спасибо! ландыши получаются очаровательные. а букетик-просто прелесть! 2 место-это замечательно! поздравляю! Спасибо,Оленька! Галчоночек ! Сынульку - с победой , и тебя конечно тоже , ведь, я уверена , 50% , а то и больше, там твоих ! В общем вы -МОЛОДЦЫ ! Так держать ! Ландыши очень нежно получаются ! И сюрпризный букетик , тоже ! Ещё какие-то жёлтые цветочки начали вырисовываться, может одуванчики ?, И жду с нетерпением зимушку , но глазки береги Пы.Сы. А я сегодня подушку со змейкой сшила Спасибо,Светик,все стараемся!Пошла смотреть подушку! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Немножко цветочков.ну не могу не похвастаться!А еще я сегодня получила бандерольку от Оли (хельга)с остатками наборов,шоколадками,и Икону для вышивки бисером.все из моих хотелок!Олечка,спасибо тебе большущее Сибирская Кошка, veravas, Pugovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Галина, ландыши и другие цветочки красивые получаются!!! Какая красивая розочка!!!Глаз не оторвать!!!И ягодки! Я тоже хочу туда к вам!!! С подарочками!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Галина, полюбовалась твоими цветами, очень нравятся георгины, а черешни то сколько - мама дорогая, вкуснотища какая. Рада что до тебя все доехало и шоколад не растаял в пути. Удачи в подборе ниток. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение