24 июня 2014 Да ну тебя дорогая!!!! Столько красоты показываешь!!!!!Аж слюни рекой текут!!!! Галочка и ты и сыночек просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 PUPSIK1000, Helga5437, Ирина-Катерина, Девочки,спасибо,что забегаете!Ягодки,это уже вишня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А у меня георгины ассоциируются с осенью... В наших краях они как раз к 1 сентября в полном цвету. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Галинка, поздравляю с победой!!! и с продвижениями!!! Как говорилось в одном фильме:"...И когда ты, Борщов, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!)))..." Так и ты, Галь, когда все успеваешь? И сад и цветники с такими шикарными цветами (гортензия вообще сразила - любовь моя), и процессы, и авантюрка! МОЛОДЕЦ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Спасибо,Светик,все стараемся!Пошла смотреть подушку! Галочка , подуху наверное к выходным только покажу- некогда...... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Леночка,спасибо!С синяками мы кажется родились.они у нас никогда не проходят,только местами меняются.а тренировка по сумо идут параллельно с дзюдо. Галь, наверное мальчишки все такие)))) а еще у них коленки вечно разбитые)))) и зеленка пузырьками льется)))) Цветочки- красотааа!!! Спасибо за фоты! Олечка умница какая, обрадовала тебя!Посылочка очень душевная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Галь, наверное мальчишки все такие)))) а еще у них коленки вечно разбитые)))) и зеленка пузырьками льется)))) не только мальчишки )))) все мои детские летние фотки с такими коленками ))) Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Какие цветы, какой собакин, какие подарочки! Галя, когда зиму будешь шить? У меня в заначке тоже риолисовская зима лежит(подарок маме к новому году в пару к тихой речке), начну после роз. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Галочка, как у тебя красиво - и ландыши расцветают на канве, и настоящие цветы растут в саду, роза шикарная вместе с классным песиком, такой он хорошенький))) подарочки от Оли чудесные))) и поздравляю с замечательным сыном - и школу хорошо закончил и с победой в конкурсе, молодец !!! потому что мама у него самая замечательная, у таких людей и дети талантливые и хорошие !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Галочка, привет! Давно у тебя не проявлялась) Уже успела забыть, какой красивый у тебя зимний гобелен, полюбовалась. Цветов у тебя - море просто! Роза, как на первой фотке и на второй, с собакевичем - у меня тоже цветет в саду! А вот георгины у нас значительно позже, у метя только кустики подрастают. Сына - поздравь с призовым местом, молодчина! Подарки от Оли замечательные, рада за тебя! Хорошей погоды и шикарного настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 А у меня георгины ассоциируются с осенью... В наших краях они как раз к 1 сентября в полном цвету. В .том году и у меня ближе к осени зацвели.а сейчас прямо торопятся куда-то.Зато могу долго любоваться ими.а осенью их быстро ветром поломало,даже не расцвели как следует. Галинка, поздравляю с победой!!! и с продвижениями!!! Как говорилось в одном фильме:"...И когда ты, Борщов, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!)))..." Так и ты, Галь, когда все успеваешь? И сад и цветники с такими шикарными цветами (гортензия вообще сразила - любовь моя), и процессы, и авантюрка! МОЛОДЕЦ! Спасибо,Ларисочка!Мне успевать муж помогает !Он у меня рукастый! Галочка , подуху наверное к выходным только покажу- некогда...... Подождем... ! Галь, наверное мальчишки все такие)))) а еще у них коленки вечно разбитые)))) и зеленка пузырьками льется)))) Цветочки- красотааа!!! Спасибо за фоты! Олечка умница какая, обрадовала тебя!Посылочка очень душевная! не только мальчишки )))) все мои детские летние фотки с такими коленками ))) Лена,Танюшка,спасибо!Мы как то зеленку мало пользуем.или синяки или сразу перелом. ss-kostenko, Лена1973 и zhuravlik.ledi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Какие цветы, какой собакин, какие подарочки! Галя, когда зиму будешь шить? У меня в заначке тоже риолисовская зима лежит(подарок маме к новому году в пару к тихой речке), начну после роз. Женек,мне еще с нитками надо определиться.или шерсть искать,или мулине подбирать.пока думаю думу.еще думаю,если шерстью,в одну нитку попробовать. Галочка, как у тебя красиво - и ландыши расцветают на канве, и настоящие цветы растут в саду, роза шикарная вместе с классным песиком, такой он хорошенький))) подарочки от Оли чудесные))) и поздравляю с замечательным сыном - и школу хорошо закончил и с победой в конкурсе, молодец !!! потому что мама у него самая замечательная, у таких людей и дети талантливые и хорошие !!! Ой,Яна,ты меня засмущала!Спасибки ! Галочка, привет! Давно у тебя не проявлялась) Уже успела забыть, какой красивый у тебя зимний гобелен, полюбовалась. Цветов у тебя - море просто! Роза, как на первой фотке и на второй, с собакевичем - у меня тоже цветет в саду! А вот георгины у нас значительно позже, у метя только кустики подрастают. Сына - поздравь с призовым местом, молодчина! Подарки от Оли замечательные, рада за тебя! Хорошей погоды и шикарного настроения! Юлечка,рада тебя видеть!Спасибо!и забегай по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Покажу-ка я Зиму.Осталось два листа понадкусаных.мечусь в разные углы,никак не могу ровненько шить. Helga5437, kas_julia, galina0901 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Хороши метания да и остплось суток плднажатб. Спасибо за крымскую красоту! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Галина, хоть и с опозданием но сына с медалью. Цветы тоже хороши, что живые, что вышитые. Но зимушка это просто нечто. И с пополняшечками тебя. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Зимушка - чудо, так все реалистично, здорово !!! Осталось чуть-чуть, быстрых крестиков тебе, Галочка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 какая же красивая зима ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Зимушка очень красивая!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Зима - прелесть! Наверно, следующий отчетик будет последним)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Галя, осталось-то совсем ничего! Даже не верится, что дело к концу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 belyasik, Pugovka, Nyurka-86, zhuravlik.ledi, Евгения Чичкова, Оксана,Марина.Спасибо девчоночки за поддержку!Да, на вид совсем мало осталось.а на самом деле,еще шить и шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Галина, красивая зимушка получается!!! Летом самое оно зиму вышивать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Галя, какая же у тебя ЦВЕТУЩАЯ тема! Захожу - как в цветник попадаю, все такое красивое, яркое. И контрастом - твоя восхитительная зима. Я уже писала, что гобелен для меня за гранью понимания - такая мелкота, но зато как реалистично и красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Галина, красивая зимушка получается!!! Летом самое оно зиму вышивать! НАСТЕНЬКА,Спасибо! Галя, какая же у тебя ЦВЕТУЩАЯ тема! Захожу - как в цветник попадаю, все такое красивое, яркое. И контрастом - твоя восхитительная зима. Я уже писала, что гобелен для меня за гранью понимания - такая мелкота, но зато как реалистично и красиво! Спасибо,Маришик!Гобелен надо освоить ,не так это и сложно.только мелко очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 гобелен для меня за гранью понимания Это точно ! Галочка , всё относительно . Это кажется , что ещё много , а если сравнить с тем , что уже вышито, то совсем скоро будем любоваться самым красивым гобеленом , во всяком случае, для меня - это точно !!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение