Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Галюнь, столько красотени у тебя посмотрела! А мооорээээ... Эх..)))

Кстати вечерочком ко мне забегай- у меня есть чем похвастать

света деву, небось, готовую притащит... А мы ее за Луну постыдим. ;)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как же давно не была. Пропустила важное событие, с новым статусом тебя. Быть бабушкой это замечательно, сужу по некоторым своим подругам которые гуляют с внуками премерно возраста моей дочи)))) Хохлома... я же говорила что она хорошо шьется, вот только свою скорее всего занова буду шить, уж больно много там пороть, проще заново начать

Поделиться сообщением

Галюня,со светлым праздником тебя,уже скоро-скоро....

47036111.gif

Поделиться сообщением

3c2110bbe69c49e31f26e7457e62331c.jpg

Поздравляю с Светлой Пасхой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!

Поделиться сообщением

Привет всем гостям!Закончила я свою банку post-8913-1429258456_thumb.jpg Процесс понравился,веселенький не напряжный.Думаю все-таки все три отшить.уже место приглядела.Хочу показать какие пасхальные яйца у меня получились post-8913-1429258682_thumb.jpg желтые -куркума.очень интересными получились цветные,это первый опыт.надо более тщательно заворачивать в шелуху,чтобы не было больших темных пятен.мой кактус кажется собирается цвести post-8913-1429259010_thumb.jpg а вот черешня уже во всю цвететpost-8913-1429259059_thumb.jpgВсем скорейшей весны!!!

Юнона1960, Ginger_mama, Lusha73 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем гостям!Закончила я свою банку post-8913-1429258456_thumb.jpg Процесс понравился,веселенький не напряжный.Думаю все-таки все три отшить.уже место приглядела.Хочу показать какие пасхальные яйца у меня получились post-8913-1429258682_thumb.jpg желтые -куркума.очень интересными получились цветные,это первый опыт.надо более тщательно заворачивать в шелуху,чтобы не было больших темных пятен.мой кактус кажется собирается цвести post-8913-1429259010_thumb.jpg а вот черешня уже во всю цвететpost-8913-1429259059_thumb.jpgВсем скорейшей весны!!!

Галюня,привет,как баночку оформлять собираешься?мне то-же хохлома нравится.....а яйца интересно красила,ты завернутые в шелухе в каком составе красила.....посмотрела твою черешну-красиво,а моя только начинает зацветать и абрикос готовится......как там Стеша поживает)))))

Поделиться сообщением

Очень интересная баночка получилась, а черешня -весенняя красавица :girl_dance:

Поделиться сообщением

1963630м, Мариночка, привет!Банку пока не буду оформлять,если вышью остальные ,тогда уже все разом.яйца перекидывала туда -сюда,спешила.была кастрюлька с куркумой и кастрюлька с шелухой.потом в шелуху еще зеленки добавила.мазаичное без зеленки тоже интересное получилось.Стеша поживает отлично,сидит себе на пасхальной салфеточке от Лены ,в окружении Татусиных птичек.
Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, какие краски! Яйца улет, очень красиво!!! Я тоже куркумой и шелухой делала, до зеленки руки не дошли. Хохлома нравится-нравится, а ванильный кошак вообще супер!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с окончанием хохломы, мне понравились, четкие строгие линии, яркие сочные краски, вот я бы подумала, что тут все просто шьется, а оказывается - нет, ты отлично справилась и..желаю тебе побыстрее ей пару вышить и повесить на видное место. И любоваться..

Кактусик цветет, здорово, раньше думала, что они цветут раз в 100 лет(в детстве), а сейчас столько сортов их, что не удивительно, но красиво и интересно бульбочки такие висят, будут распускаться - покажешь.

Про цветущую природу даже не говори, к тебе как зайдешь - так и зависаешь, фотки в реальном времени, красотища, небо яркое, аж слепит глаза и на фоне зацветающая черешня (белая? обожаю), это просто восторг. Я, другой раз грустно, захожу к тебе, поищу фотки и все, жизнь хороша, поехали дальше. :D

Лена1973, ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

с окончанием хохломы!очень красиво получилось!!

котик такой классный!!!глаза супер!!!

как там кофе японское :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, Юноночка,такое душевное послание,спасибо!Кактус покажу обязательно.он летом еще цвел,и я все переживала,что не сфотала.в этот раз уж не пропущу.Черешенка,да,желтенькая с розовым бочком.а вкуснаяяяяя!Вчера неожиданно распустилась вишня.я все караулила,караулила,а утром глядь в окно,а она вся белая.надо сфотать скорей.так что заходи...Ginger_mama, Леночка,я все хочу написать про кофе,но как всегда...Понравился!обычно привыкаешь к "своему "вкусу и переход к новому сорту не всегда в его пользу.а тут очень душевненько пошел!вкус мягкий.очень понравилась ванильно-лимонная шоколадка.я лимончик вообще уважаю.солененькая -экзотическая ,не на каждый день.угощала всех гостей,теперь нас многие знают,что это такое.в капусте особого вкуса не распробовала,как обычный шоколад,немножко остренький,но может показалось.а вообще шоколад очень вкусный,весь!и еще всем понравились маленькие золотые наклеечки на яйца.у нас таких раньше не было,в этом году вроде где-то встречались,но не купила.обязательно буду такими пользоваться,на шелуховой покраске очень красиво смотрится.Спасибо тебе,Леночка еще раз!
Юнона1960 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,девочки!Пришла немножко отчитаться.Закончив Хохлому,принялась за Ландыши.решила все хвосты подобрать,и как говорится с чистого листа...выкопала то что было post-8913-1430329136_thumb.jpgа это продолжениеpost-8913-1430329180_thumb.jpg и немного крымской весны post-8913-1430329255_thumb.jpgpost-8913-1430329281_thumb.jpgpost-970-1268292618_thumb.jpgpost-8913-1430329413_thumb.jpgpost-8913-1430329437_thumb.jpgэ

то мой огород post-8913-1430329479_thumb.jpgБася греется на солнышке,и заодно маму охраняет post-8913-1430329536_thumb.jpg а этот бедняжечка засох на окошкеpost-8913-1430329594_thumb.jpg

post-8913-1430329313_thumb.jpg

НатальяП, Лена1973, veravas и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , у тебя прямо кругом весна : и в вышивке , и за окошком )))) Жалко шмелика ((

Поделиться сообщением

Галина, а это у ландыша салфетка такая кружевная вырисовывается?

Красота какая! Просто прелесть))) :tender:

У вас уже все цветет!!! А у нас только зеленеет, но тоже уже весна))) :ea:

Поделиться сообщением

Галочка , у тебя прямо кругом весна : и в вышивке , и за окошком )))) Жалко шмелика ((

Галина, а это у ландыша салфетка такая кружевная вырисовывается?

Красота какая! Просто прелесть))) :tender:

У вас уже все цветет!!! А у нас только зеленеет, но тоже уже весна))) :ea:

Светик,у тебя уж тоже поди все цветет!Шмелика жалко,у него так крылышки переливаютсяpost-8913-1430331667_thumb.jpg

Маша,у нас уже ягодки позавязывались.сегодня такая теплынь,лето прям.На ландышах салфеточка,когда шьеш серединку,светлую часть,останавливаться нельзя,низачто не найдешь потом каким цветом шить :girl_haha:
ss-kostenko и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюнь, ну что ты делаешь! Аа, не могу, шас там лягу-прилягу и лапы к верху, под лучок, пусть Бася меня тоже охраняет.

Ладыши, какая красота, что ты про них вспомнила, светлого мая привет. Вот и не останавливайся.

Поделиться сообщением

Привет Галюня,ты прямо цветешь и пахнешь,ландыши интересные получаются,ну что говоришь урожай черешни большой собирать будишь,у меня то-же распускается,Бася у тебя прямо грозный пес!!!!!

Поделиться сообщением

Насмотрелась с таким удовольствием - аж в носу запахло и сиренью, и луком зеленым!

Ландыши хороши, а салфетка вообще нежайшая.

Поделиться сообщением

Галюнь, ну что ты делаешь! Аа, не могу, шас там лягу-прилягу и лапы к верху, под лучок, пусть Бася меня тоже охраняет.

Ладыши, какая красота, что ты про них вспомнила, светлого мая привет. Вот и не останавливайся.

Юноночка,ландыши не брошу,уж доканаю их!ну или они меня :girl_crazy: .а мне в том дворике самой так нравится,приду убираться,сама сяду на качельку,птички на все лады распевают,даже слышно как лошади на винограднике ржут,глаза закроешь ,как-будто в другой мир попал.

Привет Галюня,ты прямо цветешь и пахнешь,ландыши интересные получаются,ну что говоришь урожай черешни большой собирать будишь,у меня то-же распускается,Бася у тебя прямо грозный пес!!!!!

Черешни в том году наелись от пуза.а Бася,ну какой же он грозный,он ласковый.только голос громкий :wink:

Насмотрелась с таким удовольствием - аж в носу запахло и сиренью, и луком зеленым!

Ландыши хороши, а салфетка вообще нежайшая.

Марин,я возле куста белье вывешиваю из окошка,ванна у меня там.как открою окно ,так и висЮ,отойти не могу.запах волшебный!

Юнона1960 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, привет!

Как всегда, твои фоты природы впечатляют)))

"А где-то в Крыму

Галя в розовом сарафане"))) - ну почти так поет ЮРИЙ ГАЛЬЦЕВ ))))

Процессы шьются, Хохлома уж закончена, а в ландышах такая красивая кружевная салфетка!

Лук и сирень бушуют, охранник на страже)) только шмелику не повезло))

mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в