15 февраля 2016 Теперь шарики из пенопласта.диаметр 7см musya, Евгения Чичкова, Meri Poppins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Галочка, какое все красиво-ярко-новогоднее!Столько замечательных игрушек сделала! Все очень понравилось, но особенно меня тронула синичка в домике - кормушке и зернышки в виде бисера. Очень понравился сюжет и исполнение. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Галя, сколько красивых игрушек Отличные задумки и прекрасное исполнение! Мне особенно птичка понравилась, та что в домике! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки,спасибо,что оценили мои труды! мне тоже понравилась идея с домиком,только вот птичку выбрала крупноватую,домик получился большой.вот еще одна поделочка,книжка-игольница для Светика-семицветика из Брянска,ко дню ее рождения .что-то с фотами у меня беда,воткнулась,куда хотела и не удалить.,не передвинуть, ирония, Путешественница, Жилейка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Галинка, у тебя прям фабрика по производству игрушек.Какая же ты молодец, всех одарила. Игольничка очень симпатичная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот такую красоту я получина от наших девочек на свою елочку Вэтом году у нас ёлочка была не большая ,зато вся в рукодельных игрушках а еще накрутила ананасов для подарков родственникам ну вот,за новый год вроде отчиталась alisska, Татуся, galina0901 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Галочка, сколько у тебя всего интересного! Все очень понравилось! А подарочки-СУПЕР! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Вот это да, уелый вагон игрушек!!! Какие классные, супер! Галина, Вы бессовестная женщина! Разьве можно так долго не появляться, мы же соскучились! Что нового у вас происходит, как семья, внучек? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Галя!!! Ну нельзя же на столько пропадать! Зато сколько красоты успела сотворить! Чудесные игрушки, каждая по-своему. Особенно шары нравятся, очень хочется попробовать такое. ГАЛИНА_С и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 16 февраля 2016 г. at 19:01, Евгения Чичкова сказал: Вот это да, уелый вагон игрушек!!! Какие классные, супер! Галина, Вы бессовестная женщина! Разьве можно так долго не появляться, мы же соскучились! Что нового у вас происходит, как семья, внучек? Женечка,ругай меня ,ругай!каюсь!дома все хорошо,все здоровы,хомят только помер,замерз видать,когда в мороз свет отключали,было очень холодно.Сын на новогоднюю смену был в Артеке,от школы дали путевку бесплатную,за спортивные достижения.Это конечно словами не передать,хоть мы и живем здесь и к природе привычные,все равно эмоций море!и внучек растет Юнона1960, Евгения Чичкова, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Галюнь, отчет супер! И, вроде. все видела, но пересмотрела еще раз с огромным удовольствием!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 16 февраля 2016 г. at 19:15, kas_julia сказал: Галя!!! Ну нельзя же на столько пропадать! Зато сколько красоты успела сотворить! Чудесные игрушки, каждая по-своему. Особенно шары нравятся, очень хочется попробовать такое. Юлечка,буду исправляться!Шарики попробуй обязательно,их делать не сложно,и для фантазии простор. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки,спасибо всем кто меня не забыл,(как теперь перечислить ники ,я не знаю).сегодня покажу законченных синичек,канва подбор,нитки частично родные,частично подбор,схема родная очень они мне нравятся,яркие выразительные.И внуку смастерила небольшую метрику,по схеме Елены Доркиной,(и немножко отсебячины конечно) нитки взяла из остатков алисиного набора с ангелочком Путешественница, Meri Poppins, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, ГАЛИНА_С сказал: Девочки,спасибо всем кто меня не забыл,(как теперь перечислить ники ,я не знаю). Галочка, перечислять ники теперь стало проще простого, кликаешь на "тучки" возле ников тех пользователей, которых хочешь вставить в сообщение, она справа от ника (она невидима, но если на нее навести, она появляется) и ники выстраиваются в одно новое сообщение внизу темы все вместе) потом дописываешь текст в этом сообщении какой тебе надо и отправляешь ответ "в эфир") ГАЛИНА_С, Helga5437, Жилейка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 О!Татусичка,спасибо большое!а я то их не вижу,а они спрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ой,какие шикарные синички! Получились очень здорово! Метрика классная,очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 В 19.02.2016 at 09:46, ГАЛИНА_С сказал: О!Татусичка,спасибо большое!а я то их не вижу,а они спрятались Галочка, пришла к тебе в гости и нашла для себя интересную информацию от Татусечки, спасибо ей за чуткое сердечко, таким как мы недотепам все растолковывает, до ума доносит, я вот тоже этих "тучек" раньше не видела, теперь умнее стала . ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Галочка, с завершением милейших синичек и чудной метрики! Очень красиво получилось, да еще и подбором, супер! Татусечке благодарность за очень полезное разъяснение! Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Галина, какие здоровские шары Вы смастерили, БРАВО! Просто загляденье! Игольница - симпатичная, а стихи , прямо в точку! Елочка - красавица! А детки - лучше всех! Тьфу-тьфу-тьфу на них, пусть растут и радуют маму и бабушку! С окончание синичек, красота! Метрика забавная, озорная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 МаринЭ, Helga5437, Дикая белочка, НатальяП, Девочки,спасибо,что забегаете ко мне !покажу еще продвижение по гладиолусам Сегодня в школе было предпраздничное мероприятие ирония, Лена1973, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Всем, привет!Сегодня я с продолжением гладиолусов вырос еще один цветочек.и лирическое отступление,2 место на соревнованиях по каратэ ,новая прическа А это мы на 23 выгуливали своих мужчина такую живопИсь,увидела на одной из улочек,улыбнуло ss-kostenko, ирония, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галочка, привет! Гладиолусы шикарно получаются, представляю, что в реальности еще лучше смотрятся, чем на фото. Сын, конечно, молодец! Поздравляю с призовым местом и с новой прической, ну и желаю дальнейших побед. А полюбовавшись на милейших живописных котов, я вдруг вспомнила, что когда-то хотела разукрасить уличные бочки с водой - нарисовать на них смешные рожицы, может и воплощу эту идею в жизнь летом. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Галочка, какой сын уже большой - защитник! Гладиолусы растут! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 15.02.2016 at 13:03, ГАЛИНА_С сказал: Ох,и давненько я не появлялась,надо и совесть поиметь!тем более и показать есть что.перед НГ были секретные процессы,поэтому и пропала надолго.хоть праздники давно уже прошли показать все равно хочется.Сегодня покажу новогоднюю мелочевочку.,которая разъехалась по разным городам,возможно в чьих-то темках вы уже встречали их.Пинкип Это моё чудо !!!!! А так как ёлка ещё стоит , то любуюсь им каждый день ))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Татуся, огромное спасибо , что бы мы без тебя делали В 18.02.2016 at 22:30, Татуся сказал: Галочка, перечислять ники теперь стало проще простого, кликаешь на "тучки" возле ников тех пользователей, которых хочешь вставить в сообщение, она справа от ника (она невидима, но если на нее навести, она появляется) и ники выстраиваются в одно новое сообщение внизу темы все вместе) потом дописываешь текст в этом сообщении какой тебе надо и отправляешь ответ "в эфир") Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение