20 сентября 2021 А я люблю символьные схемы, а вот цветные мне не очень, цвета сливаются ,особенно на глянцевой бумаге)) legostaeva, Egelia, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 3 минуты назад, Anna64 сказал(а): А я люблю символьные схемы, а вот цветные мне не очень, цвета сливаются ,особенно на глянцевой бумаге)) Ещё и бликуют! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Девушки, Добрый вечер! Не уверена, что правильно выбрала тему, но попробую спросить здесь) Могли бы вы порекомендовать производителя, у которого проработка схемы была бы близка к дименшионс? То есть , чтобы готовую картину было интересно рассматривать в деталях, а не только издалека,а вблизи выглядит плюс-минус как мешанина... Хочу найти новые для себя интересные сюжеты, а то ощущение, что все уже смотрено-пересмотрено и выбрано-переыыбрано... Вообще люблю вышивать пейзажи, животных, людей - вышивки с большим количеством интересных деталей или развитым сюжетом. Спасибо;) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 7 часов назад, Fre2engl сказал(а): Девушки, Добрый вечер! Не уверена, что правильно выбрала тему, но попробую спросить здесь) Могли бы вы порекомендовать производителя, у которого проработка схемы была бы близка к дименшионс? То есть , чтобы готовую картину было интересно рассматривать в деталях, а не только издалека,а вблизи выглядит плюс-минус как мешанина... Хочу найти новые для себя интересные сюжеты, а то ощущение, что все уже смотрено-пересмотрено и выбрано-переыыбрано... Вообще люблю вышивать пейзажи, животных, людей - вышивки с большим количеством интересных деталей или развитым сюжетом. Спасибо;) Мережка местами похожа по стилю) Особенно по картинам Виктора Швайко, их вообще можно рядом вешать) Fre2engl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 9 часов назад, Fre2engl сказал(а): большим количеством интересных деталей Обратите взор в сторону LetiStitch. Уж вот кто любитель деталей... WhiteMoth, Fre2engl и lunamitara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение