Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я  люблю  символьные схемы, а вот цветные мне не очень, цвета сливаются ,особенно  на глянцевой бумаге))

legostaeva, Egelia, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anna64 сказал(а):

А я  люблю  символьные схемы, а вот цветные мне не очень, цвета сливаются ,особенно  на глянцевой бумаге))

Ещё и бликуют!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, Добрый вечер! Не уверена, что правильно выбрала тему, но попробую спросить здесь)

Могли бы вы порекомендовать производителя, у которого проработка схемы была бы близка к дименшионс? То есть , чтобы готовую картину было интересно рассматривать в деталях, а не только издалека,а вблизи выглядит плюс-минус как мешанина...

Хочу найти новые для себя интересные сюжеты, а то ощущение, что все уже смотрено-пересмотрено и выбрано-переыыбрано...

Вообще люблю вышивать пейзажи, животных, людей - вышивки с большим количеством интересных деталей или развитым сюжетом. 

Спасибо;)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fre2engl сказал(а):

Девушки, Добрый вечер! Не уверена, что правильно выбрала тему, но попробую спросить здесь)

Могли бы вы порекомендовать производителя, у которого проработка схемы была бы близка к дименшионс? То есть , чтобы готовую картину было интересно рассматривать в деталях, а не только издалека,а вблизи выглядит плюс-минус как мешанина...

Хочу найти новые для себя интересные сюжеты, а то ощущение, что все уже смотрено-пересмотрено и выбрано-переыыбрано...

Вообще люблю вышивать пейзажи, животных, людей - вышивки с большим количеством интересных деталей или развитым сюжетом. 

Спасибо;)

Мережка местами похожа по стилю)

Особенно по картинам Виктора Швайко, их вообще можно рядом вешать) 

Fre2engl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fre2engl сказал(а):

большим количеством интересных деталей

Обратите взор в сторону LetiStitch. Уж вот кто любитель деталей...

WhiteMoth, Fre2engl и lunamitara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в