10 марта 2012 Спасибо за пожелания, надеюсь все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Тигр продолжает лежать и ждать.. Икона медленно, но верно продвигается. Сдала на этой недели две работы (лягушек и ракушки) в багетку. Забрала вчера. Показывать не буду пока. Настроения вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Очень понравились синички, стоило помучиться с сиренью ради такого нежного и приятного результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Забрала с багетки две своих работы. Ничего плохо говорить не буду.. Лягушата на работу.. багет пластик.. дешево и сердито Ракушки домой. Багет дерево, двойное паспарту. Нравиться как выбрала цвета.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Танюш - мне все очень нравится! Надеюсь у тебя все хорошо? ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Отличное оформление! Теперь и дома, и на работе есть на чем глаз отдохнуть может. ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 замечательное оформление! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Спасибо всем кто заметил. Да у меня уже все нормально, спасибо большое. Завлекла икона. Было Стало А это дерево денежное шестое за мой вышивальный стаж. Руководителю на день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 очень хорошее продвижение в иконе! и деревце симпатичное! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Всем кто читает привет. Икона продвигается, последнее время из-за череды событий быстро. В голове бардак... но наверное это пройдет..только вот когда... Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Татьяна, очень красиво получается! Она и в оригинале полукрестом шьётся? ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 очень красиво получается! Она и в оригинале полукрестом шьётся? да красиво очень ! у меня тоже в желаниях... и в оригинале полукрестом ! очень приятно встретить тут человека из Краснодара ))))))) fikus-1 и ТанюшкаКр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Танюш, икона замечательно продвигается! Очень красиво! Денежное дерево забавное. Разглядывала-разглядывала - там денежки настоящие? ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Она в оригинале шьётся гобеленовым, разница между ним и полукрестом только в том что полукрест с лево на право, а гобелен наоборот. Да, очень приятно увидеть здесь человека из родного города Деньги должны быть настоящими и только настоящими( это моё мнения), так как если будут фальшивые то талисман не будет работать. А я сильно заболела.... температура 39,3 в больницу отказалась ложиться... говорят какой-то странный грипп. Не знаю где я ловлю всё на себя Впереди праздники и выходных 4 дня а я в постели с красным носом как у алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Таня, скорейшего выздоровления!!! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Татьяна,лечись!обидно валяться в постели в праздники!Икона хорошо продвигается! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Татьяна, поправляйся скорее! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Спасибо,за пожелания, уже намного легче. Температура спала... нос точно как у сильно пьющего..красный и опухший. Вышиваю мало. Вышить надо еще одно дерево. Они у меня как пирожки жаренные из печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Доброго времени суток. Не была на форуме ну уж очень давно, за это время икона не сдвинулась с точки, за то появилось желания вышить тигра. Вот такие продвижения на этом фронте. Нельзя загадывать, но надеюсь как можно быстрее закончить работу. Далее из нового только то что я отправила Айвару (багетчику) свои две работы. Синиц и Детей. Ну вот что отправила : , вот что сделали. Конечного итога не знаю так как должен переделаться багет, но на данный момент вот так А с дети мне тяжко, вот такие они уехали. Когда у меня Айвар спрашивал что я хочу, единственное пожелания это внутреннее "ВАУ", так как эта работа для меня важна. Вот что на данный момент Требуеться мнения со стороны, ну как? "ВАУ" или нет? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюшка - тигра такой красивишный! Класс! Синички получились просто СУПЕР!!! И детки ВАУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Девочки, спасибо Вам большое. А я со своими новостями. По поводу синиц. Выше Вы видели как получилось первоначальное оформление, и все-таки я приняла решения что надо их переоформить и Айвар, это сделал. В живую еще работу не видела, но вот что получилось на фото. А это я пробовала цвета чуть меняла, чтоб передать все переходы Лично я довольна, все именно так как хотелось, нежно, без золота)) а то если бы у нас оформляла были бы они все в золоте) Ну и новость и радостная и грустная. Я в подарок вышивала другу икону. . Подарила, и сказала чтоб оформил и так далее. Для меня это было так важно, думаю вот он же такой верующий, что для человека это важно. А оказалось что она (икона) провалялась 1,5 года, и когда человек уходил даже её не забрал, сказал что она ему не нужна.... душа кровью обливалась. Но как говориться Бог ему судья. Ко мне она попала от очень хорошего человека, который её оформил и привез мне. Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за понимания важности и оценки труда. Низкий поклон. Вот как здорово получилось. А парижских детей, мы с Айваром договорились как изменим сошлись с ним во мнениях полностью. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Очень красивые синички получились! Айвар как всегда просто мастер с Большой Буквы!) А с иконой, конечно грустно получилось, но думаю, хорошо, что она к тебе попала - очень красивое оформление! Ты - молодец! ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, спасибо Вам за внимания к столь длительному процессу. Могу сама себя поздравить с тем что работа законченна. Хотя не постирана и не сделана до конца. Оформлять в раму не буду. Это будет подушка-оберег в машину( пока такое решения, но жалко чуть чуть). Мой оберег со мной теперь, так как я рождена в год тигра, и у меня зеленые глаза. Итоги процесса: подбор цветов мне нравиться, вышивать ДИМ можно экономно, зря заменяла канву на черную, для ДИМа странно что так мало полукреста и не одного француза Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение