Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Закончила тюльпаны. :angel: Фото сразу снятых со станка:

IMG_5836.JPG

Подробные фото буду делать после стирки и глажки.

Ниток осталось море:

IMG_5839.JPG

Так что, девочки, не поддавайтесь панике. :) Риолис все также радует нормальным количеством ниток. И новые органайзеры совсем не помеха.

Не порадовал только размер канвы. Сверху и снизу поля большие, а вот с боков совсем впритык. Шила на станке поперек и очень изгалялась, когда шила края. Хотя бы на пару сантиметров больше. 

Ну, а результат очень радует! Отличная пара уже отшитым мною макам из этой же серии :) 

Поделиться сообщением

Шикарные цветы! Люблю парные работы! Оформляйте скорее и выставляете в галерее, очень хочется посмотреть в оформлении!

Lesya80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, letka сказал:

Шикарные цветы! Люблю парные работы! Оформляйте скорее и выставляете в галерее, очень хочется посмотреть в оформлении!

Светлана, оформлять будут так же, как маки :) В моих вышитых есть. 

Я тоже заметила в себе большую симпатию к парным и серийным вышивкам.

letka, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, красота получилась несказанная! :wub::tender::give_rose:

Чем теперь будешь нас радовать?

Catopuma и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво - замечательная цветочная пара получилась! Поздравляю!:la_cheerleader:

ЛАДОМИРА и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Чем теперь будешь нас радовать?

Наталья, теперь планирую все-таки закончить свою очень долгостройную Венецию от Luca-S :)

Ну и планирую в недалеком будущем оформить тюльпаны :) 

ЛАДОМИРА, yuss и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

я первый раз разочарована новинками Риолис,была на выставке,все рассмотрела и как-то ничего не впечатлило из нового,хотя изначально хотела  Рожь и мини-пейзажи Тропинка и Паводок

Поделиться сообщением

eva-ma-ria, а чем "Рожь" не понравилась? Я как раз о ней думаю.

Поделиться сообщением

дело в том,что "Рожь" из тех вышивок,что лучше смотрятся на фото,чем в жизни,  в картине использованы слишком яркие цвета,как зеленка сосны, да и одиночек предостаточно, но это мое личное мнение, я не говорю,что картина плохая, но покупать этот набор передумала, в прочем как и "Восточный дворик", в жизни он бледнее и почти из одних одиночек блендами и близкими цветами, хотя я собственно и ехала на выставку, чтоб посмотреть именно эти две вышивки.

Mrs_N и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Пожалуй, подожду отшивов, хотя, если будет не сильно дорого, может, всё-таки возьму.

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! тюльпаны - моя слабость, наверное, тоже вышью кода-нибудь, на др цвета канве...для меня этот тон пасмурно выглядит на фото - но вживую еще не видела, может быть, и ничего... но сами тюльпаны очень естественные... супер! насчет паники - причем тут она, у меня нехватка 2 цветов была очевидна уже тогда, дошиваю потихоньку работу, и новых ниток не выросло <_< просто не хотелось отвечать после таких резких одергиваний беспардонных, можно подумать, никто никогда о таком факте не слышал, и все сразу разучились вышивать на нервной почве... надеюсь, хоть остальные номера не подведут...

посмотрела фото с остатками - те номера, что у Вас остались в наименьшем количестве ... у меня для не самых ходовых цветов это были исходная позиция, и оказалось - мало. Хорошо, что это редко случается...

Ave и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алые маки от Риолис мне нравились всегда, но когда появились Тюльпаны, даже не знаю, теперь они нравятся мне больше маков. Олеся вдохновилась вашей работой, теперь Тюльпаньчики в закромах. У Вас получился отличный результат, первый отшив, скорейшего и удачного оформления.:D

Поделиться сообщением

Девочки,смотрите на какую новинку наткнулась у Риолис 1615 "МИМОЗА" ,сразу весной запахло...:girl_in_love:обещают в декабре!мимоза.jpg

Mushuk, N.Natali, PrimaN и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

обещают в декабре!мимоза.jpg

Нет, ошиблась- каталог новый обещают в декабре, а набор,наверно, к весне будет :))

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svenlanos сказал:

Девочки,смотрите на какую новинку наткнулась у Риолис 1615 "МИМОЗА" ,сразу весной запахло...:girl_in_love:обещают в декабре!мимоза.jpg

Вау!!!! Обалденная!!!!!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как увидела новинки в в инстаграмме, сразу на форум побежала, поделиться радостью!!

После выхода Охоты я написала в Риолис, с просьбой выпустить картину с нашей русской охотой с борзыми. Я ездила в Можайск на такую охоту в костюмах 19 века и до сих пор под впечатлением. Эти эмоции я и описала.

И вот она!!! Вот что значит - фирма прислушивается к мнению потребителя! Я первый покупатель!)

Если кто будет там, сфотайте. пожалуйста, эту картину детальнее. Особенно собака впереди интересует, или это заяц?

риоис.jpg

Поделиться сообщением

Рина, это собака) Здорово, что они прислушались, красивая картина получилась, только лицо у дальнего всадника как-то не очень. Фото не мои, взято отсюда https://vk.com/vorchanie_bobra 

0.jpg

-eOHnIXC9ww.jpg

ezMJ-LiPjn4.jpg

fmckU8_hWyc.jpg

NljxJ12WIqU.jpg

yrhCkhdB5P8.jpg

0SNlHlaINJ0.jpg

RKqzD5ZAMnc.jpg

N.Natali, Фенечка З, OlkaY и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, да и из первой собаки лучше бы зайца сделали) У дальнего всадника лицо не то что не очень, его совсем нет))))

Но картина все равно очень нравится, размеры интересны

Поделиться сообщением

довольно интересные новинки, обратила внимания на Большой театр, Охоту и витражных бабочек-изящный сюжет,да и стежки разные-интересно, но вот девушка на сером это что-то жутковатое, ее хорошо бы в тему "Дизайны,которые нас пугают", глаза,нос у нее страшные,как бы  не от мира людей, возможно дизайнеры хотели показать как изменяется впечатление от знакомых образов в сумерках,но у них уж слишком все получилось мягко сказать странным, больше пугающим, по крайней мере мне так видится.

махно, Тамилла и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне рыжие феньки понравились, вышью в пару к ежикам.

Поделиться сообщением

Мимоза изображена на ноябрьском календаре "Риолис", значит, и выход набора не за горами. Жду)))

Лисички-фенеки милые, я их представляла другими - в стиле ранее выпущенных ежиков и белочек. Люблю вышивать собак, пудель из новой коллекции не впечатлил. Закладки интересные, любопытна комплектация такого набора ( по фото не поняла).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в