Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девушка и пудель просто кошмар,может это не риолис.

tunnypie и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мимоза прям мимоза. Я её не люблю, но если мама дизайн увидит - придётся вышивать :girl_cray3: 

Охота хорошая, прям такая Риолисовская-преРиолисовская. Нравится, но сюжет не мой.

Фенеков куплю однозначно. Потому что это же фенеки! Они всегда офигенны *_* Даже когда они шерстью, которую я не люблю.

Вокруг бабочек много ходила, думала. Дизайн интересный, но куда его вешать... интерьер должен быть весьма специфический. Но фотки прям разрешили мои страдания - подушка просто огонь.

Большой будет большим кошмарным процессом, если, конечно, не найдётся фанат одиночек, но смотрится по-королевски.

Полуголую дамочку не оценила вообще. Как не Риолис. И не очень красивая, и не интересная, и проработка так себе. Да и пудель не торт. Ленточки, имхо, лишние, обрезан как-то близко к шевелюре... не, ну его.

Поделиться сообщением

Однозначно куплю бабочек! Какие они необычные и интересные! А я люблю все необычное :girl_in_love:Буду мониторить их сайт каждый день. Как только появятся, сразу куплю.:jc_cupidgirl:

А вот про девушку я бы никогда даже не подумала, что это Риолис. Если б где-то увидела, то решила бы, что это плохой прогон вышит. 

Ксен40, Тамилла и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мимозу я где-то видела в анонсах, и уже положила на нее глаз, хотя цветы особо вышивать не люблю, но это нечто!!! Просто чумовая мимоза, будто весной пахнУло! Хотелось бы как-то посмотреть на реальный отшив (может, тут показывали, если да - ткните, пожалуйста, носом).

Девушка удивила. Я поначалу думала, что это Панна начудила)))  Театр классный и охота обалденная - хоть сюжеты и не мои, но возвращалась посмотреть на фото несколько раз. И еще цветы на черном понравились. Но скорее всего, прикуплю только мимозу - хороша до невозможности!

Сэйко, PrimaN и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу, ткните меня носом в мимозу.Я не могу найти ее в новинках(((

Поделиться сообщением

Только что, ДевочкаЕнот сказал:

Прошу, ткните меня носом в мимозу.Я не могу найти ее в новинках(((

на 59 странице,Ира)))

мимоза.jpg скопировала только мелкое изображение, на предыдущей странице открывается. И я вспомнила, где видела анонос - в Ворчании бобра в контакте

ДевочкаЕнот, Сэйко, anjyta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, eutamias сказал:

на 59 странице,Ира)))

мимоза.jpg скопировала только мелкое изображение, на предыдущей странице открывается. И я вспомнила, где видела анонос - в Ворчании бобра в контакте

Все,все ,узнала)Спасибо)Я и не знала что этот цветок так называется) Хорош.Яркий очень)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что у Большого на переднем плане автомобили, я поняла только с пятого просмотра. :mosking:

Русская охота очень понравилась, скорее всего куплю.

Тамилла, Irina L и Lena_Dm сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные новинки! За исключением девушки, которая похожа на Кощея, чахнущего над златом

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, TanitaK сказал:

Что у Большого на переднем плане автомобили, я поняла только с пятого просмотра. :mosking:

А я - только после того, как прочла Ваше сообщение:blush:

))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alisa777 сказал:

А я - только после того, как прочла Ваше сообщение

я тоже!:girl_haha:

Поделиться сообщением

Охота совсем не мой сюжет, но возвращаюсь уже который раз пересмотреть, дело закончится покупкой, скорее всего:wub: Ладно, до Нового Года есть время подумать. Большой - очень красиво, но  он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело.

Поделиться сообщением

В 20.11.2016 at 15:03, Little soul сказал:

меня поразил театр, какая потрясающая работа! Восхитительно! Прошу прощения, если уже было - удалю.

Да, театра был очень эффектным. Хочу:not_i:

Поделиться сообщением

Мне очень понравились подушки, охота - не мой сюжет, а вот большой театр - на фотографиях смотрится лучше чем "вживую" на вышивке. Но это лично мое мнение, с остальными оно чаще всего не совпадает( Да, и неполная зашивка на черной канве, мне кажется устанешь считать клеточки, чтобы не промахнуться с крестиком.

Машины тоже только после прочтения комментариев заметила)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал:

Большой - очень красиво, но  он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело.

а у меня - предвкушение праздника...

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kova сказал:

Большой - очень красиво, но  он у меня почему-то вызывает какую-то тревогу, беспокойно как-то, не пойму, в чем дело.

может как раз из-за этих машин-теней? которые как бы из тумана светят фарами... 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вышивал эту серию? Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет? Не очень нравится предложенное оформление, Хочу эту мальву и наперстянку к ней в пару оформить в раму 1612%20riolis.jpg

gal_olga и Little soul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, TRD сказал:

Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет?

Через пару дней получу свой заказ с этим набором - могу замерить :D

TRD сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, TRD сказал:

Кто-нибудь вышивал эту серию? Там отрез канвы достаточный, чтобы оформить в багет? Не очень нравится предложенное оформление, Хочу эту мальву и наперстянку к ней в пару оформить в раму 1612%20riolis.jpg

У Риолис есть набор с наперстянкой? Дайте, пожалуйста, ссылку

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот кто они после этого?!!! Я про Риолис :angry: :crazy:

Я Мальвы только что купила, как обещала, сразу распакую и начну шить, я от них в полном восторге, хотя даже не представляю, что буде делать с результатом - он мне вообще никуда :unknw: так теперь еще и это! Опустим то, что я - сериальный маньяк, но они же - наперстянки эти, просто офигенные, я без них теперь не смогу :give_heart:  :dash2:

Сэйко, N.Natali, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 07:58, Рина_Тигра сказал:

Как увидела новинки в в инстаграмме, сразу на форум побежала, поделиться радостью!!

После выхода Охоты я написала в Риолис, с просьбой выпустить картину с нашей русской охотой с борзыми. Я ездила в Можайск на такую охоту в костюмах 19 века и до сих пор под впечатлением. Эти эмоции я и описала.

И вот она!!! Вот что значит - фирма прислушивается к мнению потребителя! Я первый покупатель!)

Если кто будет там, сфотайте. пожалуйста, эту картину детальнее. Особенно собака впереди интересует, или это заяц?

риоис.jpg

а куда писали? может тоже написать....:preved:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в