Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2016 at 18:35, Принцесска сказал:

Да, театра был очень эффектным. Хочу:not_i:

я все хочу! и охоту и театр и зверьков и ....

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наперстянка шикарна, очень красиво! Буду ждать декабря)

limuza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenaiura сказал:

Обещают в декабре

ceb063d936f2.jpeg

Ой!Держите меня семеро,какая красота!Наперстянок мало,эта просто прелестна.:tender:

letka, Иржи, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

я все хочу! и охоту и театр и зверьков и ....

и всё-всё-всё, да побольше, побольше :rolleyes:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Иржи сказал:

Через пару дней получу свой заказ с этим набором - могу замерить :D

Жду с нетерпением!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, TRD сказал:

Жду с нетерпением!

Несу :rolleyes: Замеры в студию:

Канва 14 аида - кусок 30 на 99,5 см, размер на обложке заявлен 19 на 90. По схеме посчитала ширину - от мережки до мережки по краям 103 клеточки, если перевести на калькуляторе = 19,1 см, так что размер указан уже со свободными незашитыми краями, а не чисто вышитой области. То есть по сторонам остается примерно по 5 см - мне кажется, что вполне достаточно, что бы оформить в раму.

Vika71, TRD, gal_olga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Иржи сказал:

Несу :rolleyes: Замеры в студию:

Канва 14 аида - кусок 30 на 99,5 см, размер на обложке заявлен 19 на 90. По схеме посчитала ширину - от мережки до мережки по краям 103 клеточки, если перевести на калькуляторе = 19,1 см, так что размер указан уже со свободными незашитыми краями, а не чисто вышитой области. То есть по сторонам остается примерно по 5 см - мне кажется, что вполне достаточно, что бы оформить в раму.

Замеры очень радуют! От души большое спасибо!

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 19:25, svenlanos сказал:

Девочки,смотрите на какую новинку наткнулась у Риолис 1615 "МИМОЗА" ,сразу весной запахло...:girl_in_love:обещают в декабре!мимоза.jpg

Какая красота ! !:wub::tender:...Хочуууу ! !!!:girl_cray2:

Поделиться сообщением

В 24.11.2016 at 02:54, Дева из Красного Яра сказал:

а куда писали? может тоже написать....

а на сайте у них была такая вкладочка "пожелания", да и в группе в контакте альбом соответствующий)

Я вот в пару к арабской лошади попросила текинскую (у того же художника много работ), а еще наши  - российские породы. Теперь вот жду сижу))))

Vika71 и Дева из Красного Яра сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 00:17, Lesya80 сказал:

Закончила тюльпаны

Ниток осталось море:

IMG_5839.JPG

Так что, девочки, не поддавайтесь панике. :) Риолис все также радует нормальным количеством ниток. И новые органайзеры совсем не помеха.

Впервые вышила набор с новой намоткой ниток, вышивала натюрморт 1610.

Отчитываюсь: ниточек хватило, но пара цветов ушла практически полностью - остатки менее 50 см.; цвета, которые продублированы на органайзере (по 2 намотки), ушли примерно на 75%.

По моим ощущениям, новая намотка идет с меньшим количеством ниток, но достаточным для вышивки. 

Плюсы новой намотки - не пришлось покупать бобинки и перематывать на них шерсть. Органайзер из плотного картона не помялся при эксплуатации, он добротнее, чем подобный у Луки. 

Минусы: при вышивке было неудобно отматывать нить, она цеплялась за выступающие края органайзера.

махно, ЛАДОМИРА, lena isk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне очень понравилась новая намотка, но мне немного не хватило( пары цветов. Сейчас финиширую и подытожу. А хранить -пользоваться - супер.

Поделиться сообщением

Гранаты - супер! Определюсь, когда увижу отшив... У девушки какая то странная поза... Не той она комплекции, чтоб ее ветром сдувало... 

anjyta и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maricha сказал:

У девушки какая то странная поза... Не той она комплекции, чтоб ее ветром сдувало... 

Нормальная поза. :) Меня вот, при моих 67-68 кг веса, порой сдувает, причём ощутимо. Кстати, это же очень похоже на картину Уотерхауса...Boreas.jpg

TanitaK, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bellatrix сказал:

Нормальная поза. :) Меня вот, при моих 67-68 кг веса, порой сдувает, причём ощутимо. Кстати, это же очень похоже на картину Уотерхауса...

вот-вот, сразу же ее вспомнила

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Elenkaa сказал:

Вот еще новинки

rWtgfAvmJWk.jpg

Собачка похожа на хаски, но глаза какие-то .....ну не понятные глаза, не доработанные.

tunnypie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TanitaK сказал:

Так и есть, вы правы))  

по картине Уотерхауса "Ветреницы".

windflowers-1902.jpg!Large.jpg

Вот, она, точно! Я просто именно её не могла найти, помнила, что такая есть. Та, что я нашла, называется по-другому, "Boreus". :)  Но позы и там, и там у девушек схожи. :)

TanitaK и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышне стоило оставить чуть больше воздуха над головой. Но хорошенькая всё равно) Нравится, что она светлее исходника.

Веточка сливы тоже очаровательная, живая и живописная, правда всё равно гранаты вне конкуренции. В стекляшках меня что-то неуловимо смущает, но в остальном стильный, яркий дизайн.

А вот с хаски они откровенно не дотянули. Морда поплыла и не удалась. Собака белых ходоков!

Ольга78, kreolka и tunnypie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится как деликатно Риолис использует бэк в своих дизайнах... Штрихами, ровно наметить и подчеркнуть....

Особенно это ярко, на мой взгляд, видно у девушки с новой разработки... Отдельные черточки бэка отделили складки ткани, не дав им слиться в единое пятно, но и не огрубляя дизайн... 

kas_julia, Магнуна, anjyta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ветренная девушка очень нравится, есть в ней что-то от Goblenset, складки шикарные, но цвет рукавов ("марганцовочно-свекольная фуксия") мне кажется немного резковатым, я бы оттенки побледнее взяла (чего-то тянет меня последнее время переодевать вышиваемых дам на свой вкус:)).

Аня @monstrochka, кстати, она мне тебя напоминает на одной из фото в твоем профиле:wub:.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 at 06:54, Elenkaa сказал:

rWtgfAvmJWk.jpg

глаза у псины, не хаскичьи, если так можно выразиться, а как у белых ходоков :biggrin:

Поделиться сообщением

В 27.11.2016 at 06:54, Elenkaa сказал:

Вот еще новинки

rWtgfAvmJWk.jpg

Прелесть! Хочу :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в