23 ноября 2016 В 22.11.2016 at 18:35, Принцесска сказал: Да, театра был очень эффектным. Хочу я все хочу! и охоту и театр и зверьков и .... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Наперстянка шикарна, очень красиво! Буду ждать декабря) limuza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, lenaiura сказал: Обещают в декабре Ой!Держите меня семеро,какая красота!Наперстянок мало,эта просто прелестна. Лена1973, Сэйко, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, Дева из Красного Яра сказал: я все хочу! и охоту и театр и зверьков и .... и всё-всё-всё, да побольше, побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 20 часов назад, Иржи сказал: Через пару дней получу свой заказ с этим набором - могу замерить Жду с нетерпением! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Neolka, letka, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 26 минут назад, TRD сказал: Жду с нетерпением! Несу Замеры в студию: Канва 14 аида - кусок 30 на 99,5 см, размер на обложке заявлен 19 на 90. По схеме посчитала ширину - от мережки до мережки по краям 103 клеточки, если перевести на калькуляторе = 19,1 см, так что размер указан уже со свободными незашитыми краями, а не чисто вышитой области. То есть по сторонам остается примерно по 5 см - мне кажется, что вполне достаточно, что бы оформить в раму. gal_olga, Vika71, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 12 минуты назад, Иржи сказал: Несу Замеры в студию: Канва 14 аида - кусок 30 на 99,5 см, размер на обложке заявлен 19 на 90. По схеме посчитала ширину - от мережки до мережки по краям 103 клеточки, если перевести на калькуляторе = 19,1 см, так что размер указан уже со свободными незашитыми краями, а не чисто вышитой области. То есть по сторонам остается примерно по 5 см - мне кажется, что вполне достаточно, что бы оформить в раму. Замеры очень радуют! От души большое спасибо! Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 18.11.2016 at 19:25, svenlanos сказал: Девочки,смотрите на какую новинку наткнулась у Риолис 1615 "МИМОЗА" ,сразу весной запахло...обещают в декабре! Какая красота ! !...Хочуууу ! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 24.11.2016 at 02:54, Дева из Красного Яра сказал: а куда писали? может тоже написать.... а на сайте у них была такая вкладочка "пожелания", да и в группе в контакте альбом соответствующий) Я вот в пару к арабской лошади попросила текинскую (у того же художника много работ), а еще наши - российские породы. Теперь вот жду сижу)))) Дева из Красного Яра и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 01.10.2016 at 00:17, Lesya80 сказал: Закончила тюльпаны Ниток осталось море: Так что, девочки, не поддавайтесь панике. Риолис все также радует нормальным количеством ниток. И новые органайзеры совсем не помеха. Впервые вышила набор с новой намоткой ниток, вышивала натюрморт 1610. Отчитываюсь: ниточек хватило, но пара цветов ушла практически полностью - остатки менее 50 см.; цвета, которые продублированы на органайзере (по 2 намотки), ушли примерно на 75%. По моим ощущениям, новая намотка идет с меньшим количеством ниток, но достаточным для вышивки. Плюсы новой намотки - не пришлось покупать бобинки и перематывать на них шерсть. Органайзер из плотного картона не помялся при эксплуатации, он добротнее, чем подобный у Луки. Минусы: при вышивке было неудобно отматывать нить, она цеплялась за выступающие края органайзера. anjyta, Antarktida, Ольга78 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 мне очень понравилась новая намотка, но мне немного не хватило( пары цветов. Сейчас финиширую и подытожу. А хранить -пользоваться - супер. махно, ЛАДОМИРА и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вот еще новинки Хельга, krume, Эльфрашка и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Гранаты - супер! Определюсь, когда увижу отшив... У девушки какая то странная поза... Не той она комплекции, чтоб ее ветром сдувало... Vika71 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 минут назад, Maricha сказал: У девушки какая то странная поза... Не той она комплекции, чтоб ее ветром сдувало... Нормальная поза. Меня вот, при моих 67-68 кг веса, порой сдувает, причём ощутимо. Кстати, это же очень похоже на картину Уотерхауса... Магнуна, Ave, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 4 минуты назад, Bellatrix сказал: Нормальная поза. Меня вот, при моих 67-68 кг веса, порой сдувает, причём ощутимо. Кстати, это же очень похоже на картину Уотерхауса... вот-вот, сразу же ее вспомнила TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Так и есть, вы правы)) по картине Уотерхауса "Ветреницы". VitaVivien, Иржи, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 7 часов назад, Elenkaa сказал: Вот еще новинки Собачка похожа на хаски, но глаза какие-то .....ну не понятные глаза, не доработанные. tunnypie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, TanitaK сказал: Так и есть, вы правы)) по картине Уотерхауса "Ветреницы". Вот, она, точно! Я просто именно её не могла найти, помнила, что такая есть. Та, что я нашла, называется по-другому, "Boreus". Но позы и там, и там у девушек схожи. TanitaK и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Барышне стоило оставить чуть больше воздуха над головой. Но хорошенькая всё равно) Нравится, что она светлее исходника. Веточка сливы тоже очаровательная, живая и живописная, правда всё равно гранаты вне конкуренции. В стекляшках меня что-то неуловимо смущает, но в остальном стильный, яркий дизайн. А вот с хаски они откровенно не дотянули. Морда поплыла и не удалась. Собака белых ходоков! kreolka, Ольга78 и tunnypie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Мне очень нравится как деликатно Риолис использует бэк в своих дизайнах... Штрихами, ровно наметить и подчеркнуть.... Особенно это ярко, на мой взгляд, видно у девушки с новой разработки... Отдельные черточки бэка отделили складки ткани, не дав им слиться в единое пятно, но и не огрубляя дизайн... AssOlka, anjyta, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ветренная девушка очень нравится, есть в ней что-то от Goblenset, складки шикарные, но цвет рукавов ("марганцовочно-свекольная фуксия") мне кажется немного резковатым, я бы оттенки побледнее взяла (чего-то тянет меня последнее время переодевать вышиваемых дам на свой вкус:)). Аня @monstrochka, кстати, она мне тебя напоминает на одной из фото в твоем профиле. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 27.11.2016 at 06:54, Elenkaa сказал: глаза у псины, не хаскичьи, если так можно выразиться, а как у белых ходоков sunny981, чеба, Любимые крестики и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 06:54, Elenkaa сказал: Вот еще новинки Прелесть! Хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение