24 января 2017 2 часа назад, kroxa76 сказал: А мне любопытно на Большой театр из новинок посмотреть Пролистайте назад, он есть в этой теме Aleksacha , zeynalova, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Фото отшивов я видела уже)) Интереснее в живую посмотреть. Когда у Риолиса выходил вот этот набор, он мне очень понравился. А в живую вышитый на формуле увидела и как то никак... тот Катерина Николавна, yuss, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Только что, kroxa76 сказал: А в живую вышитый на формуле увидела и как то никак... У меня так же было недавно, с драконом. ждала хотела, а увидела и все,перегорело. nastya1976, Elenkaa и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 11:56, anjyta сказал: Пролистайте назад, он есть в этой теме Хочухочухочу Это прям МОЯ тема, и как это я такую новинку чуть не пропустила... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 35 минут назад, zeynalova сказал: Хочухочухочу Это прям МОЯ тема, и как это я такую новинку чуть не пропустила... Привет великой Хочухе )! Значит, не пропустили )) zeynalova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 минуту назад, anjyta сказал: Привет великой Хочухе )! Значит, не пропустили )) У меня аж перед глазами повело от восторга, давно со мной такого не было) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 У Риолиса новинка Ninnele, moonlightalex, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я тоже жду Санторини,крутой сюжет. Интересно нитки шерсть или Анкор? olgabatur и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 минут назад, Sky026 сказал: Я тоже жду Санторини,крутой сюжет. Интересно нитки шерсть или Анкор? Мулине анкор Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я вышила цветочную улицу от риолис шерстью.жаль,что в пару ей ничего нет подобного kreolka, ОльгаТольна и Ninasss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 20.02.2017 at 21:21, weron сказал: Мулине анкор как жалко,что мулине, я Риолис люблю за их шерсть, быстрей шьется и плотней,хотя Санторини тоже жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Люблю Риолис. Ругаю и все равно шью. Но удивляет, что некоторые новинки по проработке тянут на 90-е..Ну куда этот Моне годится сегодня? Я вот шью Собор Василия Блаженного пятилетней давности, так вот это 3д! Не поймёшь их... Аленка-2, letka, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 11 час назад, Ninasss сказал: Люблю Риолис. Ругаю и все равно шью. Но удивляет, что некоторые новинки по проработке тянут на 90-е..Ну куда этот Моне годится сегодня? Я вот шью Собор Василия Блаженного пятилетней давности, так вот это 3д! Не поймёшь их... Хотелось бы увидеть вышитый сюжет крупным планом. На выставке эта картина висела в тени (сужу по фотоотчетам), не очень понятно, насколько она далека от оригинала. Я планирую купить этот набор ( в пару к сказочным полянам и сербскому пейзажу), постараюсь завести процесс на форуме. TanitaK, Ninasss, Джинджер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 letka, Аленка-2, lena isk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 часов назад, Elenkaa сказал: Приятные работы. .весенние, тёплые Elenkaa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Что-то не цепляет, ни зверюшки, ни детки, ни цветочки... Зажралась наверное Или хомяк объелся... Tatiana Ch., hamari и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, Катерина Николавна сказал: Что-то не цепляет, ни зверюшки, ни детки, ни цветочки... Зажралась наверное Или хомяк объелся... Это он не проснулся ещё наверное ).Не поверю, что из новинок ничего не зацепило. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 часа назад, anjyta сказал: Это он не проснулся ещё наверное ).Не поверю, что из новинок ничего не зацепило. Мой хомяк не спит вообще никогда, но у Риолиса, на удивление, уже 3-4 коллекции ничего не цепляет вообще, в отличие от более ранних. Ольга78, yustik, molly597 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: Мой хомяк не спит вообще никогда, но у Риолиса, на удивление, уже 3-4 коллекции ничего не цепляет вообще, в отличие от более ранних. Совершенно согласна. Начинала вышивать с Риолиса, хотелось и то, и это, и..... в общем все и сразу. Теперь не хочу ничего. Какое то все детско-примитивное. Не о чем. Последняя моя покупка были риолисовские "Дачники",плавно ушли в долгострой. К Ольга78, Natik_V и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 17.03.2017 at 14:16, Катерина Николавна сказал: Что-то не цепляет, ни зверюшки, ни детки, ни цветочки... Зажралась наверное Или хомяк объелся... Меня тоже не цепляет ничего Я думаю это тот того, что мы разбалованные стали огромным выбором наборов Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Какая-то слабая новая коллекция yustik и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 чеба, Vika71, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Какая красивая и нежная эта новинка с балериной у Риолиса - просто чудо! Светлана* и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Для меня один из самых спорных дизайнов Риолис. Юбка и цветы необычно хороши. Юбка воздушная. Букет очень приятный и по технике, и по цветовому решению. Но ноги(да простят меня полюбившие этот дизайн) синюшные и жутковатые. А ещё полукреста на лице многовато, очень через него светит канва. ЛАДОМИРА, N.Natali, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Думаю,в этой работе тоже оучше равномерка,чем серая канва,она и правда темноватая.есть достаточно легкие оттенки равномерки,через которые будет лучше даже и полукрест смотреться.например,айс блю,он едва уловимо холодно- голубой.а на моих фото смотрится практически белым иногда.думаю,подошел бы этой работе.еще слоновая кость и молочный,вероятно. На льне не шила пока,но уверена,есть классные варианты. lena isk, Marteire, Светлана* и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение