27 марта 2017 Лицо и спина анорексичные. Не нравится. SugarFay и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 hour ago, Ольга78 said: Но ноги(да простят меня полюбившие этот дизайн) синюшные и жутковатые. А ещё полукреста на лице многовато, очень через него светит канва. А по-моему, это просто цветовое решение такое. Сама картинка в таких тонах, а не ноги какого-то цвета. Это вопрос восприятия, видимо. В лице тоже криминала не вижу. Очень гармонично и красиво все, на мой взгляд. Marteire, TanitaK, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 24 минуты назад, snowflake сказал: В лице тоже криминала не вижу. Очень гармонично и красиво все, на мой взгляд. Лицо поближе. По мне полукрест грубо .. Особенно в таком дизайне. И проплешины в волосах не нравятся. Возможно такой эффект из за цвета канвы. PrimaN, lena isk, GALUSHKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ольга78, если так близко вглядываться, редкий дизайн выдержит критику) Сибирская Кошка, Светлана*, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Это фото из ВК, Ворчание бобра. Я специально не увеличивала. Да и не докапываюсь... Просто не хочу быть голословной. Показала, что меня настораживает в этом дизайне. А вы считаете, что здесь нужен полукрест? ( И не думайте, что я на скандал нарываюсь, мне правда интересно). Мне кажется Риолис, в последнее время заигрался со "сложностями" и порой их добавление не улучшает дизайн,а неоправданно усложняет его. SugarFay, nastya1976 и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ольга78, я полагаюсь на суждение дизайнера. Дальше уже два варианта - зрителю нравится или не нравится. Мне - нравится, вам - нет Можно было сделать недокрестики, как у Херитажа, например. Кому-то с ними понравилось бы больше. Светлана* и yustik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Лицо и спина анорексичные. Не нравится. Все балерины немного анорексичны. Волочкову в расчёт не беру. Светлана*, Natik_V, Ольга78 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 20 часов назад, Джейн сказал: Согласна. Интересный дизайн. Розы вышиваются необычно. Это рококо N.Natali, Светлана* и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Ольга78 сказал: Лицо поближе. По мне полукрест грубо .. Особенно в таком дизайне. И проплешины в волосах не нравятся. Возможно такой эффект из за цвета канвы. Полный крест выглядел бы грубее. Здесь за счет его использования возникает интересное решение по созданию светотеневого рисунка, который издалека выглядит нежнее, чем если бы была 100% зашивка. 2 часа назад, weron сказал: умаю,в этой работе тоже оучше равномерка,чем серая канва,она и правда темноватая.есть достаточно легкие оттенки равномерки,через которые будет лучше даже и полукрест смотреться.например,айс блю,он едва уловимо холодно- голубой.а на моих фото смотрится практически белым Не подойдет здесь канва другого цвета, потому как через него создается светотеневой рисунок + на другой канве платье может потеряться. Мне нравятся дизайнерские решения в этом наборе. Может я его и не куплю (не моя тема), но работа разработчика меня впечатлила. Talestra, snowflake, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 36 минут назад, Эльфрашка сказал: Не подойдет здесь канва другого цвета, потому как через него создается светотеневой рисунок + на другой канве платье может потеряться. Мне нравятся дизайнерские решения в этом наборе. Может я его и не куплю (не моя тема), но работа разработчика меня впечатлила. Лина, согласна. Молочная или айвори точно не подойдут. Платье сольется. Равномерку бы сюда. Marteire и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Имею мнение, что пытались имитировать лёгкий рисунок пастелью на цветной бумаге. Имитация получилась на 5+. И я бы, пожалуй, не рискнула менять цвет канвы, большая работа с цветом проделана именно на моменте сочетания вышивки с фоном. Gala83, weron, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Есть лен жемчужный серый.извините,конечно,кто не согласен,но при неполной зашивке канва все - таки не очень смотрится.гораздо лучше и воздушнее эта балеринка выйдет на равномерке Tatiana Ch., ОльгаТольна, SugarFay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 9 минут назад, weron сказал: Есть лен жемчужный серый.извините,конечно,кто не согласен,но при неполной зашивке канва все - таки не очень смотрится.гораздо лучше и воздушнее эта балеринка выйдет на равномерке Про канву полностью согласна. Здесь лен или равномерка нужна. Такая основа придаст лёгкость. Канва грубая для этого сюжета. weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 часа назад, Jorunn сказал: Имею мнение, что пытались имитировать лёгкий рисунок пастелью на цветной бумаге. У меня тоже самое первое ощущение - пастель. Если автор хотел показать работу в технике рисунка пастелью, то получилось очень здОрово. Дизайн понравился, хотя приобрету вряд ли - не мой сюжет. Розочки напомнили детство, такие вышивала раньше Talestra, AssOlka, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 18 часов назад, Ольга78 сказал: О! А мне она очень нравится! я бы вышила такую... Только основу заменить на лён такого же цвета или даже чуть посветлее можно... А вот с розочками на юбке... они тоже очень красивые! ... но я не уверена, что я бы с ними справилась AssOlka, Гало4ка, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 30 минут назад, Гусёна сказал: О! А мне она очень нравится! я бы вышила такую... Только основу заменить на лён такого же цвета или даже чуть посветлее можно... А вот с розочками на юбке... они тоже очень красивые! ... но я не уверена, что я бы с ними справилась Это же большие фрузелки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 минуты назад, Путешественница сказал: Это же большие фрузелки)))) разве?! по мне так это какие-то большие гусенички завернувшие хвостики к мордочке! Marteire, Алоиза, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В Wednesday, March 08, 2017 at 02:48, Ninasss сказал: Люблю Риолис. Ругаю и все равно шью. Но удивляет, что некоторые новинки по проработке тянут на 90-е..Ну куда этот Моне годится сегодня? Я вот шью Собор Василия Блаженного пятилетней давности, так вот это 3д! Не поймёшь их... А зачем ругать? Дело здесь, думаю, вовсе не в том, что дизайнеры "не умеют", как раз умеют, и это видно по другим разработкам. Думаю, дело больше в ориентированность на разные уровни вышивальщиц. Если нужно что-то более навороченное, пожалуйста, есть серия Премиум. Если нужна копия картины - есть ГК или ЭстЭ. А здесь явно упрощенный вариант, и вполне посильный для начинающих - не все же им детские картинки или Веселую пчелку шить А что касается балерины - "не мое". И выражение лица мне у нее не очень нравится. А вот проработка как раз нравится, и цвет основы тоже - оригинально! Gala83, Ninasss, Эльфрашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 А мне Балерина понравилась. И я бы вышила с большим интересом. Такая россыпь крестиков - и юбочка, да еще и розочки интересно вышиваются. Да еще такая грация в позе. Магнуна, snowflake, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 26.03.2017 at 23:01, Джейн сказал: издалека красиво смотрится лицо крупным планом не очень но висеть то будет не перед носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 17 часов назад, AssOlka сказал: А зачем ругать? Дело здесь, думаю, вовсе не в том, что дизайнеры "не умеют", как раз умеют, и это видно по другим разработкам. Думаю, дело больше в ориентированность на разные уровни вышивальщиц. Если нужно что-то более навороченное, пожалуйста, есть серия Премиум. Если нужна копия картины - есть ГК или ЭстЭ. А здесь явно упрощенный вариант, и вполне посильный для начинающих - не все же им детские картинки или Веселую пчелку шить Я читаю, и в голове странный образ начинающей вышивальщицы возникает - этакий инвалид умственного труда, не способный Премиум вышить ))) Elenkaa, nastya1976, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: Я читаю, и в голове странный образ начинающей вышивальщицы возникает - этакий инвалид умственного труда, не способный Премиум вышить ))) Все по-разному свои возможности оценивают Помню свое начало вышивальной жизни - картинка из детской книжки о вышивке казалась жутко сложной и объемной) Премиум на тот момент точно испугал бы, если бы существовал в те годы. И на инвалида умственного труда я не смахиваю ни сейчас, ни тогда... Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Только что, AssOlka сказал: Все по-разному свои возможности оценивают Помню свое начало вышивальной жизни - картинка из детской книжки о вышивке казалась жутко сложной и объемной) Премиум на тот момент точно испугал бы, если бы существовал в те годы. И на инвалида умственного труда я не смахиваю ни сейчас, ни тогда... Я просто вышивала и премиум, и не премиум, и объективно не вижу разницы в сложности. Премиум изначально позиционировался вроде как серия с более качественными материалами, когда в обычных наборах канва была зверского качества, а в премиуме Цвайгарт, а сами схемы - ну ни разу они не сложные )) kreolka, nastya1976, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Это да но все-таки, далеко не каждый новичок, увидев все эти полукресты, фрузики и прочее, сразу решится работу с ними вышивать. Иногда, честно говоря, удивляюсь, увидев, судя по комментарием, первые работы некоторых форумчанок - в плане сложности, сама и сейчас, наверное, еще не решилась бы на такие работы. А многие, напротив, начинают с совсем простенького) Natik_V, Сибирская Кошка и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 мне балерина понравилась, по мне так в ней все хорошо, у Риолиса свое художественное видение, сравнивать его с ГК или Эстэ невозможно.Их дизайны довольно несложны,ну за исключением крестиков разного цвета,как во Всаднице,сверху одним цветом,снизу другим, это напрягает, а смотрятся красиво, в балерине я бы только канву заменила на помельче и на лице полукрестики в другую сторону сделала бы,чтоб на иголки не были похожи,а цветовое решение очень удачно,картина получилась с настроением, а букет вообще шикарен с такими шовчиками на цветах. В принципе мне и Моне понравился, издали смотрится интересно. Talestra, Магнуна и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение