Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, AssOlka сказал:

Это да :) но все-таки, далеко не каждый новичок, увидев все эти полукресты, фрузики и прочее, сразу решится работу с ними вышивать. Иногда, честно говоря, удивляюсь, увидев, судя по комментарием, первые работы некоторых форумчанок - в плане сложности, сама и сейчас, наверное, еще не решилась бы на такие работы. А многие, напротив, начинают с совсем простенького) 

Я сама начинала с простенького Пинна, но я его не выбирала, мне его мама подсунула "для попробовать" )) А на соседнем форуме девочка есть, у нее первая работа была - Мамина чашка от Дим, вот просто она ее увидела, захотела и вышила, причем очень качественно вышила ))

kreolka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное- четко следовать инструкции,а вот с опытом можно уже рискнуть и кое- что поменять на свое усмотрение.)))

ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Премиум изначально позиционировался вроде как серия с более качественными материалами

Вышиваю сейчас Премиум, АКВАРЕЛЬНЫЕ ПОДСОЛНУХИ. Некоторые цвета  расползаются прямо  в руках((...:ireful:

Честно говоря, очень удивлена. 

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

а вот с опытом можно уже рискнуть и кое- что поменять на свое усмотрение.)))

Нифига! Как не меняла, так и не меняю.

Для меня крестики - это хобби, где я отдыхаю и самое главное, где отдыхает моя голова!

weron, AssOlka, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

далеко не каждый новичок, увидев все эти полукресты, фрузики и прочее, сразу решится работу с ними вышивать

Оля, новичок к этому вполне нормально может отнестись! Просто подумает, что так и должно быть)))

Когда я стала вышивать Димовского "Почтальона", а это была моя вторая вышивка, мне и в голову не приходило, что там есть фрузелки, выкладная нить, бэк... я и слов то таких не знала))) Просто выбрала набор который мне понравился и стала вышивать. А потом уже в процессе, читая схему, я увидела все эти прелести.:D Но после того как я его одолела я уже и не думала бояться Дима! Ну, кроме "Маминой чашки"))) которая до сих пор мне не дается:unsure:...

kreolka, weron, ирония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гусёна сказал:

Оля, новичок к этому вполне нормально может отнестись! Просто подумает, что так и должно быть)))

Когда я стала вышивать Димовского "Почтальона", а это была моя вторая вышивка, мне и в голову не приходило, что там есть фрузелки, выкладная нить, бэк... я и слов то таких не знала))) Просто выбрала набор который мне понравился и стала вышивать. А потом уже в процессе, читая схему, я увидела все эти прелести.:D Но после того как я его одолела я уже и не думала бояться Дима! Ну, кроме "Маминой чашки"))) которая до сих пор мне не дается:unsure:...

Вспомнила своего "Морского стража", которого полностью переложила в крестики)))) Именно потому, что кроме Сделай своими руками и Риолиса ничего до того не вышивала) и все эти "навороты" казались сплошной непоняткой - "а на что оно, если полный крест есть?!" Сейчас, конечно, с улыбкой свой "эксперимент" вспоминаю, а уж повторить - ни-за-что)))) :)

Гусёна, weron и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jorunn сказал:

Майские новинки

vo2l8-QaPsc.jpg 

Панелька очень понравилась.

пупок и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Jorunn сказал:

2OzlqAz-MTM.jpg  oxob6MRWFQU.jpg qmwyHpGin2Q.jpg 0AGxOq54Bdk.jpg

Издалека смотрятся очень эффектно, но вот вблизи... Даже не знаю...

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Jorunn сказал:

Майские новинки

63KJPmkLeg8.jpg vo2l8-QaPsc.jpg Yd7GYjKEFmk.jpg cjyAnFE26Ik.jpg

А где весь   каталог можно увидеть? 

Поделиться сообщением

18 минут назад, anjyta сказал:

А где весь   каталог можно увидеть? 

На официальном сайте риолис.новости о новинках приходят и вконтакте,если на их группу подписан,и в инстаграме.

ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

На официальном сайте риолис.новости о новинках приходят и вконтакте,если на их группу подписан,и в инстаграме.

Я заглянула на сайт, о новом каталоге ничего не увидела  ((

Поделиться сообщением

1 час назад, anjyta сказал:

Я заглянула на сайт, о новом каталоге ничего не увидела  ((

Вопрос звучал,где весь каталог можно увидеть.поэтому я так ответила.а это не новый каталог,это новинки мая.они часто вот такие мини серии рекламируют

чеба, ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jorunn сказал:

Майские новинки

cjyAnFE26Ik.jpg

Ооооуууу))) Какой чудесный сыр))) Так и хочется откусить кусочек:prankster2: Вот бы отшив вживую посмотреть....

Jorunn и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, weron сказал:

Вопрос звучал,где весь каталог можно увидеть.поэтому я так ответила.а это не новый каталог,это новинки мая.они часто вот такие мини серии рекламируют

А я надеялась, что каталог весь появился. .из части  увиденой серии  как то не зацепило ничего  (..

Поделиться сообщением

17 часов назад, Jorunn сказал:

Майские новинки

оо сыр клевый

Поделиться сообщением

мне новогодняя серия понравилась на елочку и котейка, но трехцветки моя слабость и в жизни)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 at 19:55, Jorunn сказал:

Майские новинки

Понравился  только котенок. Сыр  сильно аляпистый неестественный что ли. Все остальное вообще не мое.

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎04‎.‎2017 at 15:55, Jorunn сказал:

vo2l8-QaPsc.jpg 

Симпатичная штучка:good2:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я никак не могу понять, что такое изображено на картине коричневое над сыром? Помогите разобраться.

kreolka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, letka сказал:

Девочки, я никак не могу понять, что такое изображено на картине коричневое над сыром? Помогите разобраться.

На большом сыре сыр поменьше, а на нем бабочка зачем-то сидит )) А еще выше виноград ))

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в