29 марта 2017 6 минут назад, AssOlka сказал: Это да но все-таки, далеко не каждый новичок, увидев все эти полукресты, фрузики и прочее, сразу решится работу с ними вышивать. Иногда, честно говоря, удивляюсь, увидев, судя по комментарием, первые работы некоторых форумчанок - в плане сложности, сама и сейчас, наверное, еще не решилась бы на такие работы. А многие, напротив, начинают с совсем простенького) Я сама начинала с простенького Пинна, но я его не выбирала, мне его мама подсунула "для попробовать" )) А на соседнем форуме девочка есть, у нее первая работа была - Мамина чашка от Дим, вот просто она ее увидела, захотела и вышила, причем очень качественно вышила )) AssOlka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Главное- четко следовать инструкции,а вот с опытом можно уже рискнуть и кое- что поменять на свое усмотрение.))) ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Natik_V сказал: Премиум изначально позиционировался вроде как серия с более качественными материалами Вышиваю сейчас Премиум, АКВАРЕЛЬНЫЕ ПОДСОЛНУХИ. Некоторые цвета расползаются прямо в руках((... Честно говоря, очень удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, weron сказал: а вот с опытом можно уже рискнуть и кое- что поменять на свое усмотрение.))) Нифига! Как не меняла, так и не меняю. Для меня крестики - это хобби, где я отдыхаю и самое главное, где отдыхает моя голова! kreolka, yakimenochka, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, AssOlka сказал: далеко не каждый новичок, увидев все эти полукресты, фрузики и прочее, сразу решится работу с ними вышивать Оля, новичок к этому вполне нормально может отнестись! Просто подумает, что так и должно быть))) Когда я стала вышивать Димовского "Почтальона", а это была моя вторая вышивка, мне и в голову не приходило, что там есть фрузелки, выкладная нить, бэк... я и слов то таких не знала))) Просто выбрала набор который мне понравился и стала вышивать. А потом уже в процессе, читая схему, я увидела все эти прелести. Но после того как я его одолела я уже и не думала бояться Дима! Ну, кроме "Маминой чашки"))) которая до сих пор мне не дается... Talestra, Natik_V, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 15 минут назад, Гусёна сказал: Оля, новичок к этому вполне нормально может отнестись! Просто подумает, что так и должно быть))) Когда я стала вышивать Димовского "Почтальона", а это была моя вторая вышивка, мне и в голову не приходило, что там есть фрузелки, выкладная нить, бэк... я и слов то таких не знала))) Просто выбрала набор который мне понравился и стала вышивать. А потом уже в процессе, читая схему, я увидела все эти прелести. Но после того как я его одолела я уже и не думала бояться Дима! Ну, кроме "Маминой чашки"))) которая до сих пор мне не дается... Вспомнила своего "Морского стража", которого полностью переложила в крестики)))) Именно потому, что кроме Сделай своими руками и Риолиса ничего до того не вышивала) и все эти "навороты" казались сплошной непоняткой - "а на что оно, если полный крест есть?!" Сейчас, конечно, с улыбкой свой "эксперимент" вспоминаю, а уж повторить - ни-за-что)))) weron, anjyta и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Майские новинки eutamias, Norna003, Мартиша и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 минуту назад, Jorunn сказал: Майские новинки Панелька очень понравилась. weron и пупок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 28 минут назад, Jorunn сказал: Издалека смотрятся очень эффектно, но вот вблизи... Даже не знаю... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 33 минуты назад, Jorunn сказал: Майские новинки А где весь каталог можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 18 минут назад, anjyta сказал: А где весь каталог можно увидеть? На официальном сайте риолис.новости о новинках приходят и вконтакте,если на их группу подписан,и в инстаграме. ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 3 минуты назад, weron сказал: На официальном сайте риолис.новости о новинках приходят и вконтакте,если на их группу подписан,и в инстаграме. Я заглянула на сайт, о новом каталоге ничего не увидела (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Сыр очень даже ничего. Jorunn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, anjyta сказал: Я заглянула на сайт, о новом каталоге ничего не увидела (( Вопрос звучал,где весь каталог можно увидеть.поэтому я так ответила.а это не новый каталог,это новинки мая.они часто вот такие мини серии рекламируют ОльгаТольна, anjyta и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Jorunn сказал: Майские новинки Ооооуууу))) Какой чудесный сыр))) Так и хочется откусить кусочек Вот бы отшив вживую посмотреть.... Jorunn и Магнуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 14 часа назад, weron сказал: Вопрос звучал,где весь каталог можно увидеть.поэтому я так ответила.а это не новый каталог,это новинки мая.они часто вот такие мини серии рекламируют А я надеялась, что каталог весь появился. .из части увиденой серии как то не зацепило ничего (.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 что-то мне ничего не понравилось из нового, симпатично,ярко,но ни к чему, все какое-то для детей Ольга78, Ninasss, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 17 часов назад, Jorunn сказал: Майские новинки оо сыр клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 мне новогодняя серия понравилась на елочку и котейка, но трехцветки моя слабость и в жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 14.04.2017 at 19:55, Jorunn сказал: Майские новинки Понравился только котенок. Сыр сильно аляпистый неестественный что ли. Все остальное вообще не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 В 14.04.2017 at 15:55, Jorunn сказал: Симпатичная штучка ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, я никак не могу понять, что такое изображено на картине коричневое над сыром? Помогите разобраться. Vika71 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 10 минут назад, letka сказал: Девочки, я никак не могу понять, что такое изображено на картине коричневое над сыром? Помогите разобраться. На большом сыре сыр поменьше, а на нем бабочка зачем-то сидит )) А еще выше виноград )) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение