4 июля 2019 5 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): С сайта Риолис Нитки: шерсть/акрил + мулине СПб Думаю, по аналогии с другими наборами с деревянной вешалкой мулине СПБ используется только для обработки края (1 цвет в тон ткани), а картина вышивается шерстью. Набор совсем не дешёвый, но в "Анкоре" он бы стоил как преимум, поэтому я рада факту комплектации шерстью. Мышки-магниты интересные, но слишком много фетра и мало вышивки, лучше бы наоборот. Подушка с мышками (анонс): Алмазной вышивкой не увлекаюсь, а минисюжет понравился. Хочу в крестиках! sunny981, PrimaN, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 17 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Подушка с мышками (анонс): Какая прелесть! Очень понравилась! Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Символ будущего года, уже в продаже: Бискорню: Алмазная техника: Пумочка-13, МАУ, Elenchik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 04.07.2019 в 15:12, Любимые крестики сказал(а): Подушка с мышками : Подушка хороша! Но цена Подушка с собакой, с козликом, обезьянками стоит 867р, а с мышками 1125р (цены с сайта Риолис) почти на 30% дороже Любимые крестики, Egelia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Бискорню: Шикарное бискорню!) Любимые крестики и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 22 минуты назад, anjyta сказал(а): Шикарное бискорню!) А главное, вышиваться будет доолго и нескучно ))) anjyta и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 03.07.2019 в 17:57, Пумочка-13 сказал(а): Восточный красавец Павлин моя любоффф!!!! Шикарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 04.07.2019 в 15:12, Любимые крестики сказал(а): Подушка с мышками (анонс): Интересно, пумпончики входят в набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 8 часов назад, Olga Bon-Bon сказал(а): Интересно, пумпончики входят в набор? С сайта Риолис " Результатом работы является лицевая сторона для оформления подушки. Фурнитурой (шнур, кисти, помпоны, рюши, наполнитель) не комплектуется." lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): С сайта Риолис " Результатом работы является лицевая сторона для оформления подушки. Фурнитурой (шнур, кисти, помпоны, рюши, наполнитель) не комплектуется." Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Честно, не помню ни одного набора "Риолис", в состав которого бы входили помпоны. Иногда вкладывают наполнитель (мелкие сюжеты типа игрушек или игольниц), мулине для изготовления кисточек, в небольших наборах встречается мулине, предназначенное для изготовления шнура, пришиваемого по контуру. Egelia, almmatea, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 Девочки, а новый каталог у Риолис летом выйдет? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки, а новый каталог у Риолис летом выйдет? Обещали выпустить в начале августа. Ждём-с. ДевочкаЕнот, lenaiura и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 28.07.2019 в 00:49, Olga Bon-Bon сказал(а): Интересно, пумпончики входят в набор? Ольга, после отшива столько ниток остается, что помпоны можно из них сделать, мне кажется. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Новый каталог вышел!!! Очень понравились "Пионы и шиповник" и "Хранительница замка". Двойственное впечатление от полки с котом и цветами, та часть, которая с котом нравится, вторая нет. Интересный летний домик и "Дача. Лето. А из символов года понравились две маленькие мышки "В ожидании праздника" если не ошибаюсь, из них отличный пинкип получится Еще хочется алмазную мозаику попробовать именно Риолисовскую (другие делала), серии которая коты на крышах, но тоже не понятно будет ли продолжение, пока их только две из четырех. almmatea, YanaM, Elise и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Ольга, после отшива столько ниток остается, что помпоны можно из них сделать, мне кажется. Нет, не столько ниток остается, хоть и много)). Я покупала пряжу такого же цвета и с энтузиазмом начала крутить.... После трех штук у меня запал потух). Так это муторно оказалось! Но это не самое главное, все они были разные), какие-то корявые, круглые очень примерно, хотя по заготовочке прям специальной крутила. В общем, мы с помпонами не нашли общего языка и в результате подушка моя оформилась без них. Кстати, потом и стирать с ними проблематично, все сваляются, мне кажется. Vika71, Moshika, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 10 минут назад, lenning сказал(а): Нет, не столько ниток остается, хоть и много)). Я покупала пряжу такого же цвета и с энтузиазмом начала крутить.... После трех штук у меня запал потух). Так это муторно оказалось! Но это не самое главное, все они были разные), какие-то корявые, круглые очень примерно, хотя по заготовочке прям специальной крутила. В общем, мы с помпонами не нашли общего языка и в результате подушка моя оформилась без них. Кстати, потом и стирать с ними проблематично, все сваляются, мне кажется. Лена, Aliexpress вам в помощь:) Вбейте pom pom в поисковой строке и выбирайте:) на тесьме или отдельно. Но со стиркой да, проблемы могут быть. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 11 минут назад, VitaVivien сказал(а): Лена, Aliexpress вам в помощь:) Вбейте pom pom в поисковой строке и выбирайте:) на тесьме или отдельно. Спасибо, Свет. Это уже дела давно минувших дней, подушка уже давно в ходу, наволочку сшила сестра, я довольна результатом. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Из нового каталога очень впечатлил дизайн "На лугу" по мотивам Моне. Вот прям очень и очень.Если бы не шерсть-однозначно утащила бы в желания. lenaiura и ya_tolko_uchus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 04.07.2019 в 16:12, Любимые крестики сказал(а): Алмазной вышивкой не увлекаюсь, а минисюжет понравился. Хочу в крестиках! Ура, в новом каталоге этот сюжет и два парных! Спасибо за крестик, "Риолис"!))) От летней дачи двойственное впечатление. Сюжет интересный, но мне не хватило бабочек, пчелок, птичек или других представителей животного мира. Как серийный маньяк, вышивать все равно планирую. Очень понравились акварельные гвоздики, приятная цветовая гамма. Зацепили двери, особенно дверь в Шотландию. Думаю приобрести мышку с монетами. Жаль, в каталоге нет новинок на 10 Аиде за исключением мелких сюжетов. Pksusha и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 А меня из нового каталога ничего не впечатлило. Красиво. Но не моё lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Девушка по Мухе (удивили 18 каунтом), гвоздики, двери, ульи, домик, мышонок с монеткой заинтересовали. Толика и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Вот каталог посмотрела, вроде как бы ничего и не надо, но щас же опять пройдет ФР, добрые люди как навыкладывают красивых фото, и всё, держите меня семеро ))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, Yushaknit сказал(а): Новый каталог вышел!!! Новый?это 36й? Я не могу его найти(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение