Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посмотрела новинки, как ничего не зашло;). Панно еще ничего так, но вряд ли его  куплю, хотя все может быть:pardon:

Hacmycuk и Vag222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже ничего пока не понравилось! Зато с прошлых новинок пополняшки есть):wink:

Поделиться сообщением

06.09.2019 в 11:17, _littlemisss_ сказал(а):

Девчата, вы только посмотрите, какая новинка ожидается :wub: очень хочу на дачу такую!!!

Screenshot_20190906-111718_Instagram.jpg

Интересная работа!)

anjyta и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из видео о новинках Риолиса достала вот эту импрессонистскую дамочку. Должна же быть на формуле? Хочу рассмотреть поближе. 

QoteIcgNQug.thumb.jpg.ec3378eecefc79b99fc5d1587ade3715.jpg2HSFGsCO780.thumb.jpg.1e2457f7c5cead834eacfc7e65c01ec7.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, semsot сказал(а):

Из видео о новинках Риолиса достала вот эту импрессонистскую дамочку. Должна же быть на формуле? Хочу рассмотреть поближе. 

QoteIcgNQug.thumb.jpg.ec3378eecefc79b99fc5d1587ade3715.jpg2HSFGsCO780.thumb.jpg.1e2457f7c5cead834eacfc7e65c01ec7.jpg

По логике обязательно будет!!! :wink:

Поделиться сообщением

29.09.2019 в 22:04, Ninasss сказал(а):

Оформление дамы в траве отвратительное, на мой взгляд, так убить воздушную летнюю картину.... 

Да уж, такое ощущение, что несчастная тонет в болоте.

AngelN, Rumba, lefkorosida и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Restless,

02.10.2019 в 13:36, Restless сказал(а):

Да уж, такое ощущение, что несчастная тонет в болоте.

:D отлично сказано, именно в болоте :tatice:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irinaol сказал(а):

У Риолиса  вышли  новинки, в т.ч. "Хранительница замка" (кошка у окна)

http://www.riolis.ru/latest/1

Ой, и цена у котейки - сказка!:la_cheerleader:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может подскажете?

На ФР сфотографировала на стенде Риолиса вот такой чертополох, но не могу его найти в каталоге.

IMG_20190928_113755.thumb.jpg.b6e33cc321528a93f550a746f407df6e.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, PrimaN сказал(а):

На ФР сфотографировала на стенде Риолиса вот такой чертополох, но не могу его найти в каталоге.

Наташа,  по-моему,  это был анонс,  причем не ближайший.

PrimaN и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, PrimaN сказал(а):

IMG_20190928_113755.thumb.jpg.b6e33cc321528a93f550a746f407df6e.jpg

Меня тоже эта разработка заинтересовала. А не помните ли это шерсть или мулине хлопок?

Поделиться сообщением

10 часов назад, irinaol сказал(а):

Меня тоже эта разработка заинтересовала. А не помните ли это шерсть или мулине хлопок?

Ирина, там обозначений не было. Но по виду мулине.

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, OlkaY сказал(а):

Наташа,  по-моему,  это был анонс,  причем не ближайший.

Оля, спасибо!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Persik77777 сказал(а):

А Аида 10 это что ? Не соображу что то. 

В комплектации набора  канва Аида 10 каунта, достаточно крупная.

Egelia, Любимые крестики и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В комплектации набора  канва Аида 10 каунта, достаточно крупная.

:blink: это даже не 14 и не 12! Неожиданно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Hacmycuk сказал(а):

:blink: это даже не 14 и не 12! Неожиданно

Что тут неожиданного? У Риолиса достаточно много дизайнов на Аиде 10, которые вышиваются шерстью-посмотрите их каталог, это далеко не единичный случай. И "Купавки", и кошки и даже "Сербское село". Просто шерсть толще, на канве 10 каунта картины шерстью смотрятся хорошо, нет ощущения "дырчатости". А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга.

Lady of Silver Light, viola33, Agusia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Persik77777 сказал(а):

Это чуть чуть крупнее чем 11 видимо.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга.

Если заменять на меньший каунт (14), то шить в 2 нити, а не в 3, но если в схеме будут бленды 2+1 или 2+1 и 1+2 из одних и тех же цветов, то идентичности не получится.

У "Риолис" вся вышивка шерстью на 10 канве (почти аналог 11), на 14 и иногда на 16.  Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. :)

Tatiana Ch., kas_julia, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Что тут неожиданного? У Риолиса достаточно много дизайнов на Аиде 10, которые вышиваются шерстью-посмотрите их каталог, это далеко не единичный случай. И "Купавки", и кошки и даже "Сербское село". Просто шерсть толще, на канве 10 каунта картины шерстью смотрятся хорошо, нет ощущения "дырчатости". А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга.

Подпишусь под каждым словом, шерсть крупную канву перекрывает спокойно, смотрится очень хорошо (на мой вкус), я пока отшиваю только подушки но в планах - "Сирень после дождя" там такой же размер канвы и должно смотреться хорошо. 

12 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

У "Риолис" вся вышивка шерстью на 10 канве (почти аналог 11), на 14 и иногда на 16.  Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. :)

Полностью согласна, плюс еще заковыка шерсти в том, что на крупном каунте проще бороться с пышистостью, дырочки крупные, все видно, на более мелком каунте, думаю, будет больше забиваться, если надо будет где-то распустить и перешить. Хотя вышивала корабль от них на 14 канве все было хорошо, но там была вышивка в одну и две нити.

12 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Если заменять на меньший каунт (14), то шить в 2 нити, а не в 3, но если в схеме будут бленды 2+1 или 2+1 и 1+2 из одних и тех же цветов, то идентичности не получится.

Я именно так сделала, но с Анкором, не с шерстью, вышиваю зимний венок на равномерке 32 каунта, в оригинале - 14 аида, различий с оригинальным отшивом пока не вижу (у меня подруга параллельно отшивает точно по набору), но, повторюсь, это не шерсть, а все же хлопок.

maestro, Vika71, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Аида 10, шерсть.

249494-778cb-109498469--u13247.thumb.jpg.b7de8e82956134f5bb3e2409b29101b4.jpg

Такие красивые дизайны на крупной канве дают мне надежду вышивать до самых глубоких седин!

viola33, Pirani@, Vika71 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любимые крестики сказал(а):

Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. :)

А мне нравилась именно крупная канва из ранних наборов (номер 4, как она называлась). Но только та, что была в небольших сюжетах. В большой подушке мне попалась менее приятная и визуально, и на ощупь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в