17 сентября 2019 Новиночки http://www.riolis.ru/ «Панно/две подушки «Домашний уют»» (1815) «Акварельные гвоздики» (1846) «Розочка» (1843) «Алмазная мозаика "Чай вдвоем"» (АМ0028) Vika71, lena isk, anjyta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Посмотрела новинки, как ничего не зашло. Панно еще ничего так, но вряд ли его куплю, хотя все может быть Vag222 и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Мне тоже ничего пока не понравилось! Зато с прошлых новинок пополняшки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 06.09.2019 в 11:17, _littlemisss_ сказал(а): Девчата, вы только посмотрите, какая новинка ожидается очень хочу на дачу такую!!! Интересная работа!) anjyta и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Из видео о новинках Риолиса достала вот эту импрессонистскую дамочку. Должна же быть на формуле? Хочу рассмотреть поближе. Virineya, N.Natali, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 2 часа назад, semsot сказал(а): Из видео о новинках Риолиса достала вот эту импрессонистскую дамочку. Должна же быть на формуле? Хочу рассмотреть поближе. По логике обязательно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Оформление дамы в траве отвратительное, на мой взгляд, так убить воздушную летнюю картину.... ss_kosareva, AngelN, Ansi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 29.09.2019 в 22:04, Ninasss сказал(а): Оформление дамы в траве отвратительное, на мой взгляд, так убить воздушную летнюю картину.... Да уж, такое ощущение, что несчастная тонет в болоте. molly597, Rumba, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Restless, 02.10.2019 в 13:36, Restless сказал(а): Да уж, такое ощущение, что несчастная тонет в болоте. отлично сказано, именно в болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 У Риолиса вышли новинки, в т.ч. "Хранительница замка" (кошка у окна) http://www.riolis.ru/latest/1 Vika71, letka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 44 минуты назад, irinaol сказал(а): У Риолиса вышли новинки, в т.ч. "Хранительница замка" (кошка у окна) http://www.riolis.ru/latest/1 Ой, и цена у котейки - сказка! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, может подскажете? На ФР сфотографировала на стенде Риолиса вот такой чертополох, но не могу его найти в каталоге. Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Девочки, может подскажете? На ФР сфотографировала на стенде Риолиса вот такой чертополох, но не могу его найти в каталоге. Наташа, по-моему, это был анонс, причем не ближайший. irinaol и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 43 минуты назад, PrimaN сказал(а): Девочки, может подскажете? На ФР сфотографировала на стенде Риолиса вот такой чертополох, но не могу его найти в каталоге. Меня тоже эта разработка заинтересовала. А не помните ли это шерсть или мулине хлопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 10 часов назад, irinaol сказал(а): Меня тоже эта разработка заинтересовала. А не помните ли это шерсть или мулине хлопок? Ирина, там обозначений не было. Но по виду мулине. irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 10 часов назад, OlkaY сказал(а): Наташа, по-моему, это был анонс, причем не ближайший. Оля, спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Аида 10, шерсть. PrimaN, irinaol, Катерина Николавна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 минуты назад, Persik77777 сказал(а): А Аида 10 это что ? Не соображу что то. В комплектации набора канва Аида 10 каунта, достаточно крупная. Egelia, Любимые крестики и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В комплектации набора канва Аида 10 каунта, достаточно крупная. это даже не 14 и не 12! Неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 25 минут назад, Hacmycuk сказал(а): это даже не 14 и не 12! Неожиданно Что тут неожиданного? У Риолиса достаточно много дизайнов на Аиде 10, которые вышиваются шерстью-посмотрите их каталог, это далеко не единичный случай. И "Купавки", и кошки и даже "Сербское село". Просто шерсть толще, на канве 10 каунта картины шерстью смотрятся хорошо, нет ощущения "дырчатости". А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга. Egelia, Persik77777, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, Persik77777 сказал(а): Это чуть чуть крупнее чем 11 видимо. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга. Если заменять на меньший каунт (14), то шить в 2 нити, а не в 3, но если в схеме будут бленды 2+1 или 2+1 и 1+2 из одних и тех же цветов, то идентичности не получится. У "Риолис" вся вышивка шерстью на 10 канве (почти аналог 11), на 14 и иногда на 16. Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. maestro, Толика, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что тут неожиданного? У Риолиса достаточно много дизайнов на Аиде 10, которые вышиваются шерстью-посмотрите их каталог, это далеко не единичный случай. И "Купавки", и кошки и даже "Сербское село". Просто шерсть толще, на канве 10 каунта картины шерстью смотрятся хорошо, нет ощущения "дырчатости". А вот если канву заменить - не факт, что крестики не будут кривыми и налезать друг на друга. Подпишусь под каждым словом, шерсть крупную канву перекрывает спокойно, смотрится очень хорошо (на мой вкус), я пока отшиваю только подушки но в планах - "Сирень после дождя" там такой же размер канвы и должно смотреться хорошо. 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): У "Риолис" вся вышивка шерстью на 10 канве (почти аналог 11), на 14 и иногда на 16. Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. Полностью согласна, плюс еще заковыка шерсти в том, что на крупном каунте проще бороться с пышистостью, дырочки крупные, все видно, на более мелком каунте, думаю, будет больше забиваться, если надо будет где-то распустить и перешить. Хотя вышивала корабль от них на 14 канве все было хорошо, но там была вышивка в одну и две нити. 12 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Если заменять на меньший каунт (14), то шить в 2 нити, а не в 3, но если в схеме будут бленды 2+1 или 2+1 и 1+2 из одних и тех же цветов, то идентичности не получится. Я именно так сделала, но с Анкором, не с шерстью, вышиваю зимний венок на равномерке 32 каунта, в оригинале - 14 аида, различий с оригинальным отшивом пока не вижу (у меня подруга параллельно отшивает точно по набору), но, повторюсь, это не шерсть, а все же хлопок. lefkorosida, Vika71, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 21 час назад, Любимые крестики сказал(а): Аида 10, шерсть. Такие красивые дизайны на крупной канве дают мне надежду вышивать до самых глубоких седин! natalieke, K_AnnA_D, Rumba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 17 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Раньше крупная канва была как решето, теперь там Аида Цвейгарт, с ней всё хорошо. А мне нравилась именно крупная канва из ранних наборов (номер 4, как она называлась). Но только та, что была в небольших сюжетах. В большой подушке мне попалась менее приятная и визуально, и на ощупь Сибирская Кошка, Любимые крестики, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение