Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А мне котята с собачками понравились! Блин , я же обещала себе ничего больше не покупать и так закрома уже не маленькие, где же время взять!!! :girl_cray2:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа,Риолис в последнее время меня стал удивлять :good: Мне понравились очень сады Махараджи,пушистые друзья и еще несколько наборов.Молодцы!Честно,я даже не ожидала от наших такого прогресса,очень приятно!Можем-когда хотим!

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативный показ каталога)).

А новинок из серии вышивка бисером там случайно не промелькнуло? :smile:

Поделиться сообщением

Очень интересные новинки)) Заболела Лондоном с Парижем, сова хороша ну и еще старая фотография)

Поделиться сообщением

С каждой коллекцией Риолис радует все больше и больше! Нравится почти все, даже перечислять смысла нет. А в фаворитах совушка и лошадка!

Поделиться сообщением

Совушку мне завтра привезут))))

Когда буду вышивать - не знаю, но пусть душу греет))))

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, поздравляю! Я обязательно ее куплю, что бы и мне душу грела, даже в закромах. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Совушку мне завтра привезут))))

Когда буду вышивать - не знаю, но пусть душу греет))))

А в каком это магазине их уже продают, если не секрет?

Поделиться сообщением

да уж новинками риолис порадовал, но вместе с тем выросли и цены, причем довольно прилично, с чем это связано- непонятно.

Поделиться сообщением

А в каком это магазине их уже продают, если не секрет?

В стичшопе заказывала) и уже даже привезли)))

treisi и Вита1504 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж новинками риолис порадовал, но вместе с тем выросли и цены, причем довольно прилично, с чем это связано- непонятно.

Риолис ссылается на подорожание комплектующих: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=291.

Поделиться сообщением

Риолис ссылается на подорожание комплектующих: http://riolis.ru/doc.php?doc_id=291.

ну так сейчас и магазины цены поднимут на уже имеющиеся товары, а нужно было поднимать цену только на новинки( это лично мое мнение). я хотела приобрести набор риолис " ирисы в вазе" зашла в магазин с намерением его приобрести и чуть не упала, услышав цену- 770 российских рубликов, хотя раньше, это я точно знаю, не раз рассматривала наборчик, он стоил 565 рублей. ну и где тут 4 %.

Поделиться сообщением

Информация от Риолиса для купивших набор 1258 "Лошадь с жеребенком": в таблице с номерами цветов допущена ошибка.

Вот: http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=299

Поделиться сообщением

Девочки, а ни кто не знает, когда у Риолис выйдет сумка, очечник и кошелек из новой коллекции? Очень хочется. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а ни кто не знает, когда у Риолис выйдет сумка, очечник и кошелек из новой коллекции? Очень хочется. :rolleyes:

И я хочу!!!!

Поделиться сообщением

эх, а я на распутье... мне так понравилась лошадка под снегом, а вокруг все просто категорически против - мол, слишком грустный, печальный сюжет... какие-то грустные сказки мне вспоминают, мол, прямая ассоциация... я аж сама теперь начала сомневаться... но мне она так нравится, такая меланхоличная )))

Поделиться сообщением

девочки, я тут обновку "магнолии" увидела....ммм и в мулинешном исполнении....и хомяк уже рядом подсел и говорит "ну что...? когда заказывать бум???..."ээээх....)))

Поделиться сообщением

А мне очень понравился сад Махараджи, но в магазинах пока нигде нет, даже на сайте Риолиса нет, очень хочу!!!

Поделиться сообщением

Думаю появится скоро! Ох как много у них новинок! они что то зачастили!

и одна лучше другой, чего стоят котята.

Поделиться сообщением

Риолис постепенно вводит свои новинки. чтоб сраззу не шокировать кол-вом!

Как и многим очень понравился собор и сад

Поделиться сообщением

а я думала мой хомяк умер (молчит уже три месяца)

а тут сову увидел - очнулся, думает

Поделиться сообщением

а я думала мой хомяк умер (молчит уже три месяца)

а тут сову увидел - очнулся, думает

Согласна, совуха - одна такая суперная, на весь инет аналога не найти наверное! Вроде и не фото-изображение, и не огромная размером, но такая пушистая, белоснежная и милая! Она точно будет в моей коллекции! но - позже, может через годик, как раз закрома чуть похудеют, и цены может чуть снизятся?

А в общем и целом ощущение такое - Риолис "жжет", Дим отдыхает в этом году в сторонке. :pioneer_smoke: У Дима только прошлые коллекции мне нравятся. Или может я не все у него увидеть успела.. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Она точно будет в моей коллекции! но - позже, может через годик, как раз закрома чуть похудеют, и цены может чуть снизятся?

Рит, о ценах это ты погорячилась! с каждым годом они только растут!видите ли дорожают у них комплектующие материалы...

Поделиться сообщением

Рит, о ценах это ты погорячилась! с каждым годом они только растут!видите ли дорожают у них комплектующие материалы...

Екатерина, конечно, оно понятно - инфляция же... Но у меня почему-то сложилось такое ощущение: многое из того, что хотелось купить в 2010 году, в 2011 было дешевле. Дим по крайней мере, насчет Риолиса не знаю. Читала выше что да, у них цены растут. Хотя конкретно за эту белую сову 550руб, мне кажется это немного, размер-то у картинки 45 на 35, большой!

Поделиться сообщением

Вот мне на днях девочка, которая занимается продажей наборов Риолис, сказала, что с этой недели фирма объявила о подорожании продукции на 5 %...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в