15 марта 2022 От цены на Динозавров упала в обморок.... Я думала, что они с шерстью, оказывается мулине Анкор Будет мечтой несбыточной jjaann, Аленка-2 и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 12 минут назад, jjaann сказал(а): Новинки https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html ,ждала выхода овечек и динозавров,дождалась,теперь надо ждать скидки на эти наборы. Да уж...динозавры очень красивые!и очень дорогие получились!тоже буду скидок ждать!) Аленка-2, Толика и jjaann сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Цены космические, в духе времени. Kattrielle, kas_julia, Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 15.03.2022 в 16:48, jjaann сказал(а): Новинки https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html ,ждала выхода овечек и динозавров,дождалась,теперь надо ждать скидки на эти наборы. На Рукоделове эти наборы сейчас (да и почти всегда) дешевле, чем на официальном сайте Риолис. И ещё надежда на WB и Ozon есть, там тоже обычно дешевле наборы стОят вот только когда они появятся, пока не понятно... Novia, Аленка-2, Толика и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 16.03.2022 в 23:18, _tmarina_ сказал(а): На Рукоделове эти наборы сейчас (да и почти всегда) дешевле, чем на официальном сайте Риолис. И ещё надежда на WB и Ozon есть, там тоже обычно дешевле наборы стОят вот только когда они появятся, пока не понятно... Ну на WB они уже были. Значительно дешевле. Я заказала новинку Летний чай за 676 рублей. На сайте Риолиса это 1017 рублей. Но этот набор очень быстро закончился. Хотя кое-что из новинок еще есть. И дешевле. Причем написано, что наборы продает производитель. Novia, Agusia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 23 часа назад, Restless сказал(а): Ну на WB они уже были. Значительно дешевле. Я заказала новинку Летний чай за 676 рублей. На сайте Риолиса это 1017 рублей. Но этот набор очень быстро закончился. Хотя кое-что из новинок еще есть. И дешевле. Причем написано, что наборы продает производитель. На WB вот этот магазин производитель, я всегда только у них покупаю наборчики. Хотя "Фестиваль в Каппадокии" на Рукоделове купила, успела ещё по старой цене, за 1294 рубля в ночи 11 марта, после того, как Риолис объявил, что с 14 марта цены поднимает. Всё ждала этот набор на WB, но видимо он там уже по новой цене будет. Потому что в Instagram у Риолис, в их оф. аккаунте, спрашивали, когда Фестиваль на WB появятся, они ответили в течение месяца, значит уже точно, новая цена будет. Наверняка в пределах 1600-1800... Аленка-2, 19199707770, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 1 час назад, _tmarina_ сказал(а): На WB вот этот магазин производитель, я всегда только у них покупаю наборчики. Обращаю ваше внимание, что согласно Правилам форума: Цитата I. Общие запреты для всего форума Участникам форума запрещено: 4. Запрещено размещение любой информации рекламного характера (в т.ч. и по теме "вышивание"). Исключение - только реклама интернет-магазинов наборов для вышивания (в разделе "Интернет-магазины"), но при этом ЗАПРЕЩЕНО упоминание конкретных товаров - наборов и аксессуаров и цен на них. _tmarina_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Партия новинок Путешественница, Dasika, Chatte и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Пейзаж с лодочкой очень красивый!куплю! ЛАДОМИРА, Ольга-мышка, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 И я бы подумала об этом пейзаже и цветах в вазе! Очень красивые оттенки ЛАДОМИРА, weron, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 15 часов назад, Dasika сказал(а): Пейзаж с лодочкой очень красивый!куплю! и я согласна с этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Пейзаж с лодочкой очень нежный и красивый. Прямо поздней весной повеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 в рукоделове уже появилась эта лодочка)) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 40 минут назад, ViViLa сказал(а): Пейзаж с лодочкой очень нежный и красивый. Прямо поздней весной повеяло. Только грустный... Одинокая лодка посреди озера... Невеселые мысли приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 минуты назад, Betta сказал(а): Только грустный... Одинокая лодка посреди озера... Невеселые мысли приходят. Она привязана к колышку в двух шагах от берега))) Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Она привязана к колышку в двух шагах от берега))) Ой, не разглядела... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Новинки. Каори, Mara_, WhiteMoth и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 42 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Новинки. Какая замечательная сирень! Нужно обязательно захомячить! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 12.04.2022 в 18:34, Любимые крестики сказал(а): Новинки. Красивые цветочные новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Новинки. Солнечная осень ПодсолнухиВодяные лилии Нитки во всех - шерсть. Любимые крестики, АриЯ, OlkaY и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Осень - такая кислота! Мне нравится! Novia, monstrochka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Подсолнухи прекрасны. Цены б еще не кусались Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 17 часов назад, Alinia сказал(а): Новинки. Солнечная осень ПодсолнухиВодяные лилии Нитки во всех - шерсть. Люблю Моне. Водяные лилии красивые! Ёла, Миссис Мыштон и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Новинки из нового каталога! https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html Tari, Alinia, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 6 минут назад, jjaann сказал(а): Новинки из нового каталога! А где посмотреть этот новый каталог? В последнем каталоге с шарами на обложке Подсолнухов не увидела. Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение