15 июня 2022 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): я так и не поняла, что за цветы на втором фото, но проработка шикарная Амариллис) lovingberry, almmatea, Elise и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 У букета Амариллисов листья явно от какого-то другого растения. Tatiana Ch., Chatte, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 2 часа назад, VitaVivien сказал(а): У букета Амариллисов листья явно от какого-то другого растения. Эвкалипт популус Naтalya.K, Chatte, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Да, маяк удивил, именно исполнение "Риолис", не в его стиле. Заинтересовал северный пейзаж, буду с нетерпением ждать выпуска. Сюжет с котиком милый, натюрморт на черном тоже радует. Хотелось спросить, а где же традиционное для "Риолиса" собачье племя, а нет, нашла, есть на городском пейзаже! Tatiana Ch., Chatte, Naтalya.K и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 https://www.riolis.ru/catalog/0_1.html Новинки,лимончики понравились. Alinia, PrimaN, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 21 час назад, Chatte сказал(а): Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках в запрещённой соцсети. Очень любопытно, когда расскажут поподробнее. Очень жду котика на окошке а мне все понравилось, прям все хочется и сразу начать каждый непременно: ))) Аленка-2, Chatte, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 7 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): прям все хочется и сразу начать каждый непременно: ))) Вот! Те же самые симптомы! eva-ma-ria, Chatte, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, eva-ma-ria сказал(а): а мне все понравилось, прям все хочется и сразу начать каждый непременно: ))) Мне почти все, но кот в окне прямо сразу в самое сердце Аленка-2, M@rgarita, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Я еще из прошлого новья не успела купить С новосельем, а уже и из этих новинок есть что хотеть ))) almmatea, Chatte, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 14.06.2022 в 23:42, Chatte сказал(а): Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках в запрещённой соцсети. Очень любопытно, когда расскажут поподробнее. Очень жду котика на окошке Ну вот, теперь и риолис решил прошибить меня шикарной разработкой вслед за ЧИ и МИ) Северное сияние хочу! Оно напоминает один растиражированный дизайн из журнала. Но тот жутко пиксельный, хотелось получше. И думаю, это будет оно самое) Лишь бы эта пачка была не для производственного отшива, а то ждать придётся до зимы, наверное(( И ещё выгул коржа в парке понравился тоже) Но он наверно сильно большой, так что только любоваться) 19199707770, Chatte, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Ммм какие новиночки... А я ведь заперла хомяка в клетку.. Шибко на колобка похож.. А тут... И котик и маяк и сияние.. Мммм... Хочухочухочу)) 4exova, almmatea, Толика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Новинки - глаза разбегаются. Бархатный Амариллис в паре с эвкалиптом, маяк, ИМХО лучше всех димовских, блекворки.... В помощь жабкам могу только обратить внимание на пропорции левушки с лошадью. Что-то как-то не так. Толика, Tatiana Ch., Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 2 часа назад, Клаус сказал(а): В помощь жабкам могу только обратить внимание на пропорции левушки с лошадью. Что-то как-то не так. Там все так, насколько я вижу, исходя из личного опыта) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Красивые новинки, особенно нравится набережная в технике блэкворк Chatte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Меня тоже что-то смущает в лошадиных пропорциях. Но точнее могу сказать, когда увижу фото набора в фас. Пока кажется, что попа, т.е. круп от другой лошади. Либо коник изогнулся вокруг девушки по-кошачьи. Могу ошибаться конечно И еще...подсолнухи там рослые, да))) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 14.06.2022 в 19:42, Chatte сказал(а): Риолис приоткрыл завесу тайны о новинках в запрещённой соцсети. Очень любопытно, когда расскажут поподробнее. Очень жду котика на окошке Блэкворк и северное сияние шикарные! И маяк хорош! Интересно, когда будет выпуск? Chatte и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 14.06.2022 в 19:42, Chatte сказал(а): Маяк просто супер, до сих пор у меня за столько лет ни одного маяка нет, ничего не нравилось, а тут похоже придется брать) И еще заинтересовал семплер с парком, напоминает некоторые пиксельные компьютерные игры, тоже кандидат на покупку. Chatte, IrnKA, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 32 минуты назад, IrnKA сказал(а): Блэкворк и северное сияние шикарные! И маяк хорош! Интересно, когда будет выпуск? В группе Риолис в VK написано, что новинки будут ближе к осени. Рассказали поподробнее пока только про маяк: Артикул: №2022 Нитки: мулине Anchor Цветов: 27 Размер: 30*40 см Канва: 14 Aida Zweigart белая Художник: Юлия Гаврилина Толика, Kattrielle, Elise и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 В группе Риолис в VK опубликовали проморолик с новинками. Сюда добавить его не получилось, поэтому покажу скриншоты: Novia, PrimaN, JannyBell и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 1 минуту назад, Chatte сказал(а): В группе Риолис в VK опубликовали проморолик с новинками, сюда добавить его не получилось, поэтому покажу скриншоты: Спасибо! Удалось рассмотреть садовый семплер) Chatte, pellbell и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Спасибо! Девушку с лошадью и кота возьму обязательно! И девочку под елкой, копия моя дочь! Juliay, Толика, Chatte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Теперь ещё и новогодний глинтвейн хочу! Мне понравилось блэкворк от Риолиса шить. Львята и мишки такие милахи! Да и в целом все разработки приятные Juliay, weron, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Красиво! В рыбацком и садовом мне видится влияние Совиного леса слегка... Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Маяк,северное сияние,девочка под ёлкой и белые мишки глянулись.спасибо за скрины Chatte, Аленка-2 и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Интересные новинки. Глаза разбегаются. Chatte и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение