19 ноября 2024 6 часов назад, Novia сказал(а): Честно говоря не поняла в чем ее принципиальное отличие Это просто маркетинговый ход, чтобы привлеч новый клиентов в России или заграницей. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2024 2259 Я так понимаю, этот феникс - в серию с драконом и единорогом. lovingberry, kas_julia, Полли и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 19.11.2024 в 13:09, viola33 сказал(а): На мой взгляд Риолис как раз отличался тем, что при минимальном количестве бэка выдавал вполне внятную картинку ну все относительно, некоторые разработки 23-24 года грешат километрами бэка, спасибо хоть что счетного... например вот я кстати тоже не поняла, в чем юмор делать отдельную торговую марку) у дизайнов на мой взгляд вайбы фирмы "Сделай своими руками", не хочу сказать что это что-то плохое, но стиль отличается от обычной риолисовской рисовки. да и мулине там Лукасовское, кстати, я поначалу думала будет ПНК/Гамма почему-то Majena, sunny981, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 1 час назад, livettora сказал(а): ну все относительно, некоторые разработки 23-24 года грешат километрами бэка Ничего относительного. Вы про 23 год, а я про 30 с лишним лет существования Риолиса. Бэк, также как и ядреные кислотные цвета появился совсем недавно, а традиционный Риолис вот - спокойные оттенки и отсутствие бэка kas_julia, GBV, yakimenochka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 13 минут назад, viola33 сказал(а): Ничего относительного. Вы про 23 год, а я про 30 с лишним лет существования Риолиса. Бэк, также как и ядреные кислотные цвета появился совсем недавно, а традиционный Риолис вот - спокойные оттенки и отсутствие бэка Я бы средний сюжет точно прикупила и вышила.. Да и первый тоже...Наверное, они уже "сошли с дистанции". Вот этот сюжет тоже нравится Vika71, murgatroit, Fancyworker и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 26 минут назад, Betta сказал(а): Я бы средний сюжет точно прикупила и вышила.. Да и первый тоже...Наверное, они уже "сошли с дистанции". Вот этот сюжет тоже нравится А я во это давно мечтаю вышить Аленка-2, lovingberry, GBV и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 19 часов назад, viola33 сказал(а): А я во это давно мечтаю вышить И я . Подумываю о заказе сборки у них на сайте) viola33, Аленка-2, Fancyworker и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 2251 2256 2258 Kattrielle, ViViLa, Aleksacha и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2232 Тави, kas_julia, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 2248 2255 Жду одуванчики... lamina-65, Majena, teresa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 5 часов назад, Darira сказал(а): 2248 2255 Жду одуванчики... Лица прям одинаковые у обеих. Современные тюнингованные муклы С углами ДжолиНу я вижу так А чепчики нарядные да. Tatiana Ch., teresa, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Лица прям одинаковые у обеих. Современные тюнингованные муклы С углами ДжолиНу я вижу так А чепчики нарядные да. Они сестры из индийского кино, их в детстве разлучили )) Зита и Гита )) Tat.M, Vika71, Inna_D и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 23.11.2024 в 10:03, Darira сказал(а): 2251 пара к "Духу леса"?)) 16 часов назад, Natik_V сказал(а): Они сестры из индийского кино, их в детстве разлучили )) Зита и Гита )) еще чернокожая Бабитта, чертами не прям уж сильно отличающаяся) Златолео, Кисюня, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Если кто помнит концовку "Ширли-Мырли", так вот, видимо, она вдохновила )) https://yandex.ru/video/preview/2727261303895213950 Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Tat.M и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2024 2240 "Тайна Вселенной" 30*40 см, шерсть/акрил 31 цвет, черная канва 14 каунт. Уже есть на вб. solnishko-ym, mischmisch, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Набор для вышивания «Морской бриз» поближе: Нитки: мулине Anchor Цветов: 22 Канва: Aida 14 белая Размер: 20х20 см Крестиков: 13 020 Художник: Ирина Штро Электронная схема: есть Auria, Aleksacha , Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Набор для вышивания «Пойдем гулять!»: Нитки: мулине Anchor Цветов: 19 Канва: Aida 18 бежевая Размер: 18х24 см Крестиков: 20 105 Художник: Анна Шевелева Электронная схема: есть teresa, mischmisch, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Набор для вышивания "Пламя Феникса": monstrochka, teresa, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Набор для вышивания «Лиса в лесу» Нитки: шерсть Цветов: 31 Канва: Aida 14 черная Размер: 30х40 см Крестиков: 36 359 Художник: Александра Гусарова Электронная схема: есть Тави, Хозяйка смешных зверей, Robinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2024 Набор для вышивания «Птички на ветке» Нитки: шерсть Цветов: 23 Канва: Aida 14 лён Размер: 35х15 см Полукрестиков: 7 810 Художник: Галина Скабеева Электронная схема: есть lamina-65, lovingberry, Helen_z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января Риолис начал готовиться к Пасхе. Новинки с сайта: А вот это трио с зарубежной версии сайта. Интересно, будет ли в РФ продаваться? Одуванчики как живые прям... Robinka, Aleksacha , Путешественница и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 1 час назад, livettora сказал(а): Очень красивые, только не пойму - на цветах это бэк такой толстый или что-то типа глади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января одуванчики и васильки понравились, а в цветах, наверно, бэк в 4 нити, в васильках,вроде,тоже такие же стежки есть weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 10 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Очень красивые, только не пойму - на цветах это бэк такой толстый или что-то типа глади? я думаю, что это толстый бэк шерстью аналогичные стежки были вот здесь например, на ромашках внизу сюжета: https://riolis.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/osnovnaya-kollekciya/u-reki-ru/ Aleksacha , Betta, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 16.01.2025 в 08:40, livettora сказал(а): какие классные Betta, Солнечный лучик и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение