8 апреля 07.04.2025 в 16:03, jjaann сказал(а): Это фи было написано под ссылкой про эти три набора,про "широкий охват" и "общую тенденцию" вы и ваша подруга придумали потом.И почему бы мне легко не написать своё мнение под вашим,если я с ним не согласна,это же не ваша личная страничка. Я не собираюсь оправдываться.И сожалею,что это выглядит как оправдание.Но ваше реакция (на которую вы имеете право)вынуждает меня пояснить. 1- Когда я увидела эти новинки в данной теме,у меня они вызвали недоумение,досаду и разочарование. Возможно если бы вместе с фото наборов была информация про благотворительность.Меня бы это чертовски умилило,но этого не случилось. Общая тенденция на снижение качества разработок(на мой взгляд)ухудшилась. 2-информация про благотворительность появилась позже и я отреагировала,как посчитала нужным. 3-на сайте Риолиса пояснительная информация есть,но я его не посещала . И да,мне эти наборы по прежнему не нравятся. А идея с благотворительностью нравится!И очень хорошо,что у Риолиса появилось желание и возможность так привлечь внимание к детям с особенностями.Кто то купит набор,кто то пойдёт другим путём. i_Nine, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля У Риолиса в телеграм написано, что доставка этих наборов по России и в Беларусь бесплатно lovingberry, герда28, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля А вообще некоторые сюжеты РТО даже похлеще, хоть это и не рисунки детей И находят своих любителей.... anjyta, solnishko-ym, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 3 часа назад, Lapyshok сказал(а): Я не собираюсь оправдываться.И сожалею,что это выглядит как оправдание.Но ваше реакция (на которую вы имеете право)вынуждает меня пояснить. 1- Когда я увидела эти новинки в данной теме,у меня они вызвали недоумение,досаду и разочарование. Возможно если бы вместе с фото наборов была информация про благотворительность.Меня бы это чертовски умилило,но этого не случилось. Общая тенденция на снижение качества разработок(на мой взгляд)ухудшилась. 2-информация про благотворительность появилась позже и я отреагировала,как посчитала нужным. 3-на сайте Риолиса пояснительная информация есть,но я его не посещала . И да,мне эти наборы по прежнему не нравятся. А идея с благотворительностью нравится!И очень хорошо,что у Риолиса появилось желание и возможность так привлечь внимание к детям с особенностями.Кто то купит набор,кто то пойдёт другим путём. А мне Маяк очень даже интересным показался lamina-65, Клаус, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 19 часов назад, Lapyshok сказал(а): Я не собираюсь оправдываться.И сожалею,что это выглядит как оправдание.Но ваше реакция (на которую вы имеете право)вынуждает меня пояснить. Жень, не выглядит это как оправдание. Выглядит как объяснение для тех, кто сидя в танке попутно белое пальто выгуливает. Вполне нормальная реакция на эти новинки - озадачиться и изумиться. И только после информации о благотворительной акции (которую сообщили сильно позже выложенных новинок) все более менее становится на места. А вообще да, к сожалению и у Риолиса наблюдается тенденция к появлению новинок из разряда "лишь бы что-то было". irisska, Tiiwa, Любимые крестики и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Новинки на сайте. Аквилегия мне понравилась, напоминает классический "Риолис", жаль, что не шерсть (на мой вкус). 30*30, серая Аида 14, хлопковое мулине. 25*25, белая Аида 14 , шерсть. Tari, Auria, Аленка-2 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): Новинки на сайте. Аквилегия хороша и это такой редкий цветок в вышивке Betta, Любимые крестики, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля мне кажется Риолис как-то измельчал последнее время, чего-то все неинтересное выпускает Ya-Nadya, Оксана.П., Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Не знаю, будут ли эти сюжеты выпущены в РФ, нашла в зарубежном каталоге. Вот тут есть новинки (не все): sunny981, Alinia, Auria и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля О, кот со стрекозой клевый. А зонт это серия, получается? Auria, Chatte, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля А мне понравился натюрморт с пяльцами, но честно говоря, четыре цветка в вазе смущают... Vitaliya и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 23 минуты назад, Marie91 сказал(а): А мне понравился натюрморт с пяльцами, но честно говоря, четыре цветка в вазе смущают... там еще три бутона нераспустившихся solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 1 час назад, росомашка сказал(а): там еще три бутона нераспустившихся Не увидела ну тогда всё ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Новинки от Aine A1016 A1017 A1018 A1019 Robinka, Любимые крестики, Полли и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Опять новинки на сайте. Каллы, третий сюжет из серии, 15*21, шерсть, белая Аида 14. Детский сюжет из новой линейки, 16*16, белая Аида 18, хлопковое мулине. Набор для любителей шовчиков и глади, 40*22, основа равномерная с нанесенным фоном, шерсть. Majena, letka, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля На амазоне гранаты 2269 появились в продаже Aleksacha , Robinka, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 21 час назад, Darira сказал(а): Новинки от Aine A1016 О! Ну эту красаву однозначно куплю! Пошла переворачивать интеренет))) Juliay, Tari, Darira и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Первоотшив для производителя. Совсем не сложно Любимые крестики, Миссис Мыштон, Кисюня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 22.04.2025 в 22:26, Darira сказал(а): Новинки от Aine A1016 Сова просто потрясающая! Очень гармонично смотрится и она, и фон за ней. Как-то ничего из последнего выпускавшегося у Риолиса не трогало, но тут я встрепенулась ) Juliay, Миссис Мыштон, Darira и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 23.04.2025 в 00:26, Darira сказал(а): Новинки от Aine A1016 A1017 A1018 A1019 Риолис еще одну торговую марку завел? Marie91 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 23.04.2025 в 19:13, Darira сказал(а): На амазоне гранаты 2269 появились в продаже На официальном сайте тоже появились, Аида 10 белая, шерсть, размер 40*40. И еще две новинки там же, шерсть, белая Аида (пейзаж на 14-й, размер 30*40, попугай - на 10-й размером 15*15). Fancyworker, Tari, Полли и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Новинки на сайте. Отмечу маргаритки за стиль, напоминают старую добрую классику от "Риолис", прям бальзам на мою консерваторскую душу)) Крестиковые лепестки цветов интересно дополнены стежками. Белая 14 Аида, шерсть, 30*21. Детский сюжет с улиткой. Белая 10 Аида, шерсть, 15*15. Импозантный котик на белой 18 Аиде, 20*20. В наборе мулине Анкор. Дополню пост личным впечатлением от новой линейки наборов АРТИ КРАФТИ, у меня был набор с капибарами. Вот вроде бы малявка, но как же она меня вымучила! Я решила для чистоты эксперимента ничего в комплектации не менять, шила на предложенной канве, которая для меня рыхловата. Ну очень мелко! Что канва, что схема, похожие цвета, каждый крестик с лупой! Можно было хотя бы схему сделать крупнее! Скорость вышивки была черепашьей. Не рекомендую эту серию в качестве отдыхалочки тем, у кого есть проблемы со зрением. По количеству вложенных материалов. Канва достаточного размера, без проблем запялилась в Нурге. А вот ниток положили впритык, некоторые цвета остались буквально по 1 ниточке! Если бы я заменила канву на 16, то их бы точно не хватило. Это надо учитывать при покупке набора. Мулине тонкие, но добротные, на 18 канве крестик в 2 нити неплохо её закрывает. Рыхлость канвы не критичная, можно не менять в случае 18 каунта. kas_julia, Auria, lamina-65 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Дополню пост личным впечатлением от новой линейки наборов АРТИ КРАФТИ, у меня был набор с капибарами. Вот вроде бы малявка, но как же она меня вымучила! Я решила для чистоты эксперимента ничего в комплектации не менять, шила на предложенной канве, которая для меня рыхловата. Ну очень мелко! Что канва, что схема, похожие цвета, каждый крестик с лупой! Можно было хотя бы схему сделать крупнее! Скорость вышивки была черепашьей. Не рекомендую эту серию в качестве отдыхалочки тем, у кого есть проблемы со зрением. По количеству вложенных материалов. Канва достаточного размера, без проблем запялилась в Нурге. А вот ниток положили впритык, некоторые цвета остались буквально по 1 ниточке! Если бы я заменила канву на 16, то их бы точно не хватило. Это надо учитывать при покупке набора. Мулине тонкие, но добротные, на 18 канве крестик в 2 нити неплохо её закрывает. Рыхлость канвы не критичная, можно не менять в случае 18 каунта. У меня схожие впечатления от набора «Сладких снов». Купила набор сразу же, как только он вышел, и сразу начала вышивать. Схема оказалась сложнее, чем хотелось бы для такой маленькой работы. Есть участки, вышиваемые блендами в 3 нити, а канва в наборе 18. Таких блендов (2+1) в ключе целых 4! Скорость на этом процессе у меня сильно снизилась. Когда вышивала одежку мишке, я ошиблась, и пришлось пороть больше 300х. Еще не вышила их заново, но подсчитала, что мне не хватит ниток одного цвета точно, придется подбирать. Из-за небольшого размера и детского по виду сюжета я думала, что этот набор будет у меня отдыхалочкой, но это оказалось не так. Начинающим точно его не посоветую. Цыпа, Majena, mischmisch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Девочки то, что вы описываете, похоже по сложности на схемы свободных дизайнеров. Наверное поэтому и отделены они от основной фирмы. Сибирская Кошка, Ave, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 14 минут назад, krume сказал(а): Девочки то, что вы описываете, похоже по сложности на схемы свободных дизайнеров. Наверное поэтому и отделены они от основной фирмы. В новинке «Писатель муямуаров», выпущенной под брендом Риолис, тоже есть 5 блендов в 3 нити. Нитки шерсть, аида 14. Не встречала раньше у Риолис блендов в 3 нити вообще… krume, lamina-65 и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение