29 февраля 2012 Ууууух! Заглянула ради интереса посмотреть, а в итоге разбередила хомяку душу... Новинки у Риолиса одна лучше другой, а я только закрома разгребать стала, эх... Надо ускориться и быстро доразбирать закрома! А по ценам - сравнивая с тем же "Димом", цены у "Риолис" еще адекватные. Хотя это конечно от магазинов зависит, от их наценки. Сова волшебная, прям как Букля из ГП до этого момента хотела сову от "Дименшенс", но цена кусала, а отечественная разработка и милее, и доступнее Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Ууууух! Заглянула ради интереса посмотреть, а в итоге разбередила хомяку душу... Новинки у Риолиса одна лучше другой, а я только закрома разгребать стала, эх... Надо ускориться и быстро доразбирать закрома! А по ценам - сравнивая с тем же "Димом", цены у "Риолис" еще адекватные. Хотя это конечно от магазинов зависит, от их наценки. Сова волшебная, прям как Букля из ГП до этого момента хотела сову от "Дименшенс", но цена кусала, а отечественная разработка и милее, и доступнее Согласна по всем пунктам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 К осени Риолис готовит партию новинок. Будут еще частично вышитые города - Москва и Агра (это в компанию Парижу и Лондону). Будет красивый женский портрет в разделе "Премиум". Эжени, lena isk и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 К осени Риолис готовит партию новинок. Будут еще частично вышитые города - Москва и Агра (это в компанию Парижу и Лондону). Будет красивый женский портрет в разделе "Премиум". Ох, скорей бы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 К осени Риолис готовит партию новинок. Будут еще частично вышитые города - Москва и Агра (это в компанию Парижу и Лондону). Будет красивый женский портрет в разделе "Премиум". Очень хочется увидеть Агру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Ой, а что уже новый каталог вышел? Как же я хочу посмотреть на новинки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Мне обещали новый каталог в августе. Но может кто-то из москвичек уже его раздобыл? Охота посмотреть, особенно на очередной женский портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Если портрет будет столь же прекрасен как и "Сиреневый вечер" придется раскошелится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 "Сад махараджи" вроде бы красивый дизайн, но очень смущает белая птица, боюсь, она "потеряться" может в готовой работе. По крайней мере, на картинке она теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Я думаю, что на обложке просто не самая удачная картинка, я видела фотографии с выставки, отлично все видно и ничего не теряется queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2012 Я думаю, что на обложке просто не самая удачная картинка, я видела фотографии с выставки, отлично все видно и ничего не теряется Да, на фото гораздо интереснее выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 В феншуйной темке меня что-то отговорили (пока) от красивых дам-разлучниц , но обе Риолис черная и сиреневая мне нравятся очень. Следующая дама наверное будет белой или голубой? А белый павлин очень шикарен, но у меня вызывает неоднозначные мысли. Все-таки это генетическое вырождение. Стали бы мы любоваться красноглазой белокожей и седовласой "Незнакомкой"? Вряд ли. Вот и павлин - привлекает внимание экзотичностью, но выглядит странно, как инопланетянин Хотя я его обязательно куплю, когда свои запасы хоть немного опустошу, если он еще тогда будет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 А вы уже видели новинки от Риолис? Мне так понравились "Цветочный этюд" и "Гармония"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 До чего дошел прогресс Т.е. наконец-то он дошел до Риолиса Ох уж эти Дамы-Премиум lena isk, Мария1981, мать-героиня и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Вот это прогресс. Есть от чего слюной захлебнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Да, новая дама даже меня зацепила, хоть я дам и не того.... Хочу скотчика и тюльпаны в вазе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, а у меня не все листочки открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Все хомяк опять проснулся- хочу города агра и москва, да и подушечки приглянулись, люблю такие яркие, быстрее бы уже появились в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Девочки, а у меня не все листочки открываются И у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 А вы уже видели новинки от Риолис? Мне так понравились "Цветочный этюд" и "Гармония"!! Да-да-да, на эти 2 согласилась бы , не задумываясь. А серия города мира, вернее, ее продолжение, совершенно не приглянулась(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 А мне понравились "Москва", "Зимний день", натюрморты с перцем и сыром, обе куколки. И вообще это просто безобразие, я еще хочушки из прошлых новинок не успела купить,- а тут новая партия. А еще очень буковки понравились, но мне они не подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение