11 февраля 2012 Наташа, у тебя такие богатые закрома, выставляй приоритетные наборчики, ну а мы уж поможем, проголосуем))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Наташа,красотища необыкновенная!а что дальше,правда,выставляй на голосование,но все равно наверно будет трудно выбрать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Хорошо растут) видимо заботливо поливаешь) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 О, Орхидеи всё краше и краше! Композиция начинает принимать завершённый вид, хотя работы ещё прилично! Пошла в очередной раз в твои закрома, что-нибудь повыбирать. Ох и трудное это дело. Походила-побродила - и сдалась. Правда была мысль о Дельфиниумах Пермин, те, что пара к Розе. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Наташ, орхидеи бесподобны! скоро полюбуемся на них во всей красе Может начнешь что-нибудь из наборов maia? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 С каждым крестиком орхидеи становятся все прекрасней! Действительно, роскошь и великолепие. Хоть своей красотой согреют в холодной квартире. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 цветы как настоящие розовая нежность завораживает! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Орхидеи очаровательные, и скорость потрясающая! Зашла в закрома, обалдела. Я бы тоже не знала, что из этой красоты выбрать - у нас в городе ни один магазин столько наборов в ассортименте не имеет natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Наташ,ну а как же мишки новогодние?ты их оставила до следующей зимы? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Орхидеи растут прямо на глазах! Очень красиво! Жужа - перлесть, можно часами на ее фото любоваться! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, какая же красота! может, за выходные его закончу??? получилось? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наталья, давно не заходила к тебе, а тут такое великолепие... орхидеи прекрасны, цвета мне очень нравятся, такое буйство розового... про скорость я вообще молчу - реактивный самолет... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, и все-таки очень интересно узнать, что у тебя на очереди!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Наташа, прекрасные цветы вырастают! пусть цветочки прибавляются, а желание - исполняется... Жужжа просто пушистик, настоящая модель, так здорово позирует!!! да и помощница из нее, я смотрю, замечательная! С пополнением! красочный дизайн! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Девочки, всем огромное спасибо за участие!!! честно говоря, я пока так и не решила, что же будет следующим) тем более, как показывает практика, выбираю заранее одно, а в самый последний момент что-нибудь стрельнет в голову - и всё, привет) Яна, у меня есть пара цветочных наборов МАЙА,но они на темно-синей канве, а я хочу немного отдохнуть после меленькой схемы орхидей) поэтому, МАЙА отодвигаются Лена, Дельфиниум тоже пока не впечатляют) честно говоря, из этой серии мне больше всего нравятся Красные Розы, что я вышила, а Дельфиниум купила из-за хомячества) чтобы было) Галина, мишки ждут своего звездного часа) очень надеюсь их отшить к НГ!!! если планы не поменяются Танюша, практически получилось) не хватило буквально часа) я давно уже заметила, что в выходные дни полноценно повышивать мне никак не удается) не умею распределять свое выходное время - и то хочется сделать, и это) и фильм какой нибудь посмотреть, и в компе зависнуть... Ольга, я тоже очень надеюсь, что мое желание исполнится!!!! Девочки, готово 3/4 дизайна, и мне даже не верится, что я его практически отшила да, забыла написать - все таки хочу отшить какие нибудь роскошные розы))) именно роскошные) не понимаю, к чему это желание? ТанюшкаКр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 и хочу отшить какие нибудь роскошные розы))) именно роскошные) не понимаю, к чему это желание? К тому что мы все срочно ищем розы))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 natlus,Наташа,все!Я загорелась вышить такие же цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 natlus, Наташа, какие шикарные цветы. Теперь тоже такие захотелось natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 да, забыла написать - все таки хочу отшить какие нибудь роскошные розы))) именно роскошные) не понимаю, к чему это желание? тебе наверно было мало розового цвета,захотелось продолжения а орхидеи просто класс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наташа, с тремя четвертями тебя! Красивейшие цветы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Восхитительные цветы! Мне кажется самое оно вышивать то к чему душа лежит в данный момент, тогда и процесс быстрее идет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Не перестаю любоваться!! Очень, очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наташ, поздравляю с 3/4 отшивом цветочков! Скоро будем любоваться готовой работой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наталья, какие орхидеи бесподобные!!!! Красота и нежность! Супер! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Танюша, практически получилось) не хватило буквально часа) я давно уже заметила, что в выходные дни полноценно повышивать мне никак не удается) не умею распределять свое выходное время - и то хочется сделать, и это) и фильм какой нибудь посмотреть, и в компе зависнуть... я тебя очень понимаю! я по выходным даже "в компе зависнуть" не успеваю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение